PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
Scott-L
New Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
Lightbulb 低價出售全新未拆封Midiland S2-4100 .

全新未拆封Midiland S2-4100.
7000元(please...賣擱台呀......)不含運費.恩籟保固.
共九組全新庫存.
想購買五仟元左右或以上電腦喇叭的人,可以參考看看.

來信
或電0955499530

舊 2001-05-08, 11:43 PM #1
回應時引用此文章
Scott-L離線中  
Scott-L
New Member

不好意思...推一下......才一天不到 就被埋起來了......

舊 2001-05-09, 08:38 PM #2
回應時引用此文章
Scott-L離線中  
Scott-L
New Member

這兩天來,幾乎有與我接洽的朋友,都還在觀望,
有人擔心是不是真正全新,
有人怕買到之前大家所討論的不良品,
也有人希望能再便宜一點......

其實我也很擔心送來的貨是否有問題,
很怕貨主送來的是回裝的展示機,到時家裡擺滿賣不出去的展示機...
而現在貨已到,向各位告知,一併回覆其他問題.

今天早上有五組已先送到我這(台北).
我檢查過,確實為新品,其中四箱為完全未拆封,
一箱則是外箱已拆,但是所有組件的封裝完整,
我仔細檢查過了,是新品沒錯.

保固方面,已向恩籟確認過了,沒有問題,
各位若還有疑問,可電洽恩籟詢問,
(02)87122526,找一位邱先生.

是否為不良品?
我想所指的是之前網友們討論的
"Trible轉超過十二點鐘方向,會有過大的嘶聲"
我將三天前貨主先送上來的兩組展示機放來聽,
Trible轉大嘶聲的確是會跟著變大,
但沒有"過大",
相信我,我之前有在泰一買過一組,那組的
嘶聲才是真的大,
而我現在聽這展示機,這樣的嘶聲,是屬於
正常範圍(試問有誰的喇叭,Trible或音量轉大,全無雜音的?),肯定是沒問題的貨.
而這些未拆封的,與展示機是同一批(序號相近或連號),So,別擔心,有問題可找恩籟.

至於價錢,
由於要求付現,因此有人表示能否便宜一點,
只是我若再便宜,到最後我會變成苦主,花錢還做白工,所以抱歉啦,原則上是7000元不含運費,
若有特殊情形,可小議,例如那箱全新但已拆封的或是那兩組展示機.
若還有其他特殊情況,歡迎來信或來電討論.
其實以7000元的價位,真的得值得,
各位還記得之前美國出清S2-4100吧,美金199,
折合台幣約6500吧...
最近有預算要要5000以上電腦喇叭的(例:MicroWave),可以參考參考.

載運問題,
有車的當然開車來最方便,
用機車,要用125的,
先前說要捨棄外箱,不過有些前置物空間比較大的125(例如星鑑125...),只須將最外面那層緩衝紙箱丟掉(它有兩層紙箱),還是可以橫置在踏腳板上.
至於若叫貨運的話......不好意思,我不清楚運費要多少,可能要各位到時自己處理囉.

取(出)貨地點,
除了我這---台北板橋以外,
應該還有四組在台中未運上來(據恩籟表示,仍擺在倉庫,應是未拆封的),只是我並不知道是否也是像我這幾組一樣,是全新未拆封,因此,台中有興趣的朋友,若要取貨,請與我聯絡相關事宜,到時請您現場確定完全沒問題之後再取貨.

就這樣,
各位有問題再討論啦......
舊 2001-05-10, 08:54 PM #3
回應時引用此文章
Scott-L離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。