PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
九指灌籃王Gerald Green去公鹿。不過是不保障的訓練營約。公鹿現有14個保障約。

十年生涯流浪八隊,還打過俄羅斯聯盟,祝他幸運吧。
---
毒蛇三分王Troy Daniels 去太陽。

Devin Booker on Troy Daniels: "He's been on 5 teams in 3 years"

現在同隊了不知會不會有點尷尬……

這筆交易有點怪,灰熊送出Troy Daniels+2018次輪,從太陽那得回一個2018次輪
次輪互換,依目前的排名來看是較高順位換低順位。所以是貼籤送球員?……真有點怪。
---
[新聞] 甜瓜交易案新進展 安東尼願妥協去拓荒者

一般分析這交易很難成,螃蟹送走後阿拓缺籌碼。

[情報] Woj: Carmelo Anthony 願意被交易至騎士

籃網籤要拿來用了嗎?

[情報] 雷霆也是Melo願意去的球隊之一

[新聞] 不走了? 尼克總裁:甜瓜預計出席球隊活動

周五上午的尼克隊記者會上,球團總裁米爾斯(Steve Mills)表示,安東尼預計將出席下周球隊的媒體日,以及接下來的球隊訓練營。
---
風向很亂,有些恐怕是煙霧彈。

鄉民:夏季特賣已經結束了,你聽過秋季特賣嗎?

舊 2017-09-23, 12:31 PM #461
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
Aloof
Senior Member

加入日期: Sep 2001
從蛋糕變成蛋

Stephen Jackson calls Kevin Durant 'an egg avatar'
https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1506064320.A.E85.html

舊 2017-09-23, 01:43 PM #462
回應時引用此文章
Aloof離線中  
griffey1452
New Member

加入日期: Sep 2013
引用:
作者Crazynut
九指灌籃王Gerald Green去公鹿。不過是不保障的訓練營約。公鹿現有14個保障約。

十年生涯流浪八隊,還打過俄羅斯聯盟,祝他幸運吧。
---
毒蛇三分王Troy Daniels 去太陽。

Devin Booker on Troy Daniels: "He's been on 5 teams in 3 years"

現在同隊了不知會不會有點尷尬……

這筆交易有點怪,灰熊送出Troy Daniels+2018次輪,從太陽那得回一個2018次輪
次輪互換,依目前的排名來看是較高順位換低順位。所以是貼籤送球員?……真有點怪。
---
[新聞] 甜瓜交易案新進展 安東尼願妥協去拓荒者

一般分析這交易很難成,螃蟹送走後阿拓缺籌碼。

[情報] Woj: Carmelo Anthony 願意被交易至騎士

籃網籤要拿來用了嗎?

[情報] 雷霆也是Melo願意去的球隊之一

[新聞] 不走了? 尼克總裁:甜瓜預計出席球隊活動

周五上午的尼克隊記者會上,球團總裁米爾斯(Steve Mills)...

拖到冬季特賣

可能連籃網也願意去了

舊 2017-09-23, 05:03 PM #463
回應時引用此文章
griffey1452離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
作者griffey1452
拖到冬季特賣

可能連籃網也願意去了

籃網雖然墊底,但是人小志氣高喔!!!

Lin7 在籃網應該是球員年齡的天花板,

籃網積極年輕化,才是這幾年的布局重點
舊 2017-09-23, 06:55 PM #464
回應時引用此文章
strong離線中  
Crazynut

https://www.thescore.com/news/1380455
trump 已經在twitter上表示不會邀請勇士前往白宮
“Going to the White House is considered a great honor for a championship team.Stephen Curry is hesitating,therefore invitation is withdrawn!”

川普:既然你不想來就不必勉強(我不邀了)。

鄉民表示:
北美四大運動 NBA NHL MLB NFL 的冠軍 就NBA的勇士沒有要去白宮

芝加哥小熊去了,所在地伊利諾州 川普慘敗 56%:38.9%
新英格蘭愛國者去了自由參加,到了一半(愛國者64位到場34位),所在地麻州 川普慘敗 61% : 33.3%
匹茲堡企鵝已經表示會全員前往,所在地賓州 川普險勝0.7% 48.6% : 47.9%

勇士隊所在地加州 希粉大本營 川普慘敗 62%:31%

另有鄉民猜測:NBA可能是非白人比例最高的運動。

最新消息:LBJ加入開砲
https://www.thescore.com/news/1380534
U bum @StephenCurry30 already said he ain't going! So therefore ain't no invite. Going to White House was a great honor until you showed up!
舊 2017-09-24, 12:52 AM #465
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
VinCentVANGO
Junior Member

VinCentVANGO的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 升格為套房了!
甜瓜+釣魚王+西河

雷霆有點恐怖阿.....

今年的西區應該是有史以來最可怕的...
舊 2017-09-24, 01:50 AM #466
回應時引用此文章
VinCentVANGO離線中  
Crazynut

從有可能…到正在談…到交易完成真是超光速。
Melo <-> Kanter + MCD + '18公牛二輪

https://twitter.com/wojespn/status/911637746124558336

New York has agreed to a deal to send Carmelo Anthony to OKC for Enes Kanter,
Doug McDermott and a draft pick, league sources tell ESPN.

Sources: OKC will send New York a 2018 second-round pick via Chicago.

若交易完成 雷霆將高於奢侈稅線12.4M
得付上27.8M豪華稅

The Thunder will incur an additional $12.4M in luxury tax. OKC now will have
a tax bill of $27.8M.
---

嗆KD嗆最兇的被交易了(鄉民幫QQ),忠誠這兩個字真不知該怎麼說……
---

https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1504842675.A.0A0.html
Fri Sep 8

我告訴私教一定要把我和Lebron放一隊,因為我不會和那個人說話的,我的一個隊友幾周前就和我說過:‘如果我看到一張你和KD在休賽季的合影,就不要回奧克拉荷馬城了。’我不會告訴你們是誰的,他這麼和我說的,於是我和教練說,確保我和Lebron一隊。然後,第一場比賽我們輸了,於是我下場了。第二場比賽,我和KD一隊,場上到處是手機和攝像頭,我覺得我還挺酷的,我和他說了幾次話,握了握手,比賽結束後20分鐘,不對,45分鐘之後,我的那個隊友給我打了電話。”Kanter說道。

……,他走近了我,和我打了招呼,當然了,我和他握了手,和他一隊的時候我和他說了幾句話,交流,擊掌。但我有點擔心,這視頻肯定會流向外界的,我的那個隊友……”Kanter說道。

“他在比賽結束45分鐘之後給我打了電話,他說:‘你是不是和他說話了?’因為他聽說了比賽的事情,他問我是否和他說了話,是否和他成為了好友,是否和他在一隊,我說我沒在啊,他說你撒謊,我看到你在他的球隊了,然後我說,好吧,也許我是在他的隊伍待了一會。
----

https://twitter.com/IanBegley/status/911641059377188864
The Knicks' season opener is in Oklahoma City on October 19.
尼克本季開幕戰將作客雷霆
舊 2017-09-24, 02:00 AM #467
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
台灣水電豬
Amateur Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 月亮上
引用:
作者Crazynut
從有可能…到正在談…到交易完成真是超光速。
Melo <-> Kanter + MCD + '18公牛二輪

https://twitter.com/wojespn/status/911637746124558336

New York has agreed to a deal to send Carmelo Anthony to OKC for Enes Kanter,
Doug McDermott and a draft pick, league sources tell ESPN.

Sources: OKC will send New York a 2018 second-round pick via Chicago.

若交易完成 雷霆將高於奢侈稅線12.4M
得付上27.8M豪華稅

The Thunder will incur an additional $12.4M in luxury tax. OKC now will have
a tax bill of $27.8M.
---

嗆KD嗆最兇的被交易了(鄉民幫QQ),忠誠這兩個字真不知該怎麼說……
---

https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1504842675.A.0A0.html
Fri Sep 8

我告訴私教一定要把我和Lebron放一隊,因為我不會和那個人說話的,我的一個隊友幾周前就和我說...

甜瓜人生終於要落幕了
只是對Kanter來說太傷心了
幫QQ.....

話說今年Kanter真的蠻倒楣的.....
前幾個月才被家鄉土耳其政府追殺,差點小命不保
今天才剛嗆完KD說OKC這邊是家人,結果馬上就被交易到NY
一整個慘阿.....

Creasy say:

Revange is a meal best served cold.
復仇最好是冷酷無情

Forgiveness is between them and God.
It's my job to arrange the meeting.
寬恕是他們與上帝間的事,我會負責安排他們見面...
舊 2017-09-24, 04:04 AM #468
回應時引用此文章
台灣水電豬離線中  
CCCCCCCCCC
Regular Member

加入日期: Aug 2004
破西瓜連線
舊 2017-09-24, 05:53 AM #469
回應時引用此文章
CCCCCCCCCC離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
Westbrook 的無限球權 .....

二個大咖的磨合火花,應該會很精采
舊 2017-09-24, 07:44 AM #470
回應時引用此文章
strong離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。