PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
FLYFLY3
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: NewTaipeiCity
引用:
作者a09036
看那個樣子就連點進去看的動力也沒有
不用想也知道一定幹幹叫
他的影片從來沒看過
要幹幹叫
我自己就很利害了
哪裡需要看別人
所以我也不知道他是在紅什麼

我是這樣覺得,情緒用語/幹幹叫 真的沒關係,脫口秀的”效果“嘛∼
但是,情緒用語/幹幹叫 使用的時機、使用的頻率 的拿捏真的很重要。
若館長願意在發表論述之前做個大致上的規劃,讓原本可能半個小時的影片,
情緒用語/幹幹叫的出現頻率,只剩下過往影片的百分之五十左右(一開始不要太強求,能少掉一半就好)。
那麼館長的影片不用再剪接,都可以整部片當精華影片來看了。
這樣館長影片被閱聽率還可以更高一些∼∼∼

舊 2017-09-14, 01:43 PM #21
回應時引用此文章
FLYFLY3離線中  
a09036
*停權中*

您的住址: 打狗城
引用:
作者FLYFLY3
我是這樣覺得,情緒用語/幹幹叫 真的沒關係,脫口秀的”效果“嘛∼
但是,情緒用語/幹幹叫 使用的時機、使用的頻率 的拿捏真的很重要。
若館長願意在發表論述之前做個大致上的規劃,讓原本可能半個小時的影片,
情緒用語/幹幹叫的出現頻率,只剩下過往影片的百分之五十左右(一開始不要太強求,能少掉一半就好)。

可能一般人沒辦法像他那樣幹幹叫吧
所以看他的影片就覺得很療癒
我是整天幹聲連連
連我老婆兒子都說可不可以不要罵髒話
所以對他的影片就一點興趣也沒有了
因為我罵的一定比他難聽

什麼趕羚羊啦草支擺啦!
這個一天是一定要來上幾句的

此文章於 2017-09-14 01:50 PM 被 a09036 編輯.
舊 2017-09-14, 01:48 PM #22
回應時引用此文章
a09036離線中  
台灣第一家塩酥雞
New Member

台灣第一家塩酥雞的大頭照

加入日期: Dec 2010
引用:
作者FLYFLY3

twitch主動找他去開一個專屬頻道、就代表有他的市場

你上述的那些內容對他來說都是多餘的、不是說你說的不對、只是單純的對他來說不需要做那些有的沒的、他就是這種風格、就是靠這種風格走紅的
舊 2017-09-14, 02:01 PM #23
回應時引用此文章
台灣第一家塩酥雞離線中  
台灣第一家塩酥雞
New Member

台灣第一家塩酥雞的大頭照

加入日期: Dec 2010
引用:
作者a09036
看那個樣子就連點進去看的動力也沒有
不用想也知道一定幹幹叫
他的影片從來沒看過
要幹幹叫
我自己就很利害了
哪裡需要看別人
所以我也不知道他是在紅什麼

影片從來沒看過就可以先下定論了.....哪招.....

大家在網路上幹幹叫都嘛很利害

如果你敢在館長面前(face to face)對他幹幹叫的話、我就真的佩服你了
舊 2017-09-14, 02:10 PM #24
回應時引用此文章
台灣第一家塩酥雞離線中  
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者FLYFLY3

他以前是混黑道的

不是大學教授或作家

你是否要求太高了?

會愛看他的是另一個族群

難道他需要請個文青幫忙先寫好稿再照念嗎?

PS:你這建議何不貼上他的FB或頻道,看看他怎麼回應?

此文章於 2017-09-14 02:21 PM 被 sclee 編輯.
舊 2017-09-14, 02:17 PM #25
回應時引用此文章
sclee離線中  
msnow
Major Member

加入日期: Nov 2004
不過館長似乎對員工很不錯, 賞罰也分明, 不是升到主管就不會被降職.
什麼單月獎金就可以領到二三十萬? 然後犯錯扣光光, 還嗆不想做自己離職.
若我也能領那麼多, 真的覽教捏著也得繼續幹下去.
舊 2017-09-14, 02:19 PM #26
回應時引用此文章
msnow離線中  
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者台灣第一家塩酥雞
影片從來沒看過就可以先下定論了.....哪招.....

大家在網路上幹幹叫都嘛很利害

如果你敢在館長面前(face to face)對他幹幹叫的話、我就真的佩服你了

光是他不怕得罪人,不怕肉搜,不怕鄉民霸凌

比起很多只敢用匿名躲在網路上叫的鄉民強太多了

PS:我先承認自己是俗辣,連開個FB嗆人都沒膽量
舊 2017-09-14, 02:26 PM #27
回應時引用此文章
sclee離線中  
FLYFLY3
*停權中*

引用:
作者sclee
他以前是混黑道的

不是大學教授或作家

你是否要求太高了?

會愛看他的是另一個族群

難道他需要請個文青幫忙先寫好稿再照念嗎?

所以我前文也有特別強調“不強求”啊。

另外“文青協助擬稿”這個情境,在“預算許可”的“前提”下,我的古早印象中,有看過一則娛樂新聞,美國有位脫口秀主持人,他覺得節目製作單位配給他的節目主持底稿的編輯們提供的稿子內容都“非常的不足”,於是他“自費”另外找了六個編輯,幫他想節目主持內容的底稿。當然最後在節目內要論述一些什麼,還是由主持人自己整合與決定。

我前面發文論述的內容,我相信不需要大學教授的等級也可以做到,單純只是想不想做、要不要做、有沒有預算和時間去做、有沒有興趣去做如此而已。
舊 2017-09-14, 02:30 PM #28
回應時引用此文章
FLYFLY3離線中  
FLYFLY3
*停權中*

引用:
作者sclee

以上恕刪∼∼∼

PS:你這建議何不貼上他的FB或頻道,看看他怎麼回應?

麻煩往回爬一下 #16
舊 2017-09-14, 02:33 PM #29
回應時引用此文章
FLYFLY3離線中  
StudioA
*停權中*

加入日期: Dec 2016
引用:
作者FLYFLY3
要寫的東西還很多,說真的寫影片閱聽心得給館長無法排在個人的優先時程。

我有一套股票賺錢的心法,成功機率98%以上,平均利潤700%以上

現在我就把這個心法寫在底下

要寫的東西還很多,說真的寫股票賺錢心法給你們無法排在個人的優先時程
舊 2017-09-14, 02:39 PM #30
回應時引用此文章
StudioA離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。