PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
台灣水電豬
Amateur Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 月亮上
Lakers to Retire Kobe Bryant's Jerseys

湖人決定將Kobe的球衣號碼退休,而且是8跟24兩個號碼一起高掛Staples Center

Creasy say:

Revange is a meal best served cold.
復仇最好是冷酷無情

Forgiveness is between them and God.
It's my job to arrange the meeting.
寬恕是他們與上帝間的事,我會負責安排他們見面...
舊 2017-09-13, 02:01 PM #431
回應時引用此文章
台灣水電豬離線中  
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
ESPN新一季百大球星陸續公布,不知公布完了沒?
(以下東抄西截,如有誤歡迎指正)

ESPN百大球員榜 安東尼不滿排名太低

甜瓜今年排64(上季31)。據說一場未打的Lonzo Ball排63,這可能是最令他不爽的原因之一吧。
---
前籃網主將大洛(現湖人)排51(上季49),結束了75-51的榜單。

DLO排83(上季62)
---
太陽Devin Booker(某一場刷了很多分的那個)排60(上季42)。
---
火箭大豐收。
Ryan Anderson排100(上季89)
Trevor Ariza排95(上季99)
Clint Capela排70(上季92)
Eric Gordon排62(上季86)
然後還有篤定前25的鬍子+CP3

公平的說,前面幾個上季排名都不算高(8x-9x),一開季被看衰也不奇怪。
---
雷霆訊:豪哥前隊友Patrick Patterson排76(上季121),我也很為他感到高興。
順便查了一下:
Andre Roberson排85(上季158)
Kanter、Adams目前不明。西河當然最後才會出現。嗯,這季還多了個Paul George.
---
黃蜂Batum排66(上季排44)
MKG排71(上季60)
Cody Zeller排89(上季137) 前陣子六年修成學位的好孩子,我也為他感到高興。
---
---
其他的我沒多大興趣,也沒仔細查。有興趣的人不妨查查看。

每年SI的榜單和ESPN都有微妙的差異,不知趣向為何。

從上面已經查到的資訊來看,對眾方矚目的樂透新秀(後面就算了),ESPN似乎一向會排的很高。球哥也不稀奇。

Lin沒出現在榜單的後半,看樣子鐵定榜外了。本季再加油吧。

此文章於 2017-09-13 06:03 PM 被 Crazynut 編輯.
舊 2017-09-13, 06:01 PM #432
回應時引用此文章
Crazynut現在在線上  
supertai
Major Member

supertai的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者cp03
你以為舊的不行?

奧克蘭的ORACLE ARENA 那麼偏僻,就算可以坐BART,又如何?

甲骨文體育館,是一座位於美國加州奧克蘭的室內體育館,在競技場工業區內。體育館興建於1966年,為NBA金州勇士隊的主場。體育館是仍在使用的最舊NBA球場。
舊 2017-09-13, 07:38 PM #433
回應時引用此文章
supertai離線中  
cp03

加入日期: Sep 2015
引用:
作者supertai
奧克蘭的ORACLE ARENA 那麼偏僻,就算可以坐BART,又如何?

甲骨文體育館,是一座位於美國加州奧克蘭的室內體育館,在競技場工業區內。體育館興建於1966年,為NBA金州勇士隊的主場。體育館是仍在使用的最舊NBA球場。

偏僻?
離三藩市不到半小時車程啊,
照這標準那在沙加緬度那個更偏僻耶。

捷運跟塞車都你這唬爛王提出來被我這本地人戳破的啊。
舊 2017-09-13, 08:21 PM #434
回應時引用此文章
cp03離線中  
supertai

引用:
作者cp03
偏僻?
離三藩市不到半小時車程啊,
照這標準那在沙加緬度那個更偏僻耶。

捷運跟塞車都你這唬爛王提出來被我這本地人戳破的啊。

你住奧克蘭嗎? 奧克蘭是個工業城,治安也不好

我認識的台灣人或前同事,都是住矽谷附近。
舊 2017-09-13, 10:57 PM #435
回應時引用此文章
supertai離線中  
cp03

加入日期: Sep 2015
引用:
作者supertai
你住奧克蘭嗎? 奧克蘭是個工業城,治安也不好

我認識的台灣人或前同事,都是住矽谷附近。

我不住奧克蘭,
不過我住的離奧克蘭比較近,
事實是舊金山更塞,
平常沒事就塞,
周末晚上根本光是市中心開出去就狂塞.

我表弟之前在舊金山上班,
為了就近買個防再舊金山機場旁專門為了搭捷運上班.

就算是在矽谷附近,
也不見得就離舊金山比較近,
你自已去看地圖, 不要耍寶.

你自己來助個十年就知道,
同什麼事.....
舊 2017-09-14, 06:00 AM #436
回應時引用此文章
cp03離線中  
supertai

[YOUTUBE]mj3HMfKbVjQ[/YOUTUBE]

MOZGOV 今年在歐錦賽的狀況不差,看來身體狀況恢復正常了。

非常期待他與林書豪的搭配。
舊 2017-09-14, 03:34 PM #437
回應時引用此文章
supertai離線中  
supertai

離題一下,發現一個北加州灣區的華裔小球員。現在是高一吧? 三分手感很好。希望他以後有機會進好的大學球隊。期待下一個林書豪。

[YOUTUBE]zkYMXpp-5Gg[/YOUTUBE]
舊 2017-09-14, 03:43 PM #438
回應時引用此文章
supertai離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
作者supertai
mj3HMfKbVjQ

MOZGOV 今年在歐錦賽的狀況不差,看來身體狀況恢復正常了。

非常期待他與林書豪的搭配。

本季籃網總算擺脫了雜牌軍的陰影,

至少能逃脫墊底的命運吧!??

此文章於 2017-09-14 04:20 PM 被 strong 編輯.
舊 2017-09-14, 04:19 PM #439
回應時引用此文章
strong離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
MOZGOV 就速度慢,受傷後也回不去
苦工球員防守上幫助不大
唬人後來也棄用

他在唬人也有靠杯,不過薪水爽爽領

到籃網或許會被重用,希望防守上能有幫助

以前騎士和唬人都是放他上去速度會拖累
要打快或小球就很麻煩

此文章於 2017-09-14 04:43 PM 被 cys070 編輯.
舊 2017-09-14, 04:38 PM #440
回應時引用此文章
cys070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。