PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
RAIMAN
Major Member

加入日期: Jan 2002
回覆我知道的部份

1.海思跟海康沒關係,請參考海思的 wiki 就知道,海思屬華為集團

wiki請點我

2.硬體、軟體好不好我不是專家,沒法給你建議

3.AHD 1080P 在今年四月的 SecuTech 台北國際安全博覽會已有消息,
但實際還要多久才會在市場上看到,我也不知道....XD

什麼是 SecuTech 台北國際安全博覽會,可參考以下 blog 的觀展心得(blog與我沒有關係,今年我沒去看)
blog請點我

4.SDI、CVI、AHD、TVI 這些規格你很在意的話,可多到網路上搜尋資料
對岸的資訊其實比台灣的多,提供一篇資訊供你參考(或許你可能看過了),請注意內容是簡體的,

CVI、TVI、AHD演繹模擬高清「三國時代」

註:我不知道你 HDMI 訊號要需要多長,或許可參考 HDMI to cat 或 HDMI to Fiber
如果不方便拉線的,也可考慮 HDMI to Wifi,當然重要的還是價錢...

此文章於 2015-05-26 10:40 PM 被 RAIMAN 編輯.
舊 2015-05-26, 10:39 PM #31
回應時引用此文章
RAIMAN離線中  
aerocat

加入日期: Aug 2002
請問有人知道海康台灣代理或經銷商嗎?

舊 2015-05-30, 12:22 PM #32
回應時引用此文章
aerocat離線中  
藍色&憂鬱
*停權中*

藍色&憂鬱的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: Greed Island
引用:
作者Yeunong
有些價格貴是在軟體,而不是硬體

我公司也是做安控的~~很多人也是愛靠杯說我公司產品很貴

叫他們去買大陸的又雞雞歪歪

手機看起來會模糊要看你前端送到手機是用Stream 1還是Stream2送到手機端做處理

如果是S1送到手機~~那有可能是app或者手機有問題

如果是送s2,那就真的無解了
硬體也是一門大學問

同樣的規格的硬體
有些人做出來的畫質比較好 有些人做出來的比較差
這可不是趕工隨便作一作

而是光學的東西有很多眉眉角角影響到畫質

同樣東西 外國品牌賣的坑人 台灣品牌貴 大陸品牌便宜

不是只有硬體用料不同而已
舊 2015-05-31, 01:39 AM #33
回應時引用此文章
藍色&憂鬱離線中  
aerocat

加入日期: Aug 2002
年初將家裡舊監視主機換成海康 TVI 系統,攝影機還是沿用舊的,
這幾天想要升級攝影機到720p or 1080p ,怎麼發現網拍賣最多的是AHD 系統,
除了海康品牌外,有推薦的TVI攝影機嗎? 我想要SONY sensor + SONY DSP的。
舊 2016-08-23, 02:29 PM #34
回應時引用此文章
aerocat離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。