PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
瘋狂火星人
Elite Member

瘋狂火星人的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 無止盡的文件地獄~~
其實道理很簡單,天底下沒有什麼事情是可以不勞而獲的.....
當大家坐在台下聽台上的人天花亂墜、口若懸河的時候,也要冷靜下來想一想,這個人他付出過多少努力,才有今天的地位和收入.....
不要妄想一步登天.....
什麼月入數十萬、40歲輕鬆退休.....
不是每個人都有這種命,就算有也是要付出比別人多幾十倍的努力.....

鄙人也曾經接觸過一段時間,真的沒那個能力.......

總之,凡事三思而後行,做任何決定之前要為自己留下退路......

舊 2005-01-19, 12:32 PM #71
回應時引用此文章
瘋狂火星人離線中  
Pase
Major Member

加入日期: Aug 2004
您的住址: 台中
老實說我也待過這種公司,不過我待的地方倒是沒有急著要我加入啦!只是剛好朋友在那邊做,我又目前沒工作,就順便當作經驗也好,後來才發現大家對直銷的印象還是很不好,不過有的也不反對,我自已也親身經歷過,有部分直銷公司也真的如大家所說的一樣,會硬要你買東西,我聽我以前的客戶說的;不過裡面有些人真的還蠻拼的!真的讓我很佩服!不過也許是我自已沒那種衝勁吧!後來就懶了,就不做了!也許這種行業我不適合!

顯示卡:技嘉 NV 7600GT 256MB
Power:帝海 400W
HD:W.D. 250G SATA-II
DVD燒錄器:BENQ DW1640 (馬製)
DVD燒錄器:NEC 3520A (馬製)
Case:CoolMaster 型號忘了
喇叭:Altec Lansing MX-5020
LCD:EIZO FlexScan L568
舊 2005-01-19, 07:13 PM #72
回應時引用此文章
Pase離線中  
davidhcy
New Member

加入日期: Jul 2005
amity

不知道大家有沒有聽過恩蜜緹(amity)國際股份有限公司....
不知道這ㄍ公司好不好ㄋ.....
舊 2005-07-19, 03:58 PM #73
回應時引用此文章
davidhcy離線中  
macs
Basic Member

加入日期: Feb 2005
個人是覺得....靠這種賺錢的背後老闆!!
應該抓去槍斃!!!!!
這樣社會也就少了一個亂源!!
舊 2005-07-21, 05:29 PM #74
回應時引用此文章
macs離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。