PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tabris
Regular Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taipei and Tainan
to chousir
這個話題恐怕比訪價的問題更敏感吧...萬一剛好有那家的店員或店長看到...

那就先來說一個好了...
西寧那裡我有個朋友家裡在那賣電腦,有次我去問amp的時候順便問了朋友的爹那家是黑店,他就說有一家X哥會坑人(還是別說清楚的好.. ),所以我興致更高了,想去見識看看...
去問denon 1800和yamaha 595a還有AMC R9的價錢,老闆都不說!他就說大家做生意的都差不多啦!看你要那一台,你開個價,看你問最低的多少我能給你就給你啦!!和老闆纏鬥了半天,他就是不說價錢..@_@..
最後叫他推薦一台,老闆就說AMC R-9是英國製的(好像是大陸的吧!!)而且十分堅持這台是最超值的組合!!!
開價19000,我說要試聽看看才能決定,他卻說你要訂下來我才讓你聽!!不滿意要換denon或yamaha的都可以!(奇怪...一定要買一台那叫試聽啊!!??)我說現在還不能決定,要回家參詳參詳...我想再問另外那兩台 的價錢老闆就不太理我了,只說先訂下來要聽那一台都可以...
呵呵...這樣做生意的啊!!!算黑店嗎??

舊 2000-06-15, 12:23 PM #1
回應時引用此文章
tabris離線中  
Bart
Advance Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: taiwan,taipei
你說的那家"亞X"我有去過,基本上老闆會先看你懂不懂行情,如果你是行家的話,老闆的價錢就不敢開太高,如果你是
菜鳥的話他開的價格可就黑了.
另外跟你分享我自己的經驗:一樣是在西寧市場,有一家叫
"X音"的,那是我朋友介紹我去的,我要買中置,他開的價格
整整比別人貴了一半,別家賣4000元,他竟然開6000元,還
好我沒有一時衝動.虧我朋友還跟他蠻熟的,回來後,我告訴
我朋友以後再也不要去那家黑店了.
所以買東西時一定要貨比三家不吃虧.

舊 2000-06-15, 01:21 PM #2
回應時引用此文章
Bart離線中  
ups
Master Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台中縣
to Bart
有可能他中置不賺錢改賺其他的器材。
舊 2000-06-15, 01:54 PM #3
回應時引用此文章
ups離線中  
chousir

加入日期: Nov 1999
還記得我報報中有一家買台製喇叭的嗎,那家叫主什麼佑什麼的,在統元對面,好像還是某台灣喇叭B開頭的總經銷
還記得叫價從八千到五千吧,上次上一個耳機網站,原來那家是出了名的黑店,有空的人上那個耳機網站去看一下http://www.md-walkman.com/index2.html
對了那家亞什麼哥,我去過,一問價錢就告訴你說...啊你在永X買多少錢啊,我每樣都少一佰給你,聽了就想走,老闆每次都穿著內衣像搬運工......^^

[這篇文章曾被 chousir 重新修正編輯過 (時間 06-14-2000).]
舊 2000-06-15, 02:38 PM #4
回應時引用此文章
chousir離線中  
dexxa
Regular Member

您的住址: ~~
我這裡也有黑店~~一對2300元買得到的的台灣喇叭賣8000元,夠誇張吧..^^
舊 2000-06-15, 03:44 PM #5
回應時引用此文章
dexxa離線中  
Bart

to UPS
Wharfedale Valdus Center4000元的價格是我問了兩三家的結果,我也擺明了我只要買中置而已.後來我才知道,6500元是定價,4500元到4000元是成交價.那個老闆還一副因為我是朋友介紹來的所以便宜我500元,哇!!還真是謝謝他 咧!
to chousir
"煮幼"我也有被騙過,還是六年前的往事呢!那時他叫
得恩在中華路上,我不過是少不更事的高中生而已,辛辛苦苦打工存錢買床頭音響,卻被他們的賤招給騙了.更可恥的
是我朋友現在居然在那裡工作.奉勸各位,買東西千萬不要
去中華路一帶的音響店買,如果要去的話,留言給我,我帶
你去看看他們的惡行惡狀.
舊 2000-06-15, 04:58 PM #6
回應時引用此文章
Bart離線中  
chousir

TO BART
那是不是我們來組一個,奸商參觀團...呵呵中飯自理
舊 2000-06-16, 12:53 AM #7
回應時引用此文章
chousir離線中  
ups

您的住址: 台中縣
放長線掉大於,以後還是要比一比。
舊 2000-06-16, 07:08 AM #8
回應時引用此文章
ups離線中  
Bart

to chousir
我對付奸商的經驗可多著呢!他們的招數還不就是那些!
唉!消費者是弱勢團體,反正他們高興不賣就不賣,我們又
能奈他何!!祝那些奸商生的兒子沒XX ^@^....
舊 2000-06-16, 11:42 AM #9
回應時引用此文章
Bart離線中  
chousir

to ups
你本身是做這行,你知道的一定比一班User多,有什麼是需要注意的,讓大家了解一下吧.....
舊 2000-06-16, 12:22 PM #10
回應時引用此文章
chousir離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。