PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
wei88
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: Taipei
● 華碩 客服部 測試 (3) !

● 華碩 客服部 測試 (3) !!!
"Norton 硬體監測 易對 RAM 產生故障誤判!!!"
1.據網友討論 Norton (Win Doctor) 常會將電腦系統__修壞!!!
真是如此嗎????

舊 2001-11-15, 09:27 PM #1
回應時引用此文章
wei88離線中  
蘇蘇琪
Major Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: 妳心裡~
.........你到底在幹什麼

舊 2001-11-15, 10:10 PM #2
回應時引用此文章
蘇蘇琪離線中  
Chief_WU
Senior Member

Chief_WU的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北市
這位老兄是要幹嘛啊
舊 2001-11-15, 10:44 PM #3
回應時引用此文章
Chief_WU離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
來搞笑的嗎? 已經夠冷了ㄝ~"~
舊 2001-11-15, 11:58 PM #4
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
Re: ● 華碩 客服部 測試 (3) !

引用:
最初由 wei88 發表
● 華碩 客服部 測試 (3) !!!
"Norton 硬體監測 易對 RAM 產生故障誤判!!!"
1.據網友討論 Norton (Win Doctor) 常會將電腦系統__修壞!!!
真是如此嗎????

Norton硬體測試會誤判...沒錯....
兩支RAM...分開測都是正常的...插在一起測...會出現錯誤....

Win Doctor...沒在裝....
有問題的修復那還好.....
問題是...正常的被改成錯誤的了.....
常見的是連結到光碟上的捷徑....被改成連到硬碟上的同樣檔名的檔案....
舊 2001-11-16, 02:46 AM #5
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
WinDoctor 建議直接忽略掉它的存在...
最快紀錄一個星期讓Windows重裝...
舊 2001-11-16, 02:50 AM #6
回應時引用此文章
blair離線中  
vneptune

vneptune的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 蒂爾塔.貝倫
唉~~你是要說華碩的東西有問題是吧..
但你所述的本人卻都沒遇過呢..用的就是華碩的主機板.. 它不是最好,但是最貴低..^^"
但我想它的服務態度還蠻不錯.如果你真的粉有問題,就打電話直接問吧..
我想這裡應該沒有華碩的客服部吧~~
舊 2001-11-16, 03:42 AM #7
回應時引用此文章
vneptune離線中  
longg99

longg99的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 天母棒球場
我也是沒遇過....
這個主題到底要表達什麼呢....是華碩的東西有問題嗎.......
舊 2001-11-16, 04:31 AM #8
回應時引用此文章
longg99離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。