PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
beta710211
Major Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者JABAR
我上一封已經說明清楚了,製造顯示卡,所有材料都是採購進來的,所有東西都是上千顆.上萬顆採購進來的,今天記憶體進來的都是"顆粒",今天這些顆粒都是依照ATI所制定的標準頻率250/200向記憶體製造商採購進來的,今天發現玩家反應此事,啟亨也有提出善意換貨解決
準備回收此批玩家認為的不良貨,而且我們啟亨也是受害者,準備回收此批向記憶體廠商提出
賠償事宜,我上一封也說過,啟亨只是生產.製造顯示卡,其他零件皆屬各所屬廠商所生產的,關
於此篇討論的玩家,請問一下,是否已造成公然毀謗之罪嫌呢?

你不是也說了
當初這批貨是降價給門市出售的
這是不是代表你們視為良品了
只是記憶體跑不到200,所以BIOS設成166
這樣一來,你們是不是早也知道記憶體有點古怪了
在這同時怎麼不會向記憶體的來源做個調查
非要等到有人站出來討論了
才肯說"準備"收回此批向記憶體廠商提出賠償事宜?

舊 2004-12-23, 11:42 PM #51
回應時引用此文章
beta710211離線中  
Enochlin
Power Member

加入日期: May 2001
引用:
作者JABAR
各位消費者,本人上來說明

1.請問各位,一家顯示卡製造商,通常生產每一片顯示卡,他們會採購什ㄇ材料?
ans: GPU , RAM 的顆粒 , PCB , 電容.......等

那我請問一下,採購的這些產品中,有哪些是啟亨自己生產的?
不是我們公司"生產"的東西,就惡意上論壇發表,是否造成 "公然毀謗罪 "

我們自己生產顯示卡是最近幾年的事,這幾天這位版主提出的這個討論,已經傷害到啟亨公司名譽,我們將委請律師在PCDVD找出這名玩家,將提出告訴 !
各位玩家請好好思考一下吧,當您在上論壇,是討論問題,不是公然毀謗廠商,這種討論還是有辦法提出法律訴訟的!

你是上來丟臉的嗎?
採購是不是你們的人採購的?是不是你們上層決定的?
是的話憑什麼想用這種方式將責任推給別人啊!?
舉個最近大家都知道的例子~爆漿!!!
不管是麗台之前的顯卡或板子~或是青雲的板子~
還是早期陞技跟磐英或微星的板子~
哪家沒爆過!?但是!有哪家沒處理的!然後將責任推給電容廠的!?
你們自己花多少錢當然就是買到那個級數的貨!
你怪誰呀!!告訴我!!你怪誰呀!!!

我對車子不瞭啦!!!但是一台車子裡的零件會全部都是他們公司出的嗎?
引擎!水箱!這種東西有可能從頭到尾全都是原廠製而沒有別人做的嗎!!??
但是有哪一間廠商會說這東西不是我們"生產"的!!所以我們不負責的!!!
光輪胎至少就有TOYO跟白肥牌!!!
我們花錢是買一整個東西~又不是自己買來拼湊的~
不然我貼你記憶體的價差啊!!你幫我將上面-5NS的RAM解焊!!
焊上-2.8NS的啊!!!要能正常運作的啊!!!搞啥呀!!!真是火氣大!!!

今天如果有人去你們開的餐廳吃飯!!吃到食物中毒了!!你要跟人家說菜不是你家種的!!
豬不是你家養的!!蛋不是你家的雞生的!!!所以跟你無關嗎!?

Intel P4 3.0G EM64T Shuttle X'PC SB83G5
Shuttle CR40 SONY 720UL
MSI 7600GS TwinMos DDR400 1024MB
Seagate 7200.9 160GB ACER AL2032W

此文章於 2004-12-23 11:56 PM 被 Enochlin 編輯.
舊 2004-12-23, 11:48 PM #52
回應時引用此文章
Enochlin離線中  
夏亞
Power Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台北市
我上一封已經說明清楚了,製造顯示卡,所有材料都是採購進來的,所有東西都是上千顆.上萬顆採購進來的,今天記憶體進來的都是"顆粒",今天這些顆粒都是依照ATI所制定的標準頻率250/200向記憶體製造商採購進來的,今天發現玩家反應此事,啟亨也有提出善意換貨解決
準備回收此批 (玩家(認為)的不良貨) ,而且我們啟亨也是受害者,準備回收此批向記憶體廠商提出
賠償事宜,我上一封也說過,啟亨只是生產.製造顯示卡,其他零件皆屬各所屬廠商所生產的,關
不是(認為)~.~本來有問題貨
舊 2004-12-23, 11:49 PM #53
回應時引用此文章
夏亞離線中  
m0099

加入日期: Sep 2003
您的住址: 火星
把問題推給上游的記憶體廠就沒事嗎?想都別想
LITION 4816H
舊 2004-12-23, 11:50 PM #54
回應時引用此文章
m0099離線中  
Ken.S
Master Member

加入日期: Nov 2000
有種就告阿
看你以後怎麼賣
舊 2004-12-23, 11:58 PM #55
回應時引用此文章
Ken.S離線中  
GUNDAM0083

GUNDAM0083的大頭照

加入日期: Oct 2004
沒想到說買個東西花錢還會被告的........>"<

哇..那以後更不要買了....
舊 2004-12-24, 12:06 AM #56
回應時引用此文章
GUNDAM0083離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan

沒救了
不先反省 居然先叫消費者收口
舊 2004-12-24, 12:13 AM #57
回應時引用此文章
BALA離線中  
mitee

加入日期: Jun 2001
拒用品管有問題的東西

x亨........從未進入我的合格採購名......
一分錢一分貨啦.....
舊 2004-12-24, 12:20 AM #58
回應時引用此文章
mitee離線中  
Hoyagi
Senior Member

Hoyagi的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
引用:
作者JABAR
準備回收此批玩家認為的不良貨,而且我們啟亨也是受害者,準備回收此批向記憶體廠商提出

這位業代要告人家也要書讀多一點.發文者的確買到貴公司有問題的產品.而發文者只是把貴公司產品有問題的地方發文上來就要告人家.我看要告也是他告你們.你們在去告廠商.我看不出發文者那有亂說.
倒是業代你說的所有材料都是採購近來的.所以都不用負責.那請問你喔有那種電子產品從頭到尾都是同一家公司生產的.那所有公司全都不用負責了.如HP電腦請人代工.整台都不是HP製造的.出問題HP會要消費者找代工廠負責嗎?錯錯錯....HP會承認錯誤.因為牌子是HP.
業代貴公司產品出問題.你一上來就要告人家.就算真不是貴公司故意的.看你的發言我想只要有進來看的.十個有十個不敢買貴公司的產品了.而我送我也不要.這種態度.看來貴公司制度不太好.怎麼會派一個人上來嗆聲....

小故事:
報導:知名品牌汽車.因煞車出問題.造成死亡車禍.
汽車公司:汽車零件上萬種.且煞車不是本公司製造的.我們怎麼知煞車有問題.我們要告供貨商.完全不關我們的事.而你亂報導說我們公司煞車有問題.害我們商譽受損.我要告你們公然毀謗之罪.....半年內公司倒閉....唉書要多讀.對了這是故事喔沒說任何人.如有雷同純屬巧合
PS:站主.律師是沒權利要PCDVD網友資料的.
PS2:業代你們公司至少也提出告那家記憶體供應商.好讓人至少相信你們不知情.不就就算不知情.我還是不買貴公司產品.怕有問題提出...會....被告....好怕..好怕

此文章於 2004-12-24 12:29 AM 被 Hoyagi 編輯.
舊 2004-12-24, 12:23 AM #59
回應時引用此文章
Hoyagi離線中  
Prometheus

加入日期: Feb 2003
您的住址: 地球
不能引業代說的話了
他居然都刪了
不過還好樓上有人引言過了
我是比較不解他說都是從"記憶體製造商"引貨近來
難道三爽會自己造假嗎
你最好自己小心被告
還是你想污賴v-data
反正從頭到尾X哼都知道吧
因為如果是三爽造假那算了你去告他索賠
如果你是從v-data拉近來然後造假
你最好小心吃上三爽官司
不要以為pcdvd沒人懂法律

此文章於 2004-12-24 12:28 AM 被 Prometheus 編輯.
舊 2004-12-24, 12:23 AM #60
回應時引用此文章
Prometheus離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。