PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
louismilk
Regular Member

louismilk的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 台中玩四年
Talking <比較>js-707av和AF-21

js-707av曾是備受大家稱讚的喇吧
AF-21也是當紅的好貨...

想聽聽大家對這兩組喇吧的看法...

我個人聽過的感覺
js-707av重音較足
AF-21中音清高音亮
不過小弟是木耳一對...>"<

如果現在給您選擇
您會選哪一組呢?原因為何....

謝謝大家的意見~

舊 2005-04-23, 01:45 AM #1
回應時引用此文章
louismilk離線中  
水晶蘋果
Advance Member

水晶蘋果的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台南
既然您已經聽出兩組的分別...
那麼選擇重點在於哪一組你自己聽起來比較喜歡。

如果最後你選的是AF-21,那麼建議可買21s蠶絲高音的版本。

舊 2005-04-23, 03:07 AM #2
回應時引用此文章
水晶蘋果離線中  
PAGII
Major Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 高雄
小弟只用過js707而已~~~目前也還在家中的客廳服役中..
但已另外接一台小型的amp來推了...內建的power已損壞..
不過小弟倒不覺得js707的重音較足...
反倒覺得在中高音方面比同價格左右的喇叭來得細緻些...
不過小弟很久沒有聽過最近的電腦喇叭..
像altec還是creative等等評價不錯的..所以也不曉得js707到底如何..
至少在5~6年前左右..小弟覺得它真的是非常棒的電腦喇叭..
舊 2005-04-23, 04:41 AM #3
回應時引用此文章
PAGII離線中  
seanqq

加入日期: Dec 2002
您的住址: 台北
引用:
作者louismilk
js-707av曾是備受大家稱讚的喇吧
AF-21也是當紅的好貨...

想聽聽大家對這兩組喇吧的看法...

我個人聽過的感覺
js-707av重音較足
AF-21中音清高音亮
不過小弟是木耳一對...>"<

如果現在給您選擇
您會選哪一組呢?原因為何....

謝謝大家的意見~

兩款我都用過了
我覺得兩個喇叭的定位相當接近
都是重低音方面相當弱
可是af-21s在人聲上勝出一些
不過707av的箱音比較嚴重
一個3200的市價
一個從前好像是2000元的市價吧,不過已經買不到了
價格上我覺得707av比較超值
前陣子我手頭緊便把這個喇叭賣了
現在想想還真是捨不得
感覺用料比af21s好,外觀也好用
舊 2005-04-23, 04:50 AM #4
回應時引用此文章
seanqq離線中  
mobil
Power Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Kajang, Selangor
JS-707AV中高音清晰
Altec的音箱重音太重,音色較Js-707av模糊
純聽音樂的話JS-707av是不錯的選擇
VGA:GIGABYTE GV-R5876P-2GD-B 2GB DDR5
TV CARD: Compro Vista E900F
Audio:Creative SB X-Fi XtremeMusic
HDD:M4 SSD 256GBx2 RAID 0 +Seagate Enterprise Value(Constellation CS) ST2000NC000 SATA3 2TB +Seagate Constellation ES ST2000NM0011 SATA3 2TB
DVD-BR:Pioneer BDR-S06XLB 1.06
USB3.0 CARD:ASUS PCIE USB3
Power:Seventeam ST-750P-AF(80 PLUS Bronze)
CASE:LIAN-LI PC-A59B with BS-03
LCD Monitor:LG L245WP
KeyBoard:Logitech K800
Mouse:Logitech Performance M950
Speaker:Logitech Z-5500 5.1 digital
舊 2005-04-23, 08:07 AM #5
回應時引用此文章
mobil離線中  
嚐起來像雞

嚐起來像雞的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 高雄
seanqq 兄:
過陣子我會把你賣給我的707av賣掉,
你要接手嗎?

It's when you start to become really afraid of death,
that you learn to appreciate life. [Leon]
舊 2005-04-23, 10:27 AM #6
回應時引用此文章
嚐起來像雞離線中  
louismilk
Regular Member

louismilk的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 台中玩四年
有人想賣707av嗎.....
這組喇吧已經賣好久了 價錢也沒什麼掉
小弟一直在觀察目前市場上喇吧的情形
目前的CREATIVE SBS370正在苟延殘喘中...
還沒遇到讓我真正心動的2.0喇吧

不過上次去全創 5021真的讓我流了不少口水
可惜 沒錢壓....
舊 2005-04-23, 12:05 PM #7
回應時引用此文章
louismilk離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。