PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Sadeyes
Advance Member

Sadeyes的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: E.H
卡巴斯基 跟 天2的問題 ?

這一各問題是 當我朋友玩 天2之時
只要開 卡巴斯不到 40分鐘 就會跳出虛擬記憶體不足
記憶體 1G

在不久 天2會 跳掉 ..
在一會 就自動重開 ...

為了這各問題 我把卡巴斯基關閉 =.=
結果我朋友說 玩一整天 也沒記憶體不足 ...
也不會重開機 ..
但天2 盜帳號的 太嚴重了 ..
關掉 防毒 我認為太危險了
不知 有玩 天2的朋友 ...
你們是如何解決這各問題?

舊 2005-03-13, 05:18 PM #1
回應時引用此文章
Sadeyes離線中  
saiz
Golden Member

saiz的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 北極星
呃....防毒跟盜帳號有個P關係啊...??
怕被盜就把密碼設定成蠻無邏輯.英數字皆有的組合啊

推薦好站Android Forum中文討論區
舊 2005-03-13, 07:40 PM #2
回應時引用此文章
saiz離線中  
威士忌
Junior Member

威士忌的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: Taichung
樓上有所不知
有一種病毒叫"木馬"
偏偏天二這種遊戲使用木馬來盜取別人帳號的又一堆
KAV又是目前最強的防毒軟體所以....
很多有玩天二的玩家大多都使用KAV的軟體來自保
建議...樓主去PCZONE問問
http://www.pczone.com.tw/vbb3/forumdisplay.php?f=45
那有KAV的客服在那提供服務
聽樓主所述因該是KAV沒設定好跟天二"衝到了"
舊 2005-03-14, 10:29 AM #3
回應時引用此文章
威士忌離線中  
saiz

saiz的大頭照

我知道什麼是木馬...= =
原本我想建議說盡量不要去網咖就是了
但又想到他有用KAV...代表不是在網咖了.(網咖會灌AV嗎?NN年沒去網咖...)
木馬這種東西.一定要有個載體才行啊.
可以你玩天2時.難道別的玩家還在把木馬混在遊戲資料中傳給你嗎?不會吧...
可以在玩天2前大掃毒一遍.再關掉KAV玩天2啊~

舊 2005-03-15, 01:41 AM #4
回應時引用此文章
saiz離線中  
vfsteven
Major Member

vfsteven的大頭照

您的住址: 台北
這跟去不去網咖沒任何關析......木馬?

中木馬那就會將你打的帳號密碼傳到對方那去........怎樣會中
有上網......點連結就會中ㄌ.....可笑的是官方網站都被入侵ㄌ....有木馬
儲值...儲到被盜帳號......小弟已經離開天2ㄌ.....早日解脫這遊戲玩的太痛苦
遊戲目前外掛一堆......還一堆大陸人...真討厭GM都不管騙裝備的騙.......用外掛的掛
.......勸你還是玩其他遊戲吧
記憶體:RAM256 DDR400
顯示卡:MSI FX5700SP

小弟電腦程度只會打遊戲努力學習中
希望各位大大教教小弟感激不儘
來這邊跟所有的大大學習電腦知識
希望有一天ㄝ能自己組一台電腦Q_Q||
舊 2005-03-15, 04:26 AM #5
回應時引用此文章
vfsteven離線中  
vfsteven
Major Member

vfsteven的大頭照

您的住址: 台北
我朋友2台電腦......1台打天2從來不上網裝2種防毒1種掃木馬......只上官網儲值

哈.....還是被盜真不幸.....只要有關天2的網站勸你都別去
記憶體:RAM256 DDR400
顯示卡:MSI FX5700SP

小弟電腦程度只會打遊戲努力學習中
希望各位大大教教小弟感激不儘
來這邊跟所有的大大學習電腦知識
希望有一天ㄝ能自己組一台電腦Q_Q||
舊 2005-03-15, 04:30 AM #6
回應時引用此文章
vfsteven離線中  
Sadeyes
Advance Member

Sadeyes的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: E.H
感謝大家的回覆 ...
我想這問題 應該不好解決 ...
我朋友說換諾頓會不會好點
當場 川@@川 出現 ...
可惜我朋友 就是 要玩天2 =.=
所以 實在沒辦法 ..
舊 2005-03-15, 04:34 AM #7
回應時引用此文章
Sadeyes離線中  
userboy
Senior Member

userboy的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 花蓮
跟KAV沒關係吧 ? 我玩天2配KAV那麼久沒發生任何問題過 !!
而且網友說的沒錯呀,玩之前先掃在玩呀,你玩的時候又不會中...真是無言耶..
木馬怎麼入侵的都搞不清楚...那裝KAV OR NV 有何不同 ?
Umax 2G*4
MSI微星 HD4890 1G
LSI MegaRaid 320-2E
銀欣 850W
NEC 3520A MIM
Seagate ST336753LW
Seagate ST373455LW
WD 1001FALS 1TB
HANTON H-620WHB
DA&T A-15
AE EVO 1
Onkyo SE-200PCI
Microsoft IE 3.0
TT VA8000SWA
舊 2005-03-15, 08:55 AM #8
回應時引用此文章
userboy離線中  
dude
Regular Member

加入日期: Feb 2005
卡巴斯基喔…
剛好我朋友都被盜帳號了(天1)
用了卡巴斯基,結果也沒偵測到木馬
離線後過2分鐘後就被友人說怎麼還在線上
我朋友這時嚇到跑上去看…
太可惜了…價值台幣1萬多元的裝備全盜光…

ps:木馬是藏在官網的登入畫面的,我雖沒玩過天堂,但是我覺得這方法真的有夠賤

重點就是…KAV測不到木馬,用AD Ware那套反而可以唷(我有試過)
舊 2005-03-15, 06:40 PM #9
回應時引用此文章
dude離線中  
saiz

saiz的大頭照

試試將更新資料庫改成擴充的.似乎比較好

從Internet,標準資料庫 - 該防毒資料庫能夠查殺目前所有已知的病毒,感染物件以及感染資料。
從Internet,擴展資料庫- 包括標準資料庫和附加資料庫。該擴展庫可以偵測遠端入侵者探測程式。

舊 2005-03-16, 01:49 AM #10
回應時引用此文章
saiz離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。