PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
MoviePT
Major Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者porocks
應該有一些因素是玩電腦的概念(不太像玩遊戲)..
想看更換顯卡是否讓原本lag的模擬器能夠畫面更好更流暢..
比方ps2模擬器可以開高倍渲染,開幾倍取決於你的顯卡效能..
開高的畫質表現剩過實機畫面..光這變化就讓一些懷舊遊戲迷(包含我)感到開心

這幾天升級顯卡第一件也是拿來測試PS2跟WIIU模擬器..XD

STEAM的遊戲就沒開來看了..能玩到那個等級遊戲特效能開多高都心知肚明

我是畫面黨
所以我都玩畫面超好的遊戲
之後到現在我還是都在玩畫面超好的
因可看風景

舊 2017-01-13, 12:37 PM #41
回應時引用此文章
MoviePT離線中  
porocks
Advance Member

porocks的大頭照

加入日期: Jan 2008
引用:
作者MoviePT
我是畫面黨
所以我都玩畫面超好的遊戲
之後到現在我還是都在玩畫面超好的
因可看風景

是阿,這也是能夠理解...的確身邊幾位玩電玩的友人..也不少這類型(畫面至上)
總之就是各取所需..一個產品,各自玩法~

舊 2017-01-13, 12:50 PM #42
回應時引用此文章
porocks離線中  
Huckebein
Golden Member

Huckebein的大頭照

加入日期: May 2005
不知道那位突然冒出來在那邊激動哪齣的…
舊 2017-01-13, 05:16 PM #43
回應時引用此文章
Huckebein離線中  
e7227134
New Member

加入日期: Nov 2016
來簡單補一下使用心得 給其他可能在這時間需要比較的朋友一點參考

朋友換成RX480後覺得看影片非常有感升級,跟之前比較起來有很大的差別,至於多大就可能要請使用者自己去感受了,因為我之前也沒有特別去用這個部分!且據他所說,BF1遊戲禎數也有明顯上升。

我自己的話則是在換之前做了一些測試,利用刺客教條 梟雄遊戲。據我所知這個遊戲應該是N家優化。
利用RX480玩這個遊戲 利用禎數計算程式(Flaps)同特效設定 RX480表現平均禎數60禎,
利用GTX1060玩,同特效下禎數表現為72,幾乎所有的場景都能穩60
個人認為差別最大的是在駕駛馬車時,480平均只有4x,1060是穩60
差距最小是在向上爬建築物時480平均70 1060則平均在75
遊玩體驗來說,平均約10禎的差別對我來說能非常明顯的分辨出來

結論:兩張卡都是好卡,但在自家的遊戲優化下,絕對是較有優勢,透過自己想玩的遊戲來選擇顯卡,是非常正確且也不踩雷的方法!
舊 2017-01-14, 03:28 PM #44
回應時引用此文章
e7227134離線中  
tapewu
Senior Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者e7227134
來簡單補一下使用心得 給其他可能在這時間需要比較的朋友一點參考

朋友換成RX480後覺得看影片非常有感升級,跟之前比較起來有很大的差別,至於多大就可能要請使用者自己去感受了,因為我之前也沒有特別去用這個部分!且據他所說,BF1遊戲禎數也有明顯上升。

我自己的話則是在換之前做了一些測試,利用刺客教條 梟雄遊戲。據我所知這個遊戲應該是N家優化。
利用RX480玩這個遊戲 利用禎數計算程式(Flaps)同特效設定 RX480表現平均禎數60禎,
利用GTX1060玩,同特效下禎數表現為72,幾乎所有的場景都能穩60
個人認為差別最大的是在駕駛馬車時,480平均只有4x,1060是穩60
差距最小是在向上爬建築物時480平均70 1060則平均在75
遊玩體驗來說,平均約10禎的差別對我來說能非常明顯的分辨出來

結論:兩張卡都是好卡,但在自家的遊戲優化下,絕對是較有優勢,透過自己想玩的遊戲來選擇顯卡,是非常...

據說開遊戲實況的情況下,也是N卡上傳twitch比A卡的神油驅動畫質好
我N卡和A卡都有測試,我也不知道為啥,在影片解碼上,可能N卡比較猛
舊 2017-01-14, 04:10 PM #45
回應時引用此文章
tapewu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。