PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
台灣第一家塩酥雞
New Member

台灣第一家塩酥雞的大頭照

加入日期: Dec 2010
引用:
作者a09036
看人大概就知道了
什麼樣的人會講什麼樣的話
有時候看臉就知道
這是社會經驗
話說我跟館長沒有交集
我想不出來我為什麼要在他前面幹幹叫

喔、因為我看你上一串的留言用以貌取人的方式對他下評論、然後留言又很帶種、我就覺得你應該不是那種被戳一下就縮起來的那種只會在網上幹幹叫的囡仔、像有的囡仔會在網路上說自已也是幹幹叫、講的好像自已很帶種、結果被人要求表現一下的時候又會說、想不出為什麼要怎樣怎樣之類的......

舊 2017-09-14, 05:06 PM #41
回應時引用此文章
台灣第一家塩酥雞離線中  
FLYFLY3
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: NewTaipeiCity
引用:
作者md959
以上是你的閱覽建議。洋洋灑灑的寫了一堆,然後加個不強求,是要表達什麼??

是純粹分享?

還是像某人,什麼話題都可以說上一句,好像自己才高八斗,一副自命不凡的樣子。

輕鬆點,笑笑看過就好。

===============================================

你或許覺得自己的建議很好,可以幫忙衝高閱聽率。

但是人家需要嗎?? 他真的需要去衝高閱聽率嗎??

他的風格就是一鏡到底,不上字幕,不剪片。

你說情緒用語/幹幹教的出現頻率太高,又如何?

這些情緒用語頻率出現較高的影片,通常就是情緒抒發用。

你有去看過他的教學影片嗎?

他在教授健身觀念或是運動姿勢的影片,並沒有很高的頻率出現情緒用語。

有網友也跟你提過,他就是這樣的風格,他之所以能生存就是這樣的風格。

你不以為然也好,你覺得要改善也好,都是你自己幻想的,人家並不覺得需要去改善。他又不靠網路影片賺錢。你煩惱什麼呢?

===============================================

這種論述,好像一副“我不能”在聊天打屁的討論區,發表我針對館長純脫口秀(“非”健身或格鬥教學影片類)的閱聽感想的樣子???
我發表該脫口秀影片的閱聽感想是一回事,館長或者其幕後團隊有沒有看到這個討論串另一回事,館長會不會參考我大致論述的閱聽觀感又是另一回事,這完全是三回事。
對方若真的覺得不需要就不需要啊∼我前面寫過了不強求啊∼∼∼
要表達的前面都寫了一堆了啊∼∼∼
不能理解我也沒辦法了。

舊 2017-09-14, 05:26 PM #42
回應時引用此文章
FLYFLY3離線中  
撸至深
*停權中*

加入日期: Apr 2017
引用:
作者FLYFLY3
我是這樣覺得,情緒用語/幹幹叫 真的沒關係,脫口秀的”效果“嘛∼
但是,情緒用語/幹幹叫 使用的時機、使用的頻率 的拿捏真的很重要。
若館長願意在發表論述之前做個大致上的規劃,讓原本可能半個小時的影片,
情緒用語/幹幹叫的出現頻率,只剩下過往影片的百分之五十左右(一開始不要太強求,能少掉一半就好)。
那麼館長的影片不用再剪接,都可以整部片當精華影片來看了。
這樣館長影片被閱聽率還可以更高一些∼∼∼

他幹幹叫的時候是在思考下一句怎麼講啦
想不出來就幹一下
舊 2017-09-14, 08:29 PM #43
回應時引用此文章
撸至深離線中  
金聖怨嘆
Basic Member

金聖怨嘆的大頭照

加入日期: Apr 2015
幹幹叫常常是因為很氣但詞窮,想罵得透徹淋漓但

又詞窮,這時候只好幹幹叫

所以要唸書要多讀點古文佳句可已旁徵博引滔滔不

絕,否則氣到的時候真的也只能幹幹叫

不過因為這樣反而大紅,還養了個工作室,這大概

也是始料未及吧

此文章於 2017-09-14 09:51 PM 被 金聖怨嘆 編輯.
舊 2017-09-14, 09:41 PM #44
回應時引用此文章
金聖怨嘆離線中  
cp03
Major Member

加入日期: Sep 2015
引用:
作者FLYFLY3
是啊∼∼∼
沒錯啊∼∼∼

那怎麼還這麼多智障話,
沒再用腦打草稿喔!
舊 2017-09-14, 10:41 PM #45
回應時引用此文章
cp03離線中  
FLYFLY3
*停權中*

引用:
作者cp03
那怎麼還這麼多智障話,
沒再用腦打草稿喔!

針對我個人,做人身攻擊的意味!?
舊 2017-09-14, 11:51 PM #46
回應時引用此文章
FLYFLY3離線中  
cp03

引用:
作者FLYFLY3
這種論述,好像一副“我不能”在聊天打屁的討論區,發表我針對館長純脫口秀(“非”健身或格鬥教學影片類)的閱聽感想的樣子???

這種論述好想一副館長不能在自己的 FB 或者 Twitch 頻道用自己說話的方式聊天一樣,
你其實不過就是看了別人偷他的影片來騙點閱率盜版頻道,
很 lag 的在那部針對重點的耍白癡阿!

人家連只會抄的新聞都在半年前就已經報導過了,
館長早就發表聲明過不想聽得不要來看.

阿就有你這種沒腦的,
跟這位一樣,
非要我來點你這種早就過去至少半年的事情.

http://www.pcdvd.com.tw/showthread....45&page=2&pp=10

你自己發表白癡言論都不會去查一下半年前新聞有再爆的資訊,
打好草稿先了,
就別耍智障非要我把東西找出來打妳臉.

下次草稿打整齊先,
不要沒有髒話, 也沒有內容.
舊 2017-09-15, 12:34 AM #47
回應時引用此文章
cp03離線中  
cp03

引用:
作者FLYFLY3
針對我個人,做人身攻擊的意味!?

喔不, 我實話實說而已.
Lag 半年的東西,
不用多認真打草稿就應該知道.

真是的,
幾天前才有人 lag 被我點過一次的內容,
你草稿都沒打到,
我用智障來形容算是含蓄了...
舊 2017-09-15, 12:38 AM #48
回應時引用此文章
cp03離線中  
FLYFLY3
*停權中*

引用:
作者cp03
喔不, 我實話實說而已.
Lag 半年的東西,
不用多認真打草稿就應該知道.

真是的,
幾天前才有人 lag 被我點過一次的內容,
你草稿都沒打到,
我用智障來形容算是含蓄了...

可惜我手邊沒有NT100萬這樣的閒錢,不然我真的很想嘗試看看,
打公然侮辱之類的官司是什麼樣的感覺。
舊 2017-09-15, 12:46 AM #49
回應時引用此文章
FLYFLY3離線中  
新生活
Basic Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者FLYFLY3
可惜我手邊沒有NT100萬這樣的閒錢,不然我真的很想嘗試看看,
打公然侮辱之類的官司是什麼樣的感覺。

這吉下去勝算很大喔

建議吉
舊 2017-09-15, 01:02 AM #50
回應時引用此文章
新生活離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。