PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
arthur666888
Regular Member

arthur666888的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 好在台南!台南好好
Unhappy asus a620 v.s hp iPAQ h2210

請教各為大大:

這兩款pda 何者較具優勢地位?

何者較具投資價值?

因為我在考慮這兩台其中一台∼

希望各位專家建議∼

可以告知為何嗎?

感激不盡喔∼

謝謝您

舊 2003-09-06, 01:03 AM #1
回應時引用此文章
arthur666888離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
回覆: asus a620 v.s hp iPAQ h2210

ASUS 620 是 CF, 兩年保固,FIR
HP 2210 是 CF/SD,電池可更換,一年保固,SIR

兩者定位不大一樣

舊 2003-09-06, 08:14 PM #2
回應時引用此文章
肥貓離線中  
scottexe
New Member

加入日期: Sep 2003
Talking 我的建議是HP iPAQ h2210

若你買PPC只是乖乖的把他當"記事本"(當然功能沒那麼少啦)來用,那比ASUS A620又便宜又好的單一介面機種多的是,若你腦中浮起─我要CF介面是因為我想玩無線網卡、GPS卡、簡報卡、數位像機、GPPRS卡....,姑且先不論你是否真的有那麼多錢玩他們,或他們是否真的好玩,但是你一但玩他們,大部分都要外加記憶體,否則很"不好玩",你一下要放這個資料,一下要放那個資料,單一介面是會玩的很痛苦的。
舊 2003-09-07, 05:27 AM #3
回應時引用此文章
scottexe離線中  
apex168
Power Member

apex168的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 最八卦的山下 ^^b
回覆: asus a620 v.s hp iPAQ h2210

引用:
Originally posted by arthur666888
請教各為大大:
這兩款pda 何者較具優勢地位?
何者較具投資價值?
因為我在考慮這兩台其中一台∼
希望各位專家建議∼
可以告知為何嗎?
感激不盡喔∼
謝謝您

iPAQ 2210為原生中文PPC 2003,雙擴充儲存介面,藍牙....算是滿超值的

ASUS A620為PPC 2002(需另花一筆$$升級PPC 2003),單CF擴充儲存介面

就擴充儲存介面來說,假如你有意購買簡報卡或是GPS導航卡,CF介面不就被佔掉了
假如平常灌的應用程式快塞滿了PDA內部,那簡報的檔案或是GPS導航的地圖檔該放哪裡呢?

So ... 個人建議的是雙介面的機種比較優~~
舊 2003-09-07, 10:00 AM #4
回應時引用此文章
apex168離線中  
weng966

weng966的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 魔人星球
我的建議也是HP2210哦∼∼

我上個禮拜買了HP2210∼∼
因為是雙卡(CF/SD),所以有擴充性,而且功能超強∼∼
我需要用PAPAGO及GPS,又要英文翻譯軟體,
對我來說HP2210是個超極不錯的選擇哦∼∼!!

所以買PDA還是要符合個人的需求∼∼
了解需求才能買到自己喜歡的PDA哦∼∼
舊 2003-09-07, 01:43 PM #5
回應時引用此文章
weng966離線中  
rpb1715
Senior Member

rpb1715的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei City
回覆: 回覆: asus a620 v.s hp iPAQ h2210

引用:
Originally posted by apex168
ASUS A620為PPC 2002(需另花一筆$$升級PPC 2003),單CF擴充儲存介面

就擴充儲存介面來說,假如你有意購買簡報卡或是GPS導航卡,CF介面不就被佔掉了
假如平常灌的應用程式快塞滿了PDA內部,那簡報的檔案或是GPS導航的地圖檔該放哪裡呢?

A620 現在出廠的已經都是配 PPC 2003 了,不用花錢去升級,而且價格不變,一樣是 11800,買的時候注意一下配 PPC 2003 的包裝紙盒有貼著「Pocket PC 2003 Inside」。

GPS MOUSE 可以直接插在同步接頭,地圖放在 CF 卡上面 ... 這點好久以前已經不用擔心了 ...
舊 2003-09-07, 05:42 PM #6
回應時引用此文章
rpb1715離線中  

謝謝各位專家的指引∼謝謝您∼我人在台南∼不之上哪買價格較為便宜(h2210)∼謝謝您
舊 2003-09-07, 07:38 PM #7
回應時引用此文章
prost
Power Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: taiwan
引用:
Originally posted by arthur666888
謝謝各位專家的指引∼謝謝您∼我人在台南∼不之上哪買價格較為便宜(h2210)∼謝謝您

公司公定建議售價12900
目前聽過最便宜也在11000以上
價格落差還不到值得到處奔波
還是當地找一家配備或記憶卡便宜的店家比較實際
車錢油錢便當飲料錢都可省下來
舊 2003-09-08, 12:27 AM #8
回應時引用此文章
prost離線中  

謝謝您
舊 2003-09-08, 09:32 AM #9
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。