PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
webber492001
Regular Member

加入日期: Mar 2002
Red face

我覺得new line 出的片子越來越棒
這部就是其中之一

舊 2002-05-27, 03:48 AM #21
webber492001離線中  
riki-ryu
Advance Member

加入日期: Jul 2001
這部我一看完預告片就快哭出來了~~~
更不用說是看正片了
雖然我還沒看........

舊 2002-05-27, 04:43 AM #22
riki-ryu離線中  
弟弟
Junior Member

弟弟的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 地球
西恩潘的「他不笨他是我爸爸」演的真的是很棒,你覺得奧斯卡最佳男主角應該給他肯定嗎?(看過的朋友進來聊

一部讓我哭到眼睛痛了「一天」的電影,一開頭爸爸和小女兒盪鞦韆的對話,就讓我哭到不行,之後的發展更不用說,我的眼淚一直無法停止,自從父親過世之前,一看到父親和子女的親情,我真的無法停止心中的激動
,之前的「舞動人生」也是,男主角西恩潘已在電影界多年,不過這是我第一次看他的電影,演的真的是很好,而這一屆的奧斯卡,他也有入圍「
最佳男主角」,可惜並無得獎,你覺得應該給他肯定嗎?

此文章於 2002-05-27 05:08 AM 被 弟弟 編輯.
舊 2002-05-27, 05:03 AM #23
弟弟離線中  
緋銘
Senior Member

緋銘的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中縣
當初在看雜誌介紹時,就知道一定會很感人!!
看預告片時,鼻子都忍不住一酸!!
我想等我看完這部,絕對是一把鼻涕一把眼淚的走出電影院.....
舊 2002-05-27, 05:18 AM #24
緋銘離線中  
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
看完電影 我把本片列為 近年少有的好片 搞不好 光回味不解恨 在下片前再去看一場..鐵面特警 跟 愛你在心 都在電影院看五遍的紀錄。
..But....我擔憂 好萊塢又掀起 智障媽媽 殘障爸爸 之類的跟風片 搞得怕被潮流淘汰的大明星 都來一部 倒盡大家的胃口為止。

舊 2002-05-27, 05:27 AM #25
BEE現在在線上  
tedChen

引用:
Originally posted by BEE
敗訴 整部電影 人性的光輝散發的已經讓觀眾如癡如醉了...........
反倒是密雪兒菲佛 在本片沒有很突破的表演 那場女強人的哭訴戲頂多稱職而已
...因為再好的表演

不過我就是在這一段不支倒地的阿~~~~~
之前眼淚都還沒飆出來~
那段詞每一句都命中我心衷 ,一個常把自己眼淚往肚子裡吞的人,
一定有那麼一天突然就崩潰了 ,把心中委屈全部頃洩出來 .....
相信每一個"堅強"的朋友們 ,都能感同身受~
所以 ,我給蜜雪兒拍拍手~~~
~~
~~
舊 2002-05-27, 09:53 PM #26
tedChen離線中  
tedChen

因為太愛這部片了,
所以再灌一篇 ~~~~
小叮嚀~~
要帶女友人去看這部電影 ,記得帶窩心小面紙ㄛ...
我是昨天心存僥倖沒帶,現在後悔中~~~~~
不然的話燈一亮 ,一窩雄貓跑出來~~~
舊 2002-05-27, 10:01 PM #27
tedChen離線中  
lostany
Advance Member

lostany的大頭照

您的住址: 時間裡
我想我真的是太沒感情了,讓我想哭的只有鞋店付錢那段。
其他的地方感覺只有一點點
舊 2002-05-28, 01:07 AM #28
lostany離線中  
joehwa
Regular Member

加入日期: Mar 2001
錐然是電影
記得別人哭
你也要裝哭......免得被人說你是一隻章魚烏賊

無血無目賽 ^ ^
舊 2002-05-28, 01:17 AM #29
joehwa離線中  
okawa
Power Member

okawa的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 中壢
今天小弟特地起了個大早,跑去看10點的早場,由於感冒的關係,加上戲院播放出來的畫質不太理想,有點暗,且昨晚睡前看了火線追緝令,那股沉重感還在,在觀賞的過程中,顯的耐心不足,看完只覺得還好,難得想流淚發洩的說.
舊 2002-05-28, 08:48 AM #30
okawa離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。