PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kanie
Power Member

kanie的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by 雪碧
如果是2000/XP的話在
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data
就會看到NFS Underground
那就是Save檔了~^^

我之前有把存檔備份了
最近重灌電腦後
要繼續玩
我把存檔放回C:\Documents and Settings\All Users\Application Data
可是進入遊戲後都找不到我的記錄
怎麼辦啊~~~~
好心的大大們
救救我啊~~

舊 2003-12-16, 09:44 PM #331
回應時引用此文章
kanie離線中  
avmat
Regular Member

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by Barracuda
不知道大家玩“甩尾賽”
單次甩尾得過幾分,極速禁地的站長竟然單次甩尾破30萬分,持續時間將近100秒,更利害的是還能邊甩邊抓圖

單次甩尾破30萬分

HAHA~~其實要破50萬也非不可能喔^^
不過要一直玩就是了@@
慢慢的抓感覺
掌握整個車的動向
隨便甩也可以10幾萬的
大家一起加油吧^^

舊 2003-12-17, 07:22 PM #332
回應時引用此文章
avmat離線中  
carlo
Advance Member

carlo的大頭照

加入日期: Nov 2003
加了記憶體到768MB和加個CACHEMAN
終於讓我的FX 5200可以在1024*768中等解析度跑飆風快感很順了
真是一個很精緻很棒的遊戲
舊 2003-12-17, 09:48 PM #333
回應時引用此文章
carlo離線中  
ricerice
Regular Member

ricerice的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 台灣
各位我卡關嚕~><"~

我玩到91就卡住在這,它說要到哪裡調整什麼嗎?麻煩請高手指導一下,謝謝。
顯示卡: 寶聯 Nvidia fx-5900 128RAM
硬碟 Hitachi 80GB 7200RPM
燒錄機: Aopen 32.12.48 8MB緩衝
散熱: Tt 水冷組
電視卡: MediaForte (TV tuner+FM radio)
喇叭: ONE CLONE + PROTON D-1200 HI-END
Power: Aopen 8cm 380W
舊 2003-12-18, 04:55 PM #334
回應時引用此文章
ricerice離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
你車子的性能達不到對手的水準
請去改造升級所有的性能增強零件後再來...
舊 2003-12-18, 04:59 PM #335
回應時引用此文章
DanFang離線中  
leader0419
Master Member

leader0419的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 沒人住的地方
阿勒....這個故事告訴我們....英文要多學.....XD
不然字典給他翻一下就知道啦.....
在懶的話....把他中文化吧....

引用:
Originally posted by ricerice
我玩到91就卡住在這,它說要到哪裡調整什麼嗎?麻煩請高手指導一下,謝謝。
舊 2003-12-18, 05:16 PM #336
回應時引用此文章
leader0419離線中  
垃圾六號
Senior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: around the world
直線加速賽道會因為車輛的風壓問題影響操控性

似乎是這樣影響的∼∼∼因為我有時候快撞車了

他會有一股力量把我向旁邊修正
舊 2003-12-18, 05:24 PM #337
回應時引用此文章
垃圾六號離線中  
rick070
Advance Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by 垃圾六號
直線加速賽道會因為車輛的風壓問題影響操控性

似乎是這樣影響的∼∼∼因為我有時候快撞車了

他會有一股力量把我向旁邊修正

並不是...而是不讓使用者因換車道而產生不必要的衝撞(直線加速麻),它在
drag 模式就定好了固定的動向,所以要換車道只要按一下左轉或右轉就可以幫你換車道了,你可以試試慢慢開,一樣會定在某一車道,若你把車倒開,這個牽引力就沒了,試試看吧
舊 2003-12-18, 07:52 PM #338
回應時引用此文章
rick070離線中  
supernet
Major Member

supernet的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by 雪碧
但是5檔很沒力.....

CIVIC的5檔不是沒力...
以車輛改裝來說,CIVIC的第5檔是疏齒比,
CIVIC的第5檔齒輪比太疏了,而馬力又不夠,
所以會感覺很沒力...

不過齒比疏的最大優點就是馬力夠的話極速高...

這跟MX-5的特性剛好不一樣,
MX-5幾乎都是五檔密齒,
在比直線加速時加速很快,
但因為第5檔極速不夠高,而燒掉引擎...

能夠有6檔是最好的了...
舊 2003-12-18, 09:01 PM #339
回應時引用此文章
supernet離線中  
Raptor
Senior Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 藍星
引用:
Originally posted by rick070
並不是...而是不讓使用者因換車道而產生不必要的衝撞(直線加速麻),它在
drag 模式就定好了固定的動向,所以要換車道只要按一下左轉或右轉就可以幫你換車道了,你可以試試慢慢開,一樣會定在某一車道,若你把車倒開,這個牽引力就沒了,試試看吧

事實上我不喜歡這個功能,但又不能關掉
人世間的悲痛莫過於此
如果上天能在給我重來一次的機會
我會對那個女孩說
我愛妳
如果非得在這愛加上一個期限
我希望是
一萬年
舊 2003-12-18, 09:02 PM #340
回應時引用此文章
Raptor離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。