PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Beagle2
Senior Member

加入日期: Apr 2004
最近才挖出來玩, 還是沒有以前的1.2.3或聖女密碼好玩,
感覺就是互動式電影, 畫面漂亮而已, 打通關模式, 自由度也沒以往高,
雖然還沒全破, 但和歷代比起來解謎成分算低吧!
從四代開始就沒有以前那種感動了
遊戲性和氣分營造, 絕命異次元都比BIO5好,
沉默之丘也不錯, 可惜歸鄉還是不能玩
BIO不會只剩下招牌吧...

此文章於 2009-11-22 03:50 PM 被 Beagle2 編輯.
舊 2009-11-22, 03:43 PM #91
回應時引用此文章
Beagle2離線中  
shockwave
Senior Member

shockwave的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者Beagle2
最近才挖出來玩, 還是沒有以前的1.2.3或聖女密碼好玩,
感覺就是互動式電影, 畫面漂亮而已, 打通關模式, 自由度也沒以往高,
雖然還沒全破, 但和歷代比起來解謎成分算低吧!
從四代開始就沒有以前那種感動了
遊戲性和氣分營造, 絕命異次元都比BIO5好,
沉默之丘也不錯, 可惜歸鄉還是不能玩
BIO不會只剩下招牌吧...

如果Bio5你都嫌成這樣,我看歸鄉會被你丟到海裡吧....

從Bio 4就沒有所謂的解謎了,若是喜歡以前玩法的玩家,
可以去玩玩GC、Wii的ReBio和零代吧。

畢竟Bio 4的玩法的確拓展了比以往更大的市場,
就算部分老玩家不喜歡,但卻有吸引了更多新玩家,
要走回頭路大概只能等2~3、CV重製版吧.....

絕命異次元玩到後面感覺有點虛...怪的類型太少,
不過氣氛營造確實不錯,還是很值得期待二代~

舊 2009-11-22, 08:25 PM #92
回應時引用此文章
shockwave離線中  
lucseslee
*停權中*

加入日期: Dec 2008
您的住址: 宅世界文化中心
又有個奇怪問題

我這邊有台 4400+ ATI4350 4G

跑W7

進去遊戲 FPS平均都在15~20

不管是D9或是D10都會這樣

請問這是甚麼問題?
舊 2009-12-03, 11:20 PM #93
回應時引用此文章
lucseslee離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者lucseslee
又有個奇怪問題
我這邊有台 4400+ ATI4350 4G
跑W7
進去遊戲 FPS平均都在15~20
不管是D9或是D10都會這樣

請問這是甚麼問題?

小建CPU剛好也是4400+ X2
但顯示卡是ATi 4670...

記得沒錯的話, 4350的效能僅有4670的1/4~1/3而已...
舊 2009-12-03, 11:49 PM #94
回應時引用此文章
小建離線中  
applecore
Junior Member

加入日期: Jan 2007
4350太慢吧...
舊 2009-12-03, 11:50 PM #95
回應時引用此文章
applecore離線中  
iaban
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: TW
找了個快樂板來試一下.. 很怪很怪...
安裝了很久,進去看看畫面,很漂亮....可是.....
這種角度的畫面跟移動方式,我居然玩了不到15分鐘開始頭暈想吐.
玩CS/古墓等等都沒問題的啊,就只有這套馬上讓我頭暈.
撐到第20分鐘,esc...新增/移除...

無緣見到頭目了...
舊 2009-12-04, 12:30 AM #96
回應時引用此文章
iaban離線中  
lucseslee
*停權中*

引用:
作者小建
小建CPU剛好也是4400+ X2
但顯示卡是ATi 4670...

記得沒錯的話, 4350的效能僅有4670的1/4~1/3而已...

之前有張2600跑得不錯

沒想到4350這麼虛>?
舊 2009-12-04, 07:32 AM #97
回應時引用此文章
lucseslee
*停權中*

有啥辦法解決?

因為是半高的卡 只有看到4350比較普遍

那麼可以用哪張,幫忙推薦一下吧!!
舊 2009-12-04, 08:17 AM #98
回應時引用此文章
hyperhou
Master Member

hyperhou的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 中華民國Umbrella板橋支部
感覺這次的惡靈5 PC版在站上的討論好像沒有上一次的惡靈4 PC來的這麼熱烈,

記得上次的惡靈4還有許多的國外網友放出不少加強畫面的補丁...不過我自已都還沒破完就是了
生物災害メ現エ新語。
人間ビ自然環境ズ對ウサ脅威メ与りペ生物學的狀況ビ生物學的危險メ言よ。

D3ейэЧЁцみ、SIMPLEЁэみИ
舊 2010-12-02, 12:07 AM #99
回應時引用此文章
hyperhou離線中  
SATCHELMOUTH
Master Member

SATCHELMOUTH的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者hyperhou
感覺這次的惡靈5 PC版在站上的討論好像沒有上一次的惡靈4 PC來的這麼熱烈,

記得上次的惡靈4還有許多的國外網友放出不少加強畫面的補丁...不過我自已都還沒破完就是了

bio4算是在沒人料到的情況下突然說要出PC版
3和4兩者的PC版發售間隔真的很久,所以討論特別熱烈
也應該多少和一開始那爛畫面有關…
And those who can read the tide of battle...

舊 2010-12-02, 01:12 AM #100
回應時引用此文章
SATCHELMOUTH離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。