PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
iore
Master Member

iore的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
引用:
作者yz0547
這裡只有我提到csa93這台,看來我害到您了,真是抱歉
不過淘寶物品也是可以退的,我之前有退過一次迷你pc是用順豐
看你狀況應該是機器有問題...問一下你買的店家然後退回吧
我這台是在宏宇買的,之前csa91也是

不是只有yz0547兄您推薦
(您是推薦3G的.我想說只有看電視買2G+16G的.應該不同)
我看其他討論區也有人推薦.那賣場的評價裡也有台灣人的評價(還買了30多台?都沒故障?)

昨天自己弄了4-5個小時.一下換滑鼠.一下�**雿L.一下換hdmi線.換插頭.換插座.換電視
比修電腦還累...
後來掌櫃叫我刷機.也刷了.
跟他說先不要刷可能機器有問題.
一直叫我刷看看.刷了後重啟黑屏了

我跟他說當機.他一直叫我操作.後來我也有錄當機影片(停止不動不能操作)
搞這個真的很累.耗費很多時間.買之前做了很多功課.買之後一個也用不上
(google play輸入帳號還沒完就當機)
也買了空中飛鼠.現在等掌櫃9點上班再問看看怎麼辦

此文章於 2016-12-15 09:01 AM 被 iore 編輯.
舊 2016-12-15, 08:59 AM #11
回應時引用此文章
iore離線中  
GRT
Major Member

加入日期: Oct 2010
現在用Amazon Fire TV,真的超穩,雖沒有內建Google商店,不過APK檔丟進去它都可以裝

舊 2016-12-15, 09:15 AM #12
回應時引用此文章
GRT離線中  
yz0547

加入日期: Jan 2011
引用:
作者iore
不是只有yz0547兄您推薦
(您是推薦3G的.我想說只有看電視買2G+16G的.應該不同)
我看其他討論區也有人推薦.那賣場的評價裡也有台灣人的評價(還買了30多台?都沒故障?)

昨天自己弄了4-5個小時.一下換滑鼠.一下�**雿L.一下換hdmi線.換插頭.換插座.換電視
比修電腦還累...
後來掌櫃叫我刷機.也刷了.
跟他說先不要刷可能機器有問題.
一直叫我刷看看.刷了後重啟黑屏了

我跟他說當機.他一直叫我操作.後來我也有錄當機影片(停止不動不能操作)
搞這個真的很累.耗費很多時間.買之前做了很多功課.買之後一個也用不上
(google play輸入帳號還沒完就當機)
也買了空中飛鼠.現在等掌櫃9點上班再問看看怎麼辦

請問您哪家買的...我一共買過4台安卓盒子,2台天敏d9 創思奇csa91跟93
其中一台天敏d9不小心插錯充電器...好像就直接燒壞了
不然這幾台硬體上倒是都沒發生過問題(不提好用與否的話)
小米國際版我用了1小時退了.他的亮點就netflix可以4k而已,擴充性為0
舊 2016-12-15, 09:42 AM #13
回應時引用此文章
yz0547離線中  
iore

iore的大頭照

引用:
作者yz0547
請問您哪家買的...我一共買過4台安卓盒子,2台天敏d9 創思奇csa91跟93
其中一台天敏d9不小心插錯充電器...好像就直接燒壞了
不然這幾台硬體上倒是都沒發生過問題(不提好用與否的話)
小米國際版我用了1小時退了.他的亮點就netflix可以4k而已,擴充性為0

https://item.taobao.com/item.htm?sp...ucket=11#detail
宏宇電腦數碼買的

本來滿懷期待.看大家用電視盒都超方便.不用用電腦在那點來點去
這次是第一次買電視盒.也真的怕到了.從來沒有修東西比修電腦還要累.但還修不好
目前應該是不敢再買電視盒了
乖乖用電腦裝安卓模擬器放電視旁給家人看好了

此文章於 2016-12-15 10:10 AM 被 iore 編輯.
舊 2016-12-15, 10:09 AM #14
回應時引用此文章
iore離線中  
yz0547

引用:
作者iore
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.8LgifE&id=537971900317&ns=1&abbucket=11#detail
宏宇電腦數碼買的

本來滿懷期待.看大家用電視盒都超方便.不用用電腦在那點來點去
這次是第一次買電視盒.也真的怕到了.從來沒有修東西比修電腦還要累.但還修不好
目前應該是不敢再買電視盒了
乖乖用電腦裝安卓模擬器放電視旁給家人看好了

那就同一家啊,你找一下也有我的評價
要不你買小米盒子試試看好了.愛奇藝不要用以便不喜歡可以退...
對了店家有要讓你退嗎?
舊 2016-12-15, 10:28 AM #15
回應時引用此文章
yz0547離線中  
iore

iore的大頭照

引用:
作者yz0547
那就同一家啊,你找一下也有我的評價
要不你買小米盒子試試看好了.愛奇藝不要用以便不喜歡可以退...
對了店家有要讓你退嗎?

有跟店家說了.同意退.今天才處理好大陸物流.超麻煩
連一個影片都沒看到...

小米盒子我再看能不能去朋友那看看效果如何
小米退貨也是要等好久
舊 2016-12-16, 12:31 AM #16
回應時引用此文章
iore離線中  
yz0547

引用:
作者iore
有跟店家說了.同意退.今天才處理好大陸物流.超麻煩
連一個影片都沒看到...

小米盒子我再看能不能去朋友那看看效果如何
小米退貨也是要等好久

退款是真的很久,22號當天買當天去7-11退
然後因為另外買的價格不夠所以再扣100運費
其實米盒要是能直通dts-hd的話我還是會留著用的
上傳的圖像
文件類型: jpg 未命名-1.jpg (47.0 KB, 206次瀏覽)
舊 2016-12-16, 08:42 AM #17
回應時引用此文章
yz0547離線中  
mlgag4
New Member

加入日期: Dec 2016
台灣有一家OVO的也不錯
買來覺得好用
舊 2016-12-16, 09:28 PM #18
回應時引用此文章
mlgag4離線中  
chou7864
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
目前使用 小米盒子台版看 愛奇藝 Youtube 都還OK , 偶爾小頓一下下 如果不是用無線 應該效果會更好些
上網是中華的 20/5 每月 599 , 現在好像沒看到這一級的了?
舊 2016-12-17, 05:54 PM #19
回應時引用此文章
chou7864離線中  
iore

iore的大頭照

終於退款了.買電視盒真的是台灣買比較好.
這次買只用了15分鐘.還沒看到影片.修了5個小時.一直當機.一直維修
然後寄回去退貨又損失64rmb運費.....

一開始想說看了好久的討論.也找爬文找了91看電視.雲TV還有許多沙發等app準備要裝
終於可以體驗大家說的電視盒.比較了很久.高高興興下了單
超快的速度.隔天就到.還特別用積分換了淘粉吧的10元紅包
結果app裝下去都還沒開啟就當機...
整個心情真的down到谷底.又氣又無奈...

FANTASY [DVD資訊]
舊 2016-12-17, 07:13 PM #20
回應時引用此文章
iore離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。