PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
msnow
Major Member

加入日期: Nov 2004
徐曉東 --館長:拿錢來請我打啊!
妙禪-- 館長: 簽同意書上擂台保証打到你見佛
嗯..... 其中一定有什麼誤會.
好吧. 我天生就是愛往反向走, 大家都拗館長贏, 我就拗活佛贏. XD
因為你不知道他的信眾是否只有老弱婦孺, 也許也有牛鬼蛇神
在上擂台之前, 也許館長就被處理了也難說.

舊 2017-09-16, 12:46 AM #81
回應時引用此文章
msnow離線中  
cp03
Major Member

加入日期: Sep 2015
引用:
作者msnow
好吧. 我天生就是愛往反向走, 大家都拗館長贏, 我就拗活佛贏. XD

沒什麼誤會,
就只是有些智障不會 google 而已.

http://www.ettoday.net/news/2017050...%A4%A8%E3%80%8D

https://www.youtube.com/watch?v=mvfeGBMWpoY

舊 2017-09-16, 02:11 AM #82
回應時引用此文章
cp03離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者msnow

這點我同意,
信徒裡面很多政商名流也有知名藝人
如果seafood光環被拆穿豈不昭告世人自己很蠢
舊 2017-09-16, 09:35 AM #83
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
z29112027
Senior Member

加入日期: Oct 2004
新聞連結:
「聽說你最近很猖狂」 鬼氏企業嗆「館長」來開戰

繼館長跟妙禪信徒槓上後,連中二小屁孩也要來湊一腳,果然是初生之犢不畏虎 ,現在等著坐看這個所謂的鬼氏企業,到底是什麼來頭,居然敢三番兩次的嗆館長

[YOUTUBE]K8LFCT8PkFg[/YOUTUBE]
舊 2017-09-19, 02:13 AM #84
回應時引用此文章
z29112027離線中  
hawkwon
Amateur Member

加入日期: Aug 2006
您的住址: 重重重地區
引用:
作者msnow

牛鬼蛇神?被處理?
Z大貼得影片中館長說得很清楚了,社會人社會事社會方法來處理,館長以前是有坎站的,誰被處理還說不定呢
舊 2017-09-19, 03:03 AM #85
回應時引用此文章
hawkwon離線中  
pledi
Silent Member

加入日期: Mar 2017
[YOUTUBE]Ph4v0QyDc-U[/YOUTUBE]

怎不敢嗆白狼?
大學生好可憐阿幫幫忙嘛
~嫩~

此文章於 2018-02-25 11:38 AM 被 pledi 編輯.
舊 2018-02-25, 11:36 AM #86
回應時引用此文章
pledi離線中  
marumi
*停權中*

marumi的大頭照

加入日期: Aug 2015
引用:
作者pledi
Ph4v0QyDc-U
怎不敢嗆白狼?
大學生好可憐阿幫幫忙嘛
~嫩~

舊 2018-02-25, 04:37 PM #87
回應時引用此文章
marumi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。