PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
Glay
*停權中*

加入日期: Apr 2001
耕宇鈦極4400XP也可破11000分

今天在網路上看到Nvidia最新的非官方驅動程式"28.90",順便測試了一下耕宇4400XP卡, 我們使用WinXP作業系統, P4 1.6AG超2.4G(150x16),DDR設為2T,2T,2T,6T, P4S333主機板, 美光DDR266記憶體, 4400XP超281/610MHz, 3DMark2001得到11008分, 破了之前10150分的記錄.

舊 2002-04-24, 08:25 AM #1
回應時引用此文章
Glay離線中  
Glay
*停權中*

請問大家, 我的WinXP不能跑3DMark2001SE, 會出現錯誤訊息說我的P4不支援MMX指令, 這........
所以只能用3DMark2001跑, 相信SE版會多出數百分. 不知道誰能夠解決3DMark2001SE這種怪怪的錯誤.

舊 2002-04-24, 06:52 PM #2
回應時引用此文章
Glay離線中  
Glay
*停權中*

為什麼我在這post文章沒多久, 我的防火牆就被攻擊, 這裡是有駭客嗎!
舊 2002-04-24, 07:28 PM #3
回應時引用此文章
Glay離線中  
Glay
*停權中*

笨駭客, 我的IP是虛擬的, 你永遠都無法入侵我的電腦,

來幾次都一樣, 如果你執迷不悟, 我只能對你下一個詛咒.

!@#$%^&*&*(@#$%^, 嗎瞇嗎咪鬨, 指令: 你電腦將會中毒無法開機, 你因為常常入侵別人電腦結果手指斷掉, 眼睛脫窗, 大腦長繭, 出門還被車撞, 南無ㄛ米托佛........
舊 2002-04-24, 09:04 PM #4
回應時引用此文章
Glay離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。