PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

最近家裡在考慮能夠組裝家庭劇院...
因此花了很多時間看完了各位前輩在這裡所發表的文章.
由於我對這個領域的知識都是來自這邊...又是初學...
希望大家能夠幫幫我...
Pioneer DV525K(家裡希望有卡拉OK)
Yamaha 795a...??
em93
em center
T-320..??
請問這樣子是不是就能夠算完備了呢..??
還有需要什麼設備嗎..??
或是有比較好的組合方式可以提供我參考嗎..?
先謝謝大家幫忙....^^

舊 2000-07-29, 04:05 PM #1
回應時引用此文章

小山
Master Member

小山的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 板橋市海山分局
PIONEER DV525K的卡拉OK功能不是很好喔!

------------------
Sound is my life

舊 2000-07-30, 01:29 AM #2
回應時引用此文章
小山離線中  
Lee
Power Member

Lee的大頭照

大家好
我在雜誌廣告上看到
荃威音響在賣全套划的來喇叭(型號忘了)
包誇 前喇叭+中置+ 環繞 (無重低音)
一共約2萬多元

去吧! 我的思潮.. 乘著黃金的羽翼!!
舊 2000-07-30, 06:20 AM #3
回應時引用此文章
Lee離線中  
傻男孩
Major Member

您的住址: 桃園縣
用yamaha 795a可能推不動93喔~
其實em93喇叭88dB算是低效率的
可能要用yamaha995a才推的動喔
你買時可以請老闆搭795推推看^^

小弟我今天才把em93與中置搬回來...
心情真好...等一下等女朋友回家就把
em93拿出來聽聽看^^(我是背著女友買
的),我的擴大機是DENON1800~

因為(音樂)講究 所以不將就
舊 2000-07-30, 06:57 AM #4
回應時引用此文章
傻男孩離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。