PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
sensory
Major Member

加入日期: Nov 2000
台達300w與350w該選哪一顆!

日前都搭配樹昌400W出貨,自從上次看到PCM報導及一些網友鼓勵後,已改出台達350W,不過最近想出一些TB的小型辦公電腦,想換成300W出貨,因為進貨的價格350W是300W的1.8倍左右,想請問各位前輩可不可以換掉350W的POWER?300W穩不穩當呢?
配備上cpu是AMD 1.33G,可能只裝一台硬碟,一台軟碟機,一台teac光碟機與一台陽春的燒錄機,想選all in one的主板,有顯示及音效晶片整合在裡面的,還未定案!

sensory

舊 2001-07-08, 12:40 AM #1
回應時引用此文章
sensory離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
Re: 台達300w與350w該選哪一顆!

引用:
Originally posted by sensory
日前都搭配樹昌400W出貨,自從上次看到PCM報導及一些網友鼓勵後,已改出台達350W,不過最近想出一些TB的小型辦公電腦,想換成300W出貨,因為進貨的價格350W是300W的1.8倍左右,想請問各位前輩可不可以換掉350W的POWER?300W穩不穩當呢?
配備上cpu是AMD 1.33G,可能只裝一台硬碟,一台軟碟機,一台teac光碟機與一台陽春的燒錄機,想選all in one的主板,有顯示及音效晶片整合在裡面的,還未定案!

sensory

台達300W足矣.

#0F559A #014990
舊 2001-07-08, 03:08 PM #2
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
js2280

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北市
請問台達300w及350w,除ㄌ瓦數,有沒有其他不同???
我想接 cd-rom*1
hdd*3
cd-rw*3
不知要用300w or 350w.大概各是多少錢???

我的系統是:
SlotA K7-650 + 128M*1
256M*1
舊 2001-07-08, 04:25 PM #3
回應時引用此文章
js2280離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
你要接的東西這麼多
要不要考慮看看外接盒將燒錄機外接
避免電腦的POWER負擔過大
舊 2001-07-08, 04:32 PM #4
回應時引用此文章
rugner離線中  
js2280

sorry
更正一下
cd-rw*1
舊 2001-07-08, 04:44 PM #5
回應時引用此文章
js2280離線中  
Deepblue
Advance Member

Deepblue的大頭照

加入日期: May 2001
硬碟裝三個以上又加上燒錄機,最好使用350W,因為我上次裝了三顆硬碟POWER就沒力了,不過我還有裝DVD-ROM、RW,還有五個額外的風扇啦!!
舊 2001-07-08, 05:16 PM #6
回應時引用此文章
Deepblue離線中  
mjwu

您的住址: Taichung
只要足瓦 , 甚至於250W足矣 .
我記得這問題最近有一雜誌作過試驗 , 去測量每個裝置
會耗多少瓦數(不是6月PCM) , 好像是 PC DIY ?!
300W台達 . 綽綽有餘

mjwu
舊 2001-07-09, 07:53 PM #7
回應時引用此文章
mjwu離線中  
js2280

那電源接頭夠嗎?
我現在用的250w只有4個大的....
舊 2001-07-10, 07:13 PM #8
回應時引用此文章
js2280離線中  
四次元

四次元的大頭照

電源接頭不夠用,去買個1分2的接頭給他裝上去即可,
只要所有週邊不要超過POWER的負荷即可
舊 2001-07-10, 08:41 PM #9
回應時引用此文章
四次元離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
我用台達250W的...
ms-k7-pro2 D-650(未超)
IBM 7200轉 45G
IBM 7200轉 13.5G
IBM 6.4G
TEAC 540E
VooDoo3-2000
智邦網路卡
SCSI卡 DC-390
音效卡 Yamaha 744
軟碟*1
DRAM 台製128MB*3

覺得還蠻穩的...沒出過什麼問題
PS.燒錄機Teac R58S 外接啦!
舊 2001-07-11, 03:01 AM #10
回應時引用此文章
chk離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。