PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Wonderer
Power Member

Wonderer的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: Taichung
引用:
作者Hoyagi
怎麼樣?說不出話來了吧....呵呵....
唉..自取其傉..的範例

懶得回你還硬要筆戰
真是賤骨頭....
我該說的都說了...立場還是不變...
說明書沒寫...圖片裡面光碟機的面版沒拆
我買了大廠的DVD遇到面版問題要USER自己想辦法解決...
這就是浩鑫的作風??
那他股票就等再繼續跌吧....

話說回來...沒事找罵的您....到底是誰自取其辱啊

舊 2005-07-05, 11:52 AM #51
回應時引用此文章
Wonderer離線中  
Wonderer

Wonderer的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: Taichung
引用:
作者opq
我買了V2版,配了一顆BP的3200+開不了機>"<

不用掙扎了
趕快送快修中心
地點在前一頁我有PO過了

舊 2005-07-05, 11:57 AM #52
回應時引用此文章
Wonderer離線中  
Hoyagi
Senior Member

Hoyagi的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
引用:
作者Wonderer
懶得回你還硬要筆戰
真是賤骨頭....
我買了大廠的DVD遇到面版問題要USER自己想辦法解決...
這就是浩鑫的作風??

樓下的popline兄你說的對..這種沒禮貎.只會打嘴砲的人.我就別理他了.
進來的網友有空看玩全部發言看看樓主..如何...提出疑問...如何回應..回答他問題的人..公道自在人心拉...

此文章於 2005-07-05 03:12 PM 被 Hoyagi 編輯.
舊 2005-07-05, 12:50 PM #53
回應時引用此文章
Hoyagi離線中  
popline
*停權中*

popline的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 永和頂溪
引用:
作者Wonderer
此言差矣∼
我不知道你是不是浩鑫派來消毒的
不過....用G5的面版...DVD拖盤面版要拆??這真是前所未聞啊....
而且更好笑的是...人家浩鑫說明書上面的那台光碟機拖盤面版也沒拆啊
他說明書裡面也沒要叫你要拆面版才能用
怎麼樣?說不出話來了吧....呵呵....

你不信請自己上浩鑫網站下載PDF檔的說明書
你自己看了就知道
相關的圖片還有說明請翻開第23頁...

果然~~~~
從這一篇筆戰開始
天呀~~~
為啥就是有人老是要用這種語氣回應當初在一開始還熱心回應你的人呢?
先鋒的面板本來就不是標準規格的面板
準系統廠商不太可能會預設你要買什麼~~
你買的時候若店家沒提醒你
你自己要多試多注意~~
只能說~~~你可能對先鋒的機器裝機沒什麼經驗
這對誰是不是哪家廠商派來消毒的有何關
不過建議Hoyagi兄最好也不要再"以其人之道還至其人之身"
不然真的沒完沒暸~~
畢竟網路上要看出一個人的修養還真的滿容易的
所以不要自己去採地雷
舊 2005-07-05, 01:21 PM #54
回應時引用此文章
popline離線中  
PTX

加入日期: Apr 2001
常常看到有人擔心自己站不住腳
就直接套一個業代,或是說是別人要引起筆戰,說人家打嘴炮
明明只是給個不同的意見,卻要搞成這樣
無法接受他人的意見,只固著在自己既定的成見上
而討論區就是這樣常常被搞得烏煙瘴氣
舊 2005-07-05, 11:28 PM #55
回應時引用此文章
PTX離線中  
嫩撲撲的新手
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 三重埔
引用:
作者Wonderer
不用掙扎了
趕快送快修中心
地點在前一頁我有PO過了

不一定要送修吧!
我的sn95g5 v2版也是配bp的k8-3200+
沒送修也是用的很爽........
power接上電源後開機開不了
先把主機板的電池拔下來clear cmos一下
再開一次就好了...不過只要power的電源線拔掉過
就要再重做一次上面的動作
誰說一定要送修阿.......
舊 2005-07-06, 03:24 AM #56
回應時引用此文章
嫩撲撲的新手離線中  
opq
Advance Member

opq的大頭照

加入日期: Oct 2001
對耶!要把電源拔掉,但是不用拔電池只要戳後面的clear cmos5秒,
再把電源線插上,馬上啟動...也不用再按開關鍵....真神奇!!

不過.....我已經把他退貨了>"<
舊 2005-07-06, 07:53 PM #57
回應時引用此文章
opq離線中  
FATBILLY
Junior Member

FATBILLY的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 內湖
引用:
作者Wonderer
懶得回你還硬要筆戰
真是賤骨頭....
這就是浩鑫的作風??

看來浩鑫的股票要止跌回升.出個PIONEER-G5專用機應該是個不錯的方法...
不過到時不能用其他"大廠"DVD的話.不知會不會再被嫌...

此文章於 2005-07-12 03:16 PM 被 FATBILLY 編輯.
舊 2005-07-12, 03:13 PM #58
回應時引用此文章
FATBILLY離線中  
fxf811
Basic Member

fxf811的大頭照

加入日期: Jan 2005
小弟的也是V1版
這禮拜一自己拿去換板子
等到今天禮拜四拿回來
東西裝一裝後開機沒啥問題

不過拿回來後發現
機殼底下不見了一個橡膠軟墊
SN95G5頓時歪一邊跛腳
打電話跟快修中心說掉了一個橡膠軟墊
然後再次跑去快修中心拿橡膠軟墊
希望快修中心以後能夠注意一下
雖然板橋到快修中心不是很遠
但連跑兩趟也是蠻累的
尤其現在是大熱天......
舊 2005-07-15, 02:03 AM #59
回應時引用此文章
fxf811離線中  
linkaai
Major Member

linkaai的大頭照

加入日期: Jul 2005
真奇怪∼幹嘛沒事去買一個準系統勒∼愛買小到不行的機啃裝不進去東西就在裡說東說西的
你有錢買高單價的東西,不會去買標準機肯嗎好拆好裝,升級硬體也是超容易的,但是有些人喜歡看外型的電腦,買來裝不合自己的意就哇哇叫∼先生你可以去組一台標準的電腦啊,以後升級才方便啊
舊 2005-07-23, 12:28 AM #60
回應時引用此文章
linkaai離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。