PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tim901
*停權中*

tim901的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: TW
請問哪台DVD-ROM最適合燒錄?

我最近要買一台DVD-ROM,
因為要看DVD又要做燒錄的工作,
燒錄可能會燒一些有保護的片子,
所以務必要相容於CloneCD,
我知道相容性最好的是TOSHIBA,但台灣沒有賣,
所以希望能知道還有哪一台的DVD-ROM能代替.

舊 2001-05-10, 10:55 AM #1
回應時引用此文章
tim901離線中  
Ivy Jan
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 陳自瑤的大腿上
聽大家說起都是說pinoeer 16x那台吧
不過好像很吵又很熱

也喜歡彈過就忘記的feeling

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-05-10, 02:22 PM #2
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
SCE
*停權中*

加入日期: Mar 2001
您的住址: TAIPEI TAIWAN
PIONEER 105S(16X)的測試報告讀音軌太慢,
我推薦華碩12X DVD,韌體1.2A版,
讀音軌14X起跳,又可看全區。
舊 2001-05-10, 04:36 PM #3
回應時引用此文章
SCE離線中  
KIMIMI
Basic Member

您的住址: 台北
Cool

我目前的使用規格如下,請參考
CPU:AMD ATHLON 650 SLOT A
MAINBOARD:AOPEN AK72
RAM:192 MB
CDROM:ACER 16X DVD
CD-RW:YAMAHA S8424
SCSI CARD:Tekram DC-315U
匹配起來,粉順,
所以推薦 ACER 16X DVD-ROM
舊 2001-05-14, 10:17 AM #4
回應時引用此文章
KIMIMI離線中  
MONKEY
Master Member

MONKEY的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 中壢
我覺得多花點錢買TEAC 40X…會比較好吧…
操一操…壞了就算了…
舊 2001-05-14, 10:46 AM #5
回應時引用此文章
MONKEY離線中  
zanwang
Power Member

Talking Re: 請問哪台DVD-ROM最適合燒錄?

引用:
Originally posted by tim901
我最近要買一台DVD-ROM,
因為要看DVD又要做燒錄的工作,
燒錄可能會燒一些有保護的片子,
所以務必要相容於CloneCD,
我知道相容性最好的是TOSHIBA,但台灣沒有賣,
所以希望能知道還有哪一台的DVD-ROM能代替.

DVD要支援clonecd?甚少...
一般的玩法是全區DVD+Clone支援的燒錄機...
真要破解拷貝,讓燒錄機去讀,做映像檔,
傷機器?還好吧,除非你天天在拷貝!
舊 2001-05-15, 01:34 AM #6
回應時引用此文章
zanwang離線中  
SCE
*停權中*

加入日期: Mar 2001
您的住址: TAIPEI TAIWAN
史上最強的DVD-ROM出現了,去看CD SPEED網站吧,
www.cdspeed2000.com

Lite-on的16X DVD,讀音軌竟然20X起跳到48X,
不僅可以20X對燒,連即將推出的24X燒錄機BP5系列24X對燒也沒問題(因為他是16X起跳)。

超級恐怖的DVD ROM....
舊 2001-05-15, 02:14 AM #7
回應時引用此文章
SCE離線中  
JustinLin
Amateur Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by SCE
史上最強的DVD-ROM出現了,去看CD SPEED網站吧,
www.cdspeed2000.com

Lite-on的16X DVD,讀音軌竟然20X起跳到48X,
不僅可以20X對燒,連即將推出的24X燒錄機BP5系列24X對燒也沒問題(因為他是16X起跳)。

超級恐怖的DVD ROM....

大家都在講速度.....但挑片率呢? -_-
舊 2001-05-16, 01:54 AM #8
回應時引用此文章
JustinLin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。