PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區 > 軟體字幕討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
swdjojo
Basic Member

加入日期: Mar 2005
VSRip 為啥抽不出某些片的字幕?困擾已久,找無答案,謝謝

我的歌劇-鐘樓怪人抽不出字幕, 已經困擾很久了,
爬文爬了一堆, 軟體試用過一堆, 想說大概是個案吧.

今天又遇到新買的一套dvd....昏了...回到未來 1-3集
用VSRip就是抽不出字幕來, 可是看的時候卻又可以,
字幕是都可選的, 不是黏死的.

請問有人遇過嗎?有解嗎?有別的軟體抽得出來嗎?謝謝~

舊 2005-05-16, 08:47 PM #1
回應時引用此文章
swdjojo離線中  
swdjojo

以下是別人回我的, 不過回完人就消失了,
ifoedit也不知該修改哪部份, 唉...希望高手幫忙...3Q3Q

----分隔線-----

會是會啦...不過很複雜...
複雜到我不會教...Orz

先一樣用smartripper先rip出vob...和錯誤的ifo...
然後用IfoEdit做正確的Ifo...
再用VobSub Configure來把字幕完整的rip出來...
最後再用VobSub Configure打開剛剛rip出來的字幕...
調顏色和你要的字幕...

步驟是不多...可是要正確的弄出來要有經驗...@@a

舊 2005-05-17, 06:47 PM #2
回應時引用此文章
swdjojo離線中  
kingfu2001
Major Member

加入日期: Mar 2004
又是多角度的問題吧
選擇正確的PGC角度
http://www.pcdvd.com.tw/attachment....achmentid=32382

此文章於 2005-05-17 11:33 PM 被 kingfu2001 編輯.
舊 2005-05-17, 11:31 PM #3
回應時引用此文章
kingfu2001離線中  
swdjojo

感謝你的答覆, 不過只有一個PGC角度可選, @@a
還有其他辦法嗎....謝謝...
舊 2005-05-18, 11:24 AM #4
回應時引用此文章
swdjojo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。