PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dennis0328
Amateur Member

加入日期: Dec 2002
Question BenQ-Joybook 5000-T09 和 Compaq的 P-2887哪台好?

我看了好久~感覺兩台的配備差不多耶~
網路上的評價也是兩邊都有......
您覺得哪台好呢

舊 2003-09-02, 02:56 AM #1
回應時引用此文章
dennis0328離線中  
chengjc
Advance Member

加入日期: Apr 2001
嗯........
我想買5000 T09,我想知道台北哪裡買比較便宜??

舊 2003-09-02, 10:46 AM #2
回應時引用此文章
chengjc離線中  
skyline27
Major Member

加入日期: Apr 2002
引用:
Originally posted by chengjc
嗯........
我想買5000 T09,我想知道台北哪裡買比較便宜??

順發好像只要47000多
燦坤要49500
不過燦坤有24期零利率唷~~~
舊 2003-09-02, 10:54 PM #3
回應時引用此文章
skyline27離線中  
tang7

加入日期: May 2003
我在台中NOVA買44300有發票喔.......JOYBOOK5000 T09獨立顯示晶片
舊 2003-09-02, 11:34 PM #4
回應時引用此文章
tang7離線中  
chengjc

加入日期: Apr 2001
真的嗎??
44300 T09??
台中NOVA哪一間??
台北問到都是46500含稅,
若真的差這麼多,我就殺下去台中買了....
舊 2003-09-03, 08:44 AM #5
回應時引用此文章
chengjc離線中  
tang7

引用:
Originally posted by chengjc
真的嗎??
44300 T09??
台中NOVA哪一間??
台北問到都是46500含稅,
若真的差這麼多,我就殺下去台中買了....

真的.......
弗斯特......因為他便宜所以去茂訊把之前定的JB5000退掉......跑去弗斯特買
二樓上去左手邊第一家......
舊 2003-09-03, 03:20 PM #6
回應時引用此文章
tang7離線中  
yxh

yxh的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 台北市信義區
引用:
Originally posted by tang7
真的.......
弗斯特......因為他便宜所以去茂訊把之前定的JB5000退掉......跑去弗斯特買
二樓上去左手邊第一家......

可能沒有開『發票』吧!
舊 2003-09-09, 11:04 PM #7
回應時引用此文章
yxh離線中  
tang7

引用:
Originally posted by yxh
可能沒有開『發票』吧!

有開阿......我有報統編ㄟ......
舊 2003-09-09, 11:09 PM #8
回應時引用此文章
tang7離線中  
yxh

yxh的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 台北市信義區
引用:
Originally posted by tang7
有開阿......我有報統編ㄟ......

那大大可以報一下使用感想吧!!!真超值!真動心!本來想2887的說....
舊 2003-09-09, 11:12 PM #9
回應時引用此文章
yxh離線中  
tang7

引用:
Originally posted by yxh
那大大可以報一下使用感想吧!!!真超值!真動心!本來想2887的說....

整體使用感覺很不錯......沒熱當過.....
且常常在算圖.......不曾當機或從開機.......
代機時間我覺得很也常.......一般去麥當勞上網........上一個下午也都有電
玩遊戲大概三個小時左右.......一般純上網大概4個半小時到4個小時50分左右.....
而且鍵盤很好押......很有彈性......不會無力無力的
重量也適中.......才2.4公斤........背出去作作業一個下午都不會覺得很重很難過.....

但是硬要說缺點也是有拉......
1.外殼適用塑膠的.......整體的質感差很多.......不過遠看質感還不錯拉
2.喇叭不夠力.....畢竟不是JBL的喇叭.....聽起來沒那麼好......低音不夠重....
3.鍵盤的字適用貼的不是印上去的.....但感覺不太出來適用貼的.....蠻牢靠的.....
4.螢幕的廣角不大.........可能家裡的液晶螢幕廣角很大所以看了JB5000就不太習慣 了.........但是亮度真的很亮. .....覺得有點刺眼......所以都不會調到最亮....
5.機器背部......印著大陸製造.....感覺很差......看了會覺得很憂心

不過穩定度值得肯定.......且很安靜.......可以說完全靜音......只有在算圖時
或是很操CPU時.......風散會轉......會有一點點聲音......真的只有一點點......

整體上我是推薦的........但是如果需要大螢幕或者很有質感的........就不推薦了.....
舊 2003-09-10, 02:07 AM #10
回應時引用此文章
tang7離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。