PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
Soarer
Advance Member

Soarer的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台北菸灰缸中的煙蒂
請問CABLE的1分2接頭........

因為要再接一條cable線,所以買了一個T字型的1分2接頭....
但是我發現家裡還有一顆1分2的,有分輸入跟輸出....還有一個約2*1*3公分的金屬小盒子.....
請問一下有小盒子的那一種是有增強訊號的功能嗎?
如果單用T字型的那種1分2接頭的話,訊號會比較差嗎?
另外如果要買強波器,有看到250的,也有600的....
請前輩給點建議,謝謝

舊 2003-03-25, 04:25 PM #1
回應時引用此文章
Soarer離線中  
gozli.j
Amateur Member

gozli.j的大頭照

加入日期: Oct 2001
勸您不用買強波器了,因為那是展場只有一個來源的時候用的,一般您家只要接您現有的T字型或分接盒都可以啦,唯一有差別的是如果您是東森寬頻的話,想上網又想看電視(這樣第四台就不用錢),那就一定要用T字型來分接,要不然分接盒會檔掉您網路的部分..

舊 2003-03-25, 04:36 PM #2
回應時引用此文章
gozli.j離線中  
Soarer
Advance Member

Soarer的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台北菸灰缸中的煙蒂
引用:
Originally posted by gozli.j
勸您不用買強波器了,因為那是展場只有一個來源的時候用的,一般您家只要接您現有的T字型或分接盒都可以啦,唯一有差別的是如果您是東森寬頻的話,想上網又想看電視(這樣第四台就不用錢),那就一定要用T字型來分接,要不然分接盒會檔掉您網路的部分..

現在的情況是這樣的,我的電腦接的CABLE線已經轉了2次"1分2",現在又接了一個T字型的分接頭.....結果導致分接頭以後的收訊很差
請問這樣是否要買個強波器呢?謝謝
舊 2003-03-25, 05:18 PM #3
回應時引用此文章
Soarer離線中  
gozli.j
Amateur Member

gozli.j的大頭照

加入日期: Oct 2001
那就真的要買強波了..至於買多少的..反正只有三台接收機,所以250應該夠了,但還是要看您地區源頭的電視接法而定喔(不過這粉難去知道)..
舊 2003-03-25, 05:37 PM #4
回應時引用此文章
gozli.j離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。