PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
winrage
Major Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台灣省台北縣
請問現今還買的到單色的PDA嗎?

小弟爬文爬了許久,大家都在談論一台一萬多的高級PDA(羨慕..),
但小弟只是個學生,只是想在來回兩小時路程的捷運上看看電子書與DOC或PDF檔,紀錄一些資料~!
不上網,不聽MP3,不看電影(黑白的應該都不能看吧?呵呵!)

看了許久確沒發現任何大大有再討論有關單色或是灰階的PDA,請問還有再賣嗎??能否麻煩各位大大推薦一台呢??
因為想說黑白的待機應該久的許多又便宜!!呵呵~~窮學生有經濟壓力哩..但彩色的真的很棒哩!!

希望能小聲的讓小弟知道一下大約價格!!很感謝呢~小弟第一次買PDA,謝謝各位大大的指導~謝謝!!

此文章於 2003-09-19 11:55 AM 被 winrage 編輯.
舊 2003-09-19, 11:35 AM #1
回應時引用此文章
winrage離線中  
darwinnis

darwinnis的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Taipei
之前是使用SONY的PDA 型號是S300
當時使用時灌了一大堆電子書或是寫寫日記心得之類的 坐捷運 等人時都不會無聊
現在都使用筆電了 所以前一陣子把她整理一下拿到奇摩拍賣 但似乎沒啥人愛單色的PDA
有興趣可以去看一下囉

專門討論有關耳機與耳機擴大機以及音樂與音響!歡迎耳機同好蒞臨參觀指教~
舊 2003-09-19, 05:05 PM #2
回應時引用此文章
darwinnis離線中  
winrage

ㄜ~~很不好意思呢!!小弟上SONY的網站卻沒有S300的明細表說....

聽網友推薦ACER S60再光華只賣五張小朋友不到,好心動說~~!呵呵!!
不知道有如S60彩色機種這類的價格如此便宜是為什麼哩??

不然單色與彩色只相差一兩千真有點怪怪低~!!!?
舊 2003-09-19, 10:34 PM #3
回應時引用此文章
winrage離線中  
Tirpitz
Master Member

Tirpitz的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Coruscant
引用:
Originally posted by winrage
ㄜ~~很不好意思呢!!小弟上SONY的網站卻沒有S300的明細表說....

聽網友推薦ACER S60再光華只賣五張小朋友不到,好心動說~~!呵呵!!
不知道有如S60彩色機種這類的價格如此便宜是為什麼哩??

不然單色與彩色只相差一兩千真有點怪怪低~!!!?

S60是國產貨囉。聽說不錯用。
S300停產很久囉,SONY推新的CLIE和推VAIO都很快,最快一季會出新產品。
S300我還有一台,不過沒在用(現用T600中),聽說可以改OS4.0不曉得是真的假的。

Jedi Code
there is no emotion;there is the peace
there is no ignorance;there is the knowledge
there is no passion;there is the serenity
there is no death;there is the Force
舊 2003-09-19, 10:40 PM #4
回應時引用此文章
Tirpitz離線中  
winrage

尷尬哩~~!小弟搜尋只搜尋到sony t600"三頻手機"

上網看了一下也找不到t600的pda了~~!
但我想我一定買不起的,因為找相近的型號PEG-T665C/G
看一看我想一定又是一萬跑不掉

預算大約六七千哩(Limit..要吃泡麵的程度)~~!嗚嗚~~!
舊 2003-09-19, 10:59 PM #5
回應時引用此文章
winrage離線中  
Tirpitz

Tirpitz的大頭照

哈哈,真是不好意思
T600

我是等T650出來後才買的,滿意使用中。
如果你要SONY的,SJ33你可以考慮。

我蠻喜歡T400的,如果你喜歡單色機的話應該也會喜歡........不過也消失很久了

Jedi Code
there is no emotion;there is the peace
there is no ignorance;there is the knowledge
there is no passion;there is the serenity
there is no death;there is the Force
舊 2003-09-19, 11:31 PM #6
回應時引用此文章
Tirpitz離線中  
winrage

SONY PEG-SJ33~~小弟真的負擔的起嗎??
呵呵~~當初考量時一看到sony就聞風而逃~~!
因為觀念就是賣的超貴低~!哈哈!
請問大大知道這台賣幾多錢嗎??

其實很掙扎說~~!因為小弟的pdf裡有很多大圖片
大小大約是320*320 PDA螢幕的兩倍大說~~!

請問PDA面對那麼大的圖片會怎麼顯示給使用者看呢???
(是以捲軸的方式還是以縮小的方式哩~!~?)
舊 2003-09-20, 12:59 AM #7
回應時引用此文章
winrage離線中  
小卡
Junior Member

小卡的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by winrage
SONY PEG-SJ33~~小弟真的負擔的起嗎??
呵呵~~當初考量時一看到sony就聞風而逃~~!
因為觀念就是賣的超貴低~!哈哈!
請問大大知道這台賣幾多錢嗎??

其實很掙扎說~~!因為小弟的pdf裡有很多大圖片
大小大約是320*320 PDA螢幕的兩倍大說~~!

請問PDA面對那麼大的圖片會怎麼顯示給使用者看呢???
(是以捲軸的方式還是以縮小的方式哩~!~?)

低價pda可以考慮S60
單色的真的最好不要考慮了
現在連手機也逐漸走向彩色了
不過如果你是看彩色的會累,可以考慮單色的
圖片的畫在pda表現不會很好,螢幕蠻小的
至於呈現的方式是看軟體(兩種都有)
如果真要秀圖片的話建議可以買HPC
舊 2003-09-20, 01:50 AM #8
回應時引用此文章
小卡離線中  
Tirpitz

Tirpitz的大頭照

SJ33水貨在9000元左右。
S60公司貨在6000元左右。

我不過覺得你的需求,似乎不適合用palm
不過ppc解析度也沒有比較高∼

Jedi Code
舊 2003-09-20, 09:51 AM #9
回應時引用此文章
Tirpitz離線中  
winrage

引用:
Originally posted by 小卡
低價pda可以考慮S60
單色的真的最好不要考慮了
現在連手機也逐漸走向彩色了
不過如果你是看彩色的會累,可以考慮單色的
圖片的畫在pda表現不會很好,螢幕蠻小的
至於呈現的方式是看軟體(兩種都有)
如果真要秀圖片的話建議可以買HPC

謝謝大大辛苦的抽空指導嚕~!

小弟的圖片雖然比PDA的螢幕大上兩倍以上,但是
都是簡單的電腦網路線條架構幾乎都不超過256色甚至只有16色而已
,全都是考試題庫那種哩~!

最主要是擔心使用PDA拉畫面會不會拉到死,縮小的畫會不會對眼睛很殘忍呢??
這樣說似乎相當的模擬兩可,例如小弟範例第八頁的圖片~!
小弟的PDF檔下載連結

這版的大大真的好熱心說~~!一開始小弟想說打單色的會不會跟BBS一樣寥寥無幾
沒想到這麼多熱心的大大幫忙~~!感謝呢~!
舊 2003-09-20, 10:32 AM #10
回應時引用此文章
winrage離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。