PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
y1241012
Advance Member

加入日期: Nov 2010
原價屋 購買流程

請問原價屋的購買流程是只要按下"我想買"就結束了嗎?
可以請原價屋幫忙組裝嗎?相關盒子也可以幫我一併寄過來嗎?

宅配安全嗎?是黑貓嗎?
原價屋組的品質好嗎?大家都自己組還是直接讓原價屋組好呢?

舊 2017-01-14, 08:20 PM #1
回應時引用此文章
y1241012離線中  
bureia
Golden Member

加入日期: Dec 2001
買過福利品,表單填完訂單還不成立,他還會打電話確認一次
不過當時是到店取貨,所以買整組的送貨情況(盒子等等......)不清楚

原價屋記得有買CPU跟板子的話,不管選組裝還是不組裝他都會幫你先裝好CPU到板子上,
因為怕客人自己裝LGA針腳出狀況,責任扯不清,除非親自跟他們說不安裝

此文章於 2017-01-14 08:35 PM 被 bureia 編輯.
舊 2017-01-14, 08:33 PM #2
回應時引用此文章
bureia離線中  
Major Member

7500的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 彰化
原價屋組過2台吧!欣亞1台!菜單選一選,幫你組好宅配到家,光碟相關盒子都會附上~個人經驗都不錯!
已經不想到處比價買零件結果省不到幾百,還要自己組裝~~

To Tough The Unreachable Star
舊 2017-01-14, 08:33 PM #3
回應時引用此文章
7500離線中  
y1241012
Advance Member

加入日期: Nov 2010
他們代組的話會上散熱膏那些的嗎?

想再問一下:
技嘉 RX470G1 GAMING-4GD(4G GDDR5)(註冊五年保)23.2cm
這塊板子比較建議組裝完,再透過黑貓送來,還是到了我在自行組裝呢?
感覺顯示卡比較不了舟車勞頓(凹到之類)?但沒裝又怕碰撞到= =
大家的看法是?
舊 2017-01-14, 09:49 PM #4
回應時引用此文章
y1241012離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。