PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
神奇天鵝2
New Member

神奇天鵝2的大頭照

加入日期: Nov 2015
正常吃吧 ! 別刻意迴避什麼不去吃 , 或是刻意去多吃什麼 !

很多假議題其實都是商人炒作捏造出來騙消費者的 ~

少滑手機 , 少盯著螢幕 , 哪需要吃什麼鬼葉黃素 ?

少加班熬夜 , 少過度飲酒 , 哪需要吃什麼謝震武推薦的護肝大使營養品 ?

舊 2016-02-14, 10:15 PM #11
回應時引用此文章
神奇天鵝2離線中  
tzjzfev
Major Member

tzjzfev的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 鬼島的鬼公司
想請問有推薦的葉黃素補充品嗎?
市面產品百百款,總不可能每一款買來試,
謝謝。

學習如何以領6000元薪水的心情,做領40000元該做的事,
並虛心保有領40000元的榮譽心,然後做比菲傭菲勞還要不如的工作
舊 2016-02-14, 10:31 PM #12
回應時引用此文章
tzjzfev離線中  
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

引用:
作者神奇天鵝2
正常吃吧 ! 別刻意迴避什麼不去吃 , 或是刻意去多吃什麼 !

很多假議題其實都是商人炒作捏造出來騙消費者的 ~

少滑手機 , 少盯著螢幕 , 哪需要吃什麼鬼葉黃素 ?

少加班熬夜 , 少過度飲酒 , 哪需要吃什麼謝震武推薦的護肝大使營養品 ?

就是做不到才要吃啊.......orz
像我去看中醫
他也是要我少熬夜加班,少接觸剌激性物質
啊無塵室工作就那樣
我也沒辦法啊~"~
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2016-02-14, 10:39 PM #13
回應時引用此文章
iorittn離線中  
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

引用:
作者tzjzfev
想請問有推薦的葉黃素補充品嗎?
市面產品百百款,總不可能每一款買來試,
謝謝。

一般就酯化型和游離型
台灣市面上看到的多半就酯化型
因為吸收率低一點,所以挑含量高的,飯後吃
游離型的多半會寫FloraGLO,這個有專利的
比較好吸收,所以含量會少一點
買便宜的就好,其實我覺得沒什麼差
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2016-02-14, 10:43 PM #14
回應時引用此文章
iorittn離線中  
Raziel
Elite Member

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: Taipei
引用:
作者=風=
不是 6mg/日 就夠了嗎

我是有糖尿病病史, 若要預防黃斑部病變的話, 劑量需要多一點.
舊 2016-02-14, 11:04 PM #15
回應時引用此文章
Raziel離線中  
workduck
Junior Member

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
引用:
作者小小新

..........
別亂改他人引言
舊 2016-02-15, 10:15 PM #16
回應時引用此文章
workduck離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。