PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
eddie1
Power Member

加入日期: Jun 2004
引用:
作者PROVIDENCE
現在選擇已經不多了 可能就湊合著用了 另外剛在ptt上看到

有人送修mx200 1tb 代理商直接給他一顆mx300 1tb

看著好吐血...然後他含淚賣掉了 沒得rma了

賠更大。。。

這顆要是RMA的話,損失應該會比較小吧 

舊 2016-12-02, 11:10 AM #131
回應時引用此文章
eddie1離線中  
eddie1

引用:
作者19971984
MX200的應該都是被青雲代理走了.
捷元想換都沒了.

這部份不知道到底是原廠還是代理問題,畢竟原廠還是有貨可以換的。

不過可以說的是代理並沒有擔負起應付的責任

舊 2016-12-02, 11:13 AM #132
回應時引用此文章
eddie1離線中  
jacks.wei
Major Member

加入日期: Feb 2002
我也在11/24 寄去美國送修記憶體,用郵局航空的約3XX多元,就在昨天到了美國,也收到美光的RAM確認信了。我覺的不用寄到7XX元的,美光是說十天內寄到不含假日。

去寄的還被問 記憶體怎麼送修要寄到美國 XD
舊 2016-12-06, 08:16 AM #133
回應時引用此文章
jacks.wei離線中  
eddie1

引用:
作者jacks.wei
我也在11/24 寄去美國送修記憶體,用郵局航空的約3XX多元,就在昨天到了美國,也收到美光的RAM確認信了。我覺的不用寄到7XX元的,美光是說十天內寄到不含假日。

去寄的還被問 記憶體怎麼送修要寄到美國 XD

怪,同事跟我說航空的是$7xx,另一種較便宜則是海運的;該不會是材積的價差吧?

RAM沒有更新換代的問題,怎麼也需要RMA呢?
舊 2016-12-06, 03:40 PM #134
回應時引用此文章
eddie1離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。