PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
qqchan
Master Member

加入日期: Sep 2005
引用:
作者53346
修道人 隨緣啦

||||||||||||||(* ̄ロ ̄)ガーン||||||||||||||||
一貫道嗎?修道。
人跟電腦零組件價格一樣,時間越久越貶值、行情越低,最後沒人要...
這就是我擔心的事..... 你也要小心,積極一點∼☆ p(^^)q

舊 2011-04-19, 06:12 PM #61
回應時引用此文章
qqchan離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
引用:
作者qqchan
||||||||||||||(* ̄ロ ̄)ガーン||||||||||||||||
一貫道嗎?修道。
人跟電腦零組件價格一樣,時間越久越貶值、行情越低,最後沒人要...
這就是我擔心的事..... 你也要小心,積極一點∼☆ p(^^)q

道不見得指一貫道...況且一貫道的天命已經繳回了
這邊的道可以解釋追求真理與真實 每個人都有每個人自己的道...

如果用世俗的眼光看,男人是越老越值錢啦~
女人比較會擔心就是了

但我很欣賞一些年長單身女性即便沒伴也活得很漂亮,心理健康...這也算得到(道)了

舊 2011-04-19, 06:28 PM #62
回應時引用此文章
53346離線中  
vircgd
Senior Member

vircgd的大頭照

加入日期: Jul 2005
引用:
作者qqchan
更需要有愛與被愛的感覺,而且已經拉警報有危機感了,再不結婚我肯定會沒人要。

雖然有點離題,但我必須說,結婚往往是愛的終點。
舊 2011-04-19, 07:03 PM #63
回應時引用此文章
vircgd離線中  
qqchan

引用:
作者53346
道不見得指一貫道...況且一貫道的天命已經繳回了
這邊的道可以解釋追求真理與真實 每個人都有每個人自己的道...

如果用世俗的眼光看,男人是越老越值錢啦~
女人比較會擔心就是了

但我很欣賞一些年長單身女性即便沒伴也活得很漂亮,心理健康...這也算得到(道)了

第一句關於一貫道的,我真的看不懂呢∼
真理與真實我就懂,我也一樣,真理無法被動搖,真實無法被掩飾^^

男人越老越值錢,那不就像郭董那樣有成就,可以大膽娶嫩妻...|||
(郭董的長相很明顯有H的fu∼)
年長單身女性就是殷琪、陳敏薰嘍∼♪
或者製作人柴智屏...別說是作家李昂、晚晴協會施寄青∼
舊 2011-04-19, 07:23 PM #64
回應時引用此文章
qqchan離線中  
qqchan

引用:
作者vircgd
  雖然有點離題,但我必須說,結婚往往是愛的終點。

大爺您結婚啦∼?家裡有幾個小魔鬼呢?
結婚是終點.....||| 那怎麼辦,都不結婚也是很糟的。
跟其他同齡的已婚甚至生子的人相比,感覺上自己的社會地位降了好大一級、矮了好大一截。
遙遠兩地相隔還蠻痛苦的,小別勝新婚,我特別有感觸
舊 2011-04-19, 07:29 PM #65
回應時引用此文章
qqchan離線中  
fjubiokk
Regular Member

加入日期: Oct 2005
引用:
作者qqchan
嗯嗯∼ 至少要過濾一下客戶的屬性跟我有沒有match,再大膽提議簽約∼^o^

我姊姊被黑心的電腦公司給坑了,最近的一期是預付兩年份的現金,八月份結束。
結果出問題對方只會怕麻煩躲電話躲手機不肯接不肯來
上次就用我的手機把它釣魚,嘿∼ 電腦問題解決了,而他們已經失去下一筆契約
看那些單據,從Windows Me的年代就開始被坑到現在,浪費巨款給沒責任感的爛公司∼
以後有我在,自己人免費∼( ̄▽ ̄+) キラキラキラ∼♪

我好像都只有珍珠奶茶可以喝
還得自己貼來去的油錢...= =""
舊 2011-04-21, 04:29 PM #66
回應時引用此文章
fjubiokk離線中  
qqchan

引用:
作者fjubiokk
我好像都只有珍珠奶茶可以喝
還得自己貼來去的油錢...= =""

那些都是公司的開銷啊,怎麼自己買單的?這麼苛刻@@”
如果您是老闆兼工友,那就.............認啦∼
舊 2011-04-22, 12:52 AM #67
回應時引用此文章
qqchan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。