PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
n2498
Major Member

n2498的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: taipei
Question 請問台北那有在賣德耕TW888 Case~~?

今天看了COMPUTER DIY 說德耕TW888 Case做得散熱不錯~~材質是用鋁~有
內建風扇(前一後一),最重要的是比聯力的Case好看多了~~想買一個來用用看~~請問台北那有在賣~~價錢大概多少~~???

舊 2001-07-08, 04:14 AM #1
回應時引用此文章
n2498離線中  
n2498

n2498的大頭照

打錯了~~

打錯了~~~

是"德耘"的TW888 ~~不是"德耕"

舊 2001-07-08, 01:20 PM #2
回應時引用此文章
n2498離線中  
n2498

n2498的大頭照

查到了~光華賣好像1200左右~~可是他不是鋁製的嗎~~怎麼這麼便宜~~

還是說是鋁鐵混製的~~~

怪怪~~
舊 2001-07-08, 04:14 PM #3
回應時引用此文章
n2498離線中  
FREEBIRD
Junior Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: TAIPEI
哈哈!你們在討論我用的CASE啊!

四大五小7個Slot差不多被我用滿了,買了兩年了,殼子裡面的周邊不知被我換了
多少次了,就是這殼子還未退役,好用的很捨不的換。兩年前就買1200,現在還是
這樣賣,真是抗跌啊!

不過我的是鐵製的,重了點。德耘新推的是全鋁的,當然面版還是塑膠的,真的很輕
還有全藍的,但白色配光碟機比較恰當,價錢約是2700左右(我不大記得了)。此
一樣式真是簡潔耐看。雖然我的電腦常常熱的像烤箱,也考慮換聯力的鋁製機殼,但
始終捨不得他。喜歡的真的可以買來用用,不會後悔的。
舊 2001-07-09, 12:23 AM #4
回應時引用此文章
FREEBIRD離線中  
shink
New Member

加入日期: May 2001
您的住址: 淡水囉
哪裡買ㄚ???

我自己本身是用德耘TW-725B的CASE...
我記得我當初買的時候光華只有兩家有賣德耘的CASE....
一家是強越..另外一家是紐頓...
前些日子去光華時,還看到強越有TW-888的CASE在賣...
紐頓現在已經沒有了...強越的價錢是1100...
如果標價不是1100的話,就跟他殺一下吧!我幫人家買一個也是這個價錢...
不過是三個月前...CASE應該不會漲的吧!
舊 2001-07-10, 06:55 AM #5
回應時引用此文章
shink離線中  
n2498

n2498的大頭照

那請問有沒有人用過新推出的全鋁製的~~

效果跟聯力比起來如何呢~~?
舊 2001-07-10, 01:32 PM #6
回應時引用此文章
n2498離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。