PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
生魚片
Master Member

生魚片的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中&台北&台南
Angry X的!!我再也受不了開燈牌了

話說送修LTD163一直不回來,今天終於通知我去拿了,從3/25送修至今天
4/27,X的等我一個多月己經不爽了,很不爽的去拿,結果他給我一台全
新的(而且還是今年一月製的,當初是去年十一月初買的),當時氣全消了
想說算了等一個月給我全新的,還可以接受,結果高興沒多久,回家馬
上照憒例,先用CDSpeed測測看~~先用錸德的金鑽片試??讀不到??
怪怪~~怎麼一開始就挑片了,算了再試別片,結果沒一片可吃的,就連我
的原版音樂CD全都讀不到,都只有看到DVD在那讀,唦唦唦的聲音和馬達
的聲音,然後過了一會都停了,進我的電腦看,按光碟機竟然叫我插入光
碟!!搞了一小時,換過排線,換成IDE1、2的Master和Slave,不管怎麼調
都一樣,而且韌體也是最新的了,在本大爺快發飆之際,突然一個同學說他
的16102B有點問題要來我這測,我就叫他來直接把我的16102B跟他換,
然後等他走後,馬上把LTD163往地下砸,然後狠狠的把它給踩幾下然後踢
開,然後16102B用我的全力往他猛揍n下後,用盡全力的把它分屍,經過一
場暴動後,才發現我沒穿鞋子,腳踢到流血,而手痛得要死,然後剛才垃圾
車來時,不知道怎麼分類還被罵~~真是氣死我也~~接著才想到,完了這下
連一台光碟機都沒了,這下子好玩了,得存錢買別的了~~~

KB+MOUSE MX3200 HD:Intel X25-V 40G + Hitachi 320G+250G+WD 640G大家來加入PCDVD WCG團隊吧

狗狗是人類最忠心的朋友,讓我們一起來幫助流浪狗吧
http://www.lovedog.org.tw/
舊 2002-04-28, 05:33 AM #1
回應時引用此文章
生魚片離線中  
ttqqww
*停權中*

ttqqww的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 滅絕希望的世界
呃...........大大,生氣用不著摔東西嘛!

舊 2002-04-28, 05:36 AM #2
回應時引用此文章
ttqqww離線中  
夏亞
Power Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台北市
生魚片,妳火氣太大了
舊 2002-04-28, 06:06 AM #3
回應時引用此文章
夏亞離線中  
生魚片

生魚片的大頭照

您的住址: 台中&台北&台南
Sorry~~真的是氣瘋了~~
花了錢買氣受~~一直有問題,也還用不到半年,MIC的品質真是令人頭痛啊~~
KB+MOUSE MX3200 HD:Intel X25-V 40G + Hitachi 320G+250G+WD 640G大家來加入PCDVD WCG團隊吧

狗狗是人類最忠心的朋友,讓我們一起來幫助流浪狗吧
http://www.lovedog.org.tw/
舊 2002-04-28, 06:16 AM #4
回應時引用此文章
生魚片離線中  
lovelady

lovelady的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
呵呵...您真是辛苦了...
舊 2002-04-28, 06:19 AM #5
回應時引用此文章
lovelady離線中  
pcpc

您的住址: 台北市
......TT
大.....犯太歲歐∼
開燈牌用到現在都沒問題歐~
運氣不好歐∼
舊 2002-04-28, 06:25 AM #6
回應時引用此文章
pcpc離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
引用:
Originally posted by 生魚片
Sorry~~真的是氣瘋了~~
花了錢買氣受~~一直有問題,也還用不到半年,MIC的品質真是令人頭痛啊~~

那不就賠了一台DVD-ROM
應該再拿去送修、然後要他火速拿一台新的且測試正常的給你...
這樣才比較划算吧
舊 2002-04-28, 06:30 AM #7
回應時引用此文章
53346離線中  
psilu
Power Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Taipei,Taiwan
太衝動吧...
就算東西爛也沒必要這樣...
一台DVD ROMU也要2K上下
對很多人來說不是一筆小錢...
送人也好
別必要這樣糟蹋東西啊
創見ddr2 667 1G 爾必達顆粒
麗臺7300GT ddr3
WD 3200KS
BENQ 1655
BENQ FP202W-V2
康舒 ipower 350W 黑色版
COOLERMASTER elite 330

---------------------------------
<退役機>
Athlon 1800+
MSI 746F ultra
MSI 9550 洛客人版
HEC 300W
BenQ 1620pro B7T9 MIM
Seagate ATA100 8M 160G MIS
Seagate ATA100 2M 80G MIS
PHILIPS 170B2CS
舊 2002-04-28, 07:29 AM #8
回應時引用此文章
psilu離線中  
pcg53747
Advance Member

pcg53747的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 北縣
哇…大哥~
你太衝動了吧……
東西爛也不要跟自己的身體過不去嘛……
不過我的liteon也常常讀不到片
後來我發現了…只要把開口向著地上
再放入cd便可以順利讀取了~~

怎樣…夠絕吧~~
舊 2002-04-28, 08:09 AM #9
回應時引用此文章
pcg53747離線中  
lwcds
Regular Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 基隆
保重喔~~
舊 2002-04-28, 10:06 AM #10
回應時引用此文章
lwcds離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。