PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
地獄貓
Power Member

地獄貓的大頭照

加入日期: Dec 2001
LS3/5A有人愛有人嫌...沒什麼好意外的...
不過JM那對..先不論聲音如何,不要說分音器,連外型都不像,卻打著3/5A的招牌來賣,
嘴巴上卻說無意藉3/5A的名氣來打****...
老實說我是很不贊同的...感覺比大陸山寨貨還糟糕...
兩萬塊能買的小叭不少...
早期的二手的英國小喇叭大概都能符合你的要求,
ROGERS,KEF,HARBETH..都是很好聽的小叭..
配台綜合機就有很不錯的聲音了...

5個4....沒有比我更強的吧....
舊 2015-05-25, 10:43 AM #21
回應時引用此文章
地獄貓離線中  
jiang0707
Amateur Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台灣
20多年前英國製heybrook書架喇叭-新品,
10幾年前曾跟他買過1對12500,音質細膩。
3∼4年前跟老闆閒聊,順道問他,還有貨,但不二價。
以它的品質及價位,應該很難遇到對手。

記得他說當初將市面的貨全吃下,擺滿一樓層,有100多對。
不知現在還有沒有,唯一可確定的是店面還在。

舊 2015-05-27, 08:10 PM #22
回應時引用此文章
jiang0707離線中  
T磨人改
Major Member

加入日期: Apr 2015
引用:
作者jiang0707
20多年前英國製heybrook書架喇叭-新品,
10幾年前曾跟他買過1對12500,音質細膩。
3∼4年前跟老闆閒聊,順道問他,還有貨,但不二價。
以它的品質及價位,應該很難遇到對手。

記得他說當初將市面的貨全吃下,擺滿一樓層,有100多對。
不知現在還有沒有,唯一可確定的是店面還在。

我現在就是用 HB150 當電腦喇叭 , 好喇叭 (我用了20年了 ~~

另請教一下, 你說的那家, 店名是不是有個 匠 字, 在台北 ?

此文章於 2015-05-27 08:48 PM 被 T磨人改 編輯.
舊 2015-05-27, 08:43 PM #23
回應時引用此文章
T磨人改離線中  
無情公主
Senior Member

無情公主的大頭照

加入日期: Mar 2010
您的住址: 合歡山下
heybrook書架喇叭

Yahoo上面就有人在拍賣,就輸入:「heybrook書架喇叭」

一對2600元

九成新

買吧......

願神終日看顧這地,保守臺灣......這使這地平靜安穩。

少一點政爭與黑心食品,多一些認真的官長
少一點社會對立與衝突,多一點祥和與感恩
舊 2015-05-27, 10:38 PM #24
回應時引用此文章
無情公主離線中  
Aloof

加入日期: Sep 2001
引用:
作者無情公主
heybrook書架喇叭

Yahoo上面就有人在拍賣,就輸入:「heybrook書架喇叭」

一對2600元

九成新

買吧......

謝謝資訊, 不過四月時好像已經賣掉了
舊 2015-05-27, 11:59 PM #25
回應時引用此文章
Aloof離線中  
無情公主

無情公主的大頭照

加入日期: Mar 2010
您的住址: 合歡山下
引用:
作者Aloof
謝謝資訊, 不過四月時好像已經賣掉了

有講賣調掉嗎?
陳(男生)0908-8016
王(女生)0919-3362

上面那組電話最後面是17
下面那組電話最後面是93

要不要給他問一下......

願神終日看顧這地,保守臺灣......這使這地平靜安穩。

少一點政爭與黑心食品,多一些認真的官長
少一點社會對立與衝突,多一點祥和與感恩
舊 2015-05-28, 10:17 AM #26
回應時引用此文章
無情公主離線中  
Aloof

加入日期: Sep 2001
引用:
作者無情公主
有講賣調掉嗎?
陳(男生)0908-8016
王(女生)0919-3362

上面那組電話最後面是17
下面那組電話最後面是93

要不要給他問一下......

問了, 是賣掉沒錯
不過還是謝謝你的訊息
舊 2015-05-30, 05:09 PM #27
回應時引用此文章
Aloof離線中  
alvak1076731
New Member

加入日期: Jul 2009
引用:
作者Aloof
只想在晚上睡前聽一聽慢節奏舒服音樂伴我入眠
不知道有沒有推薦的二聲道喇叭, 音樂性優先
大小: 書架式
價位: 一對兩萬以內
國別: 國產進口二手不拘

謝謝∼∼

PROAC 二手英國小叭還不錯
舊 2015-07-21, 01:48 PM #28
回應時引用此文章
alvak1076731離線中  
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
我不確定台灣能不能夠弄到或是運到台灣會是什麼價格...
但是今天看到雜誌推薦非常超值的喇叭.
http://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=...9&postcount=236
至少美國訂價換算成台幣才9千多...
舊 2015-08-06, 09:36 AM #29
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。