PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
第 53 章:沒事, 真的沒事嗎?

出場人物介紹:

強者我朋友: 被父母親陰謀陷害的苦主, 相親飯吃很多!
P 女: 強者我朋友他父親的同學兼世交兼部署的女兒, 冰山變火山的尤物!
G 男: P 女在澳洲的學長, 殺回台灣來宣示主權!

[ 前情提要 ] P 女的學長追到花蓮, P 女單獨跟他會面並拒絕了他, 我在房間抽悶菸, P 女回房安慰我........

其實, 洗澡也不過那麼回事, 畢竟彼此都已經很熟悉對方了, 所以也沒什麼太過激情的事情發生........ 因為, 我一直到洗完小 P 她都沒有進來浴室啊! 洗完澡出來, 小 P 她窩在床上看著今天買回來的伴手禮, 很開心的規畫著這是要給誰的, 那又是要給誰的, 我沒有說話, 只是坐在床邊幫她把分類好的禮品一一包好裝起來, 這滿床禮品又忙著打包的感覺.......... 倒有點像蜜月旅行的最後一天啊!

突然, 我的眼睛瞄到了一個不起眼的灰盒子, 被小 P 特別的擺到了一邊沒有分類, 我好心的指給她看, 提醒她有個盒子沒有收到, 她笑了笑說那是一份特別的禮物, 是要給一個特別的人的, 就繼續整理其他的禮品沒有理我! 話說, 只要是個人, 他就會有好奇心, 我, 也不例外, 而且我的好奇心特別重!!! 一時沒忍住, 我纏著她問東問西的, 就是想知道那個禮物是給誰的, 還因此盧了她半個多鐘頭。

小 P 自從那次關西龍捲風之後, 在我面前就很少發脾氣, 一直都像個小媳婦般的百依百順, 也不會跟我鬧彆扭或是耍心機, 可是這一次, 我算撞到石頭了! 盧了她這麼久, 她不但沒有告訴我那個禮物是給誰的, 反而回應我的次數越來越少, 而且, 回應我的話也越來越短...........

小 P:別問啦~~ 都跟你說是要給一個特別的人的啊! ( 這語氣........ 感覺不太好啊! )

我:那是不是給我的? ( 我自以為聰明的換了個方式問她, 想說看看能不能套出點什麼.... )

小 P ( 眼神暗了下去 ):不是! 你別問了, 我累了, 我先睡了~~~

說完她把那堆禮物大手一掃, 全堆進了皮箱裡, 然後揣著那個灰色的盒子, 嘟著嘴, 有點不高興的窩在床的一邊, 睡了! 現在是怎樣? 我心裡想, 啊什麼禮物那麼重要, 不能讓我看, 也不能跟我說, 連睡覺都要兜著??? 啊是怕我趁她睡著了偷看嗎? 啊我是有這麼沒有風度哦? 本來想說算了, 女孩子多少都有點小脾氣, 也有可能是她大姨媽來了, 發點脾氣就由著她吧。 可是, 人的好奇心一但被勾起, 是很難平復的!!

輕輕的推了推她.............

我:睡了嗎?

她沒理我, 閉著的眼睛緊了一下, 我又輕輕推了她一下.............

我:生氣啦?

她搖了搖頭:沒事, 睡吧, 明天還要開車呢~~

說完給了我一個很勉強的微笑, 然後背著我, 把身子縮成一團, 沒再理我了!!!

沒事!! 真的沒事嗎???

------------------------------------------------------- 待續

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2020-09-02, 09:22 PM #1921
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
頭香

引用:
作者我是湯姆
小 P ( 眼神暗了下去 ):不是! 你別問了, 我累了, 我先睡了~~~

已補...

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來

此文章於 2020-09-02 09:39 PM 被 polar168 編輯.
舊 2020-09-02, 09:31 PM #1922
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
引用:
作者polar168
頭香

P 大搶頭香怎麼沒附圖呢?

這不像您的作風啊, 哈哈哈哈!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2020-09-02, 09:34 PM #1923
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
GHOST STALKER

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
上面那張還是我第一次拍她的作品阿.....

引用:
作者我是湯姆
謝謝鬼鬼的貼圖, 這可是近期正紅的美腿女模韻霏耶, 讚喔!

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2020-09-02, 10:19 PM #1924
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
GHOST STALKER

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
鬼來搶搶沙發.....

NIKON D7200 + Tamron 17-50mm f/2.8 VC, by Mark Lee on Amplframe

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2020-09-02, 10:23 PM #1925
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。