PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
seiya2000
*停權中*

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北縣
引用:
作者oScARSh
我看了一下code,的確沒有repeat all

看是你要再新增一個按鈕或是把預設播放改成repeat all

請問如果要新增一個按鈕的話要怎麼做呢?

舊 2010-08-01, 11:00 AM #1551
回應時引用此文章
seiya2000離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
能的話還是用樓樓上那個原始的就好

我這個只能算是自己修改別人的作品私用的
傳出去基本上就是要負責任的

如果對於任何使用上不會追究,
自己清楚這個外皮的原作者不是我,
不會打擾到原作者的朋友再來下載使用吧

P.S. 建議放在E:\foobar2000的目錄 , 不然會有一些東西讀取不到

(下面XXX = 這個軟體叫什麼名字 , 6個英文字+4個數字)
http://oscarshih.myweb.hinet.net/XXX/foobar2000.zip

舊 2010-08-01, 07:29 PM #1552
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
rxkonami
Major Member

加入日期: Aug 2003
引用:
作者oScARSh

P.S. 建議放在E:\foobar2000的目錄 , 不然會有一些東西讀取不到

(下面XXX = 這個軟體叫什麼名字 , 6個英文字+4個數字)
http://oscarshih.myweb.hinet.net/XXX/foobar2000.zip

這是oScARSh大最新修改的作品嗎?

此文章於 2010-08-01 08:21 PM 被 rxkonami 編輯.
舊 2010-08-01, 08:15 PM #1553
回應時引用此文章
rxkonami現在在線上  
porocks
Advance Member

porocks的大頭照

加入日期: Jan 2008
引用:
作者oScARSh

感謝你的修改版 用了一下還不錯 不過有幾個問題想請教
1 之前點外星人頭可以縮一半版面(歌曲目錄會隱藏) 這版功能還在嗎?
2 之前版本點洋樂看的的說明<英文->圖片+英文說明> <日文->圖片+日文說明>,現在似乎都變成簡體文,可以更改像之前那樣的方式嗎?(實在不想看簡中的說明^^"
3下了一些新的plubins掛上去,發現聽gym(sege md音樂每播一首都會跑出一個訊息
如下其他格式都沒問題)
Could not update tags (Unsupported format or corrupted file) on:
"E:\music\MD音樂\Thunderforce - 3\01. The Wind Blew All Day Long.gym"

4上方的音樂符號案了沒反應,音樂符號左邊的方框點了確只有閃一下(似乎有框沒跳出來)
5上面的delault欄可以隱藏掉嗎?
以上 感謝
舊 2010-08-02, 02:45 AM #1554
回應時引用此文章
porocks離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

我必須聲明,
這是修改給我個人需求的版本 , 不是一個以release為目的的
如果有任何個人使用上的需求 , 請自己修改code或是選擇其它的外皮

1. 我刪除了 , 同聲明
2. preferences > tools > biography server > last .fm 把server改成你要的language
3. 現在的版本我也不太清楚 , 只要是不支援直接寫入id3的格式都會出現這個 , 包含wav檔
4. 音樂符號是"跳到playing曲目"的動作 , 左邊空白的是刪掉失去效用的曲目
5. 那是playlist dropdown , 同聲明
舊 2010-08-02, 02:00 PM #1555
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
porocks

porocks的大頭照

Smile

引用:
作者oScARSh
我必須聲明,
這是修改給我個人需求的版本 , 不是一個以release為目的的
如果有任何個人使用上的需求 , 請自己修改code或是選擇其它的外皮

1. 我刪除了 , 同聲明
2. preferences > tools > biography server > last .fm 把server改成你要的language
3. 現在的版本我也不太清楚 , 只要是不支援直接寫入id3的格式都會出現這個 , 包含wav檔
4. 音樂符號是"跳到playing曲目"的動作 , 左邊空白的是刪掉失去效用的曲目
5. 那是playlist dropdown , 同聲明

了解了 ~再次感謝! (我在試一段時間看看)
舊 2010-08-02, 11:55 PM #1556
回應時引用此文章
porocks離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

引用:
作者porocks
了解了 ~再次感謝! (我在試一段時間看看)

有關於第4點 , 最近我研究了一下
應該是某個component弄出來的 :
foo_playback_custom.dll 你拿掉看看還會不要有錯誤提示
舊 2010-08-08, 03:24 AM #1557
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
porocks

porocks的大頭照

引用:
作者oScARSh
有關於第4點 , 最近我研究了一下
應該是某個component弄出來的 :
foo_playback_custom.dll 你拿掉看看還會不要有錯誤提示

好 我假日試試看 謝謝
舊 2010-08-19, 03:06 AM #1558
回應時引用此文章
porocks離線中  
maruko.
Major Member

maruko.的大頭照

加入日期: Nov 2008
請問有人知道在foobar2000 1.1版,怎麼導入*cfg嗎?

之前在舊版導入的方法,我找不到路徑了@@
舊 2010-08-31, 01:13 PM #1559
回應時引用此文章
maruko.離線中  
vxr
Elite Member

vxr的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 地球的上面..
Exclamation

引用:
作者maruko.
請問有人知道在foobar2000 1.1版,怎麼導入*cfg嗎?

之前在舊版導入的方法,我找不到路徑了@@

1.0之後導入全新的配置方式...
不用浪費時間去用了..
舊 2010-08-31, 05:42 PM #1560
回應時引用此文章
vxr離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。