PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
慘,一堆連骨董機都跑不贏的旗艦要拿去填海造陸了

舊 2017-09-19, 11:19 PM #291
回應時引用此文章
Toluba離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者mieutz
貴反而更差?iPhone X 性能竟不及 2GB 記憶體 iPhone 8!
https://ppt.cc/fGs4Wx

2GB(RAM) 這是在賣古董機嗎

RAM的容量跟性能無關,這你還不了解嗎?

難道一張入門裝機顯示卡

因為有了8GB RAM就能比4GB RAM的中高階卡快嗎?

又或者一台i7 PC只裝4GB RAM,處理器跑分就會輸給16GB RAM的i3 PC嗎?

舊 2017-09-19, 11:26 PM #292
回應時引用此文章
aya0091離線中  
mieutz
*停權中*

加入日期: Jan 2017
引用:
作者aya0091

難道一張入門裝機顯示卡

又或者一台i7 PC只裝4GB RAM,處理器跑分就會輸給16GB RAM的i3 PC嗎?

若多開幾個程式或資源大的就跑不動了

難怪蘋果崩潰率54%
舊 2017-09-19, 11:41 PM #293
回應時引用此文章
mieutz離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者LDSKING
抓到兇手

是我講錯啦
不過X的確是最高解析度就是
舊 2017-09-19, 11:59 PM #294
回應時引用此文章
blair離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者mieutz
貴反而更差?iPhone X 性能竟不及 2GB 記憶體 iPhone 8!
https://ppt.cc/fGs4Wx

2GB(RAM) 這是在賣古董機嗎
另外,Geekbench 跑分顯示,iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone X 三款新機,以 iPhone 8 跑分最高。

文章解釋說,這是由於後兩款機種螢幕較大、畫素較高,因此拖慢跑分,不表示 iPhone 8 Plus 和 iPhone X 性能遜於小螢幕的 iPhone 8。

蘋果 A11 處理器性能強,跑分超越筆電
舊 2017-09-20, 12:23 AM #295
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者mieutz
若多開幾個程式或資源大的就跑不動了

難怪蘋果崩潰率54%

真的,多開幾個程式就會崩潰,崩潰率是100%才對
舊 2017-09-20, 01:41 AM #296
回應時引用此文章
Toluba離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者aya0091

難道一張入門裝機顯示卡

i7+4G RAM簡直是浪費它的效能~浪費錢
i3+16G RAM 頂多耗效能的程式跑起來較慢而己
我都用Penteum +16G RAM在上網打文書
舊 2017-09-20, 06:56 AM #297
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
Earstorm-5
Senior Member

貧果自然有機制處理記憶體不足的問題, 部分是靠優化.
舊 2017-09-20, 06:58 AM #298
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
撸至深
*停權中*

引用:
作者aya0091

難道一張入門裝機顯示卡

RAM跟爽度有關
RAM不夠就是會閃退crash,遊戲效果無法開高,甚至不給開程式
在多工環境,RAM越多代表你同時可開啟的程式越多
爽爽切換無壓力

此文章於 2017-09-20 09:29 AM 被 撸至深 編輯.
舊 2017-09-20, 09:26 AM #299
回應時引用此文章
撸至深離線中  
ioung
*停權中*

中度以上或多工的千萬別嘗試2雞
跑分高跟實際用完全兩回事
舊 2017-09-20, 09:43 AM #300
回應時引用此文章
ioung離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。