PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Liquid
Power Member

Liquid的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Shadow Moses Island
Question GT Force 跟 天駒二代的決擇!!!! For GT3

想買一套方向盤來試試 GT3...

看了很多網站的討論,兩都之似乎是一樣的東西… 天駒二代便宜了一千多元…可是GT-Force又是日本原廠的…

實在很難決擇!!請各位朋友發表一下看法…使用經驗囉!!

舊 2001-11-05, 07:50 PM #1
回應時引用此文章
Liquid離線中  
SANTON
*停權中*

SANTON的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 台北縣/板橋市
貴一點的用起來感覺比較好喔!(你的心理因素影響著你)

舊 2001-11-05, 07:53 PM #2
回應時引用此文章
SANTON離線中  
Liquid

Liquid的大頭照

引用:
Originally posted by SANTON
貴一點的用起來感覺比較好喔!(你的心理因素影響著你)

是啊!!
我就是怕這樣啊…如果兩組使用起來的效果是一樣的…我當然是會買羅技這一組…必竟羅技也是一家大廠…

所以請各位朋友多多提供一下使用的感想吧…

舊 2001-11-05, 07:57 PM #3
回應時引用此文章
Liquid離線中  
SANTON
*停權中*

SANTON的大頭照

除非...有什麼搞怪網把這兩款分解...比對所有零件...
甚至用儀器測量讓數據說話...否則我們都是人...
心理因素...人非聖賢啊!

就好像 BOSE 在音響展開的玩笑...
用某家名廠大喇叭展示來欺騙在場的所有人...
當大家對名廠大喇叭人云亦云...表示贊賞時...
豈料...展示小姐將名廠大喇叭移走了!
那...是什麼在發聲!?

原來是藏在隱藏角落的 BOSE AM 衛星系列!
連我都在為那名廠喇叭表現在心理打分數...
萬萬都沒想到是 BOSE 的....

心理因素.......所以我是數據派....
數據能證明一切......
舊 2001-11-05, 08:10 PM #4
回應時引用此文章
SANTON離線中  
Liquid

Liquid的大頭照

不過除了方向盤之外…最想要的還是這個玩意…很可惜沒有管道…

12月13日推出,售69800日圓

舊 2001-11-05, 08:17 PM #5
回應時引用此文章
Liquid離線中  
SANTON
*停權中*

SANTON的大頭照

引用:
Originally posted by Liquid
不過除了方向盤之外…最想要的還是這個玩意…很可惜沒有管道…

12月13日推出,售69800日圓

以前有個老闆這樣跟我說...放心...只要你有"錢"不怕買不到你想要的東西...
道理很簡單...可是我偏偏沒"錢"
舊 2001-11-05, 08:26 PM #6
回應時引用此文章
SANTON離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。