PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chocoboytw
Basic Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者老老濕
台灣2023年
..........................
事實勝於雄辯
只有白蓮教徒那一群人
只會一天到晚唱衰台灣

台灣現在確實民不聊"生"啊
生育率搞到世界墊底就是沒有人要生啊
我對民進黨最失望的就是打了八年國民黨共產黨抗中保台
實質上都是靠大局勢在救命

尤其是在居住正義這一塊看得最清楚
中央政府根本是擺爛
我相信賴清德很清楚這會是他四年後的阻礙
所以現在我也相信他現在喊話是真的多少會動一點
他選上了大家就是相信他
做錯了再狠狠監督
不然永遠互相杯葛台灣不會前進

我不會說現在賴清德註定就是會做的爛透
但我也不認同民進黨前八年就做到全民發大財
不要話講得太扯,也不要黨同伐異
你用旅遊金額真的證明不了台灣人都很賺

舊 2024-01-29, 09:57 PM #51
回應時引用此文章
chocoboytw離線中  
Lycanthropes
Major Member

加入日期: Jul 2018
我不知道,如果台灣守不住,一圍就投降了。

那我們要核電做甚麼?

舊 2024-02-01, 08:22 PM #52
回應時引用此文章
Lycanthropes離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Lycanthropes
我不知道,如果台灣守不住,一圍就投降了。

那我們要核電做甚麼?

中共打過來怎辦?覺青:雄風炸掉核一核二核三,讓中國大陸東岸沿海也都不能用了!
https://www.chinatimes.com/realtime...91-260407?chdtv
舊 2024-02-01, 08:35 PM #53
回應時引用此文章
chumowu離線中  
skap0091
Master Member

加入日期: May 2021
創14年來新低 2023經濟成長率再度下修至1.4%
https://tw.stock.yahoo.com/news/%E5...-083421765.html

主計總處今(31)日公布2023年第4季經濟成長率概估為5.12%,較上次預測數減少0.1個百分點;2023年全年經濟成長率也再度下修,概估為1.4%,較前次預測的1.42%減少0.02個百分點,寫下14年新低紀錄。

---

老老濕繼續歌功頌德吧

完美詮釋眼睛業障重
舊 2024-02-02, 02:48 AM #54
回應時引用此文章
skap0091離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。