PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
seikonokia
New Member

加入日期: Jan 2005
PS:這是小弟第一次寫文章,短短幾天回應率這麼高的,說實在還有點開心,之前寫試用報告瀏覽率都很高,但是回應都很冷,感謝各位大大的朋場。

舊 2005-01-21, 04:27 PM #21
回應時引用此文章
seikonokia離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
隨便你嚕...反正賣東西的是你不是我
MOBILE01我也有去喔
只是註冊一直失敗

舊 2005-01-21, 04:59 PM #22
回應時引用此文章
水藍色離線中  
seikonokia
New Member

引用:
作者水藍色
隨便你嚕...反正賣東西的是你不是我
MOBILE01我也有去喔
只是註冊一直失敗

大大你好講話不要那麼酸ㄇ!!說好了一起切磋切磋,不然你以為我很賢ㄚ,打那麼多字,我還不如多貼幾個討論區,重點並不在東西賣不賣,我聽妳們的口氣也知道妳們沒有要買的意思,我都能和妳們分享經驗,為什麼你們就是放不下身段,就因為妳們是上將,而我只是一個2兵。
舊 2005-01-21, 06:57 PM #23
回應時引用此文章
水藍色

水藍色的大頭照

引用:
作者seikonokia
大大你好講話不要那麼酸ㄇ!!說好了一起切磋切磋,不然你以為我很賢ㄚ,打那麼多字,我還不如多貼幾個討論區,重點並不在東西賣不賣,我聽妳們的口氣也知道妳們沒有要買的意思,我都能和妳們分享經驗,為什麼你們就是放不下身段,就因為妳們是上將,而我只是一個2兵。

我有很酸嗎???
我只是說 賣東西是你在賣...我給個建議而已 你想太多嚕拉
舊 2005-01-21, 07:14 PM #24
回應時引用此文章
水藍色離線中  
丹尼爾
Basic Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 台北市
丟上YAHOO網拍會直接一點

東西保存的很好, 賣家當然覺得價錢應該可以賣高一點
但是對買家來說, 多新多棒是看不到的東西
價錢低廉會比較實際一點(有些人就是不在乎多一條小細紋)
我也曾經想賣掉我的T610, 本身保存也很好, 但看到出價就決定留著用了

YAHOO拍賣是買賣的環境
而PCDVD中的二手買賣區只是其中的功能之一
想要知道您的商品值多少錢, 最快也最方便的方法就是丟上網拍
或許在賣家心中是個萬把元的商品, 對其他買家而言只是個不起眼的東西

最後祝您賣個好價錢, 繼續潛水~~
舊 2005-01-21, 10:56 PM #25
回應時引用此文章
丹尼爾離線中  
丹尼爾
Basic Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 台北市
丟上YAHOO網拍會直接一點

東西保存的很好, 賣家當然覺得價錢應該可以賣高一點
但是對買家來說, 多新多棒是看不到的東西
價錢低廉會比較實際一點(有些人就是不在乎多一條小細紋)
我也曾經想賣掉我的T610, 本身保存也很好, 但看到出價就決定留著用了

YAHOO拍賣是買賣的環境
而PCDVD中的二手買賣區只是其中的功能之一
想要知道您的商品值多少錢, 最快也最方便的方法就是丟上網拍
或許在賣家心中是個萬把元的商品, 對其他買家而言只是個不起眼的東西

最後祝您賣個好價錢, 繼續潛水~~
舊 2005-01-21, 11:47 PM #26
回應時引用此文章
丹尼爾離線中  
seikonokia
New Member

水藍色大大,既然你只是給小弟建議,那小弟就謝謝你,並收下嘍
感謝各位大大支持即將突破4頁了。
大大請問你,要像你一樣有那麼多星星是不是要發很多文章ㄚ??
舊 2005-01-22, 12:39 AM #27
回應時引用此文章
水藍色

水藍色的大頭照

4星半...應該是3500篇吧...我忘了.........某些區不記發文量
舊 2005-01-22, 01:22 AM #28
回應時引用此文章
水藍色離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。