PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
Maxtor HD真的在零售市場銷售量有下降嗎??
不過至少像k09532大姊頭的公司都不賣Maxtor HD,因為她說賤達也會刁難他們送修的產品

貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2004-11-11, 12:12 AM #61
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
SStar
Major Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 太平洋百貨
原來建達已經惡名昭彰了...
虧我看在以前Maxtor品質還不錯
之前還買了Maxtor的硬碟
沒想到"建達國際"居然如此惡劣
我想以後也不會下手"建達"代理的產品了

舊 2004-11-11, 12:53 AM #62
回應時引用此文章
SStar離線中  

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者childlike
股票代號 6118
公司名稱 建達國際股份有限公司
董事長 陳文琦

威盛關係企業

這種爛公司難怪不會倒
原來背後有大老闆

看到這
害我連帶對威盛印象也差了
舊 2004-11-11, 01:53 AM #63
回應時引用此文章
792500離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
作者792500
看到這
害我連帶對威盛印象也差了

我個人對VIA沒意見,對陳文琦有偏見
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2004-11-11, 02:03 AM #64
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
KILIO0701

加入日期: Jan 2004
個人對泡菜沒意見~
對泡菜人非常有偏見
舊 2004-11-11, 02:22 AM #65
回應時引用此文章
KILIO0701離線中  
childlike

childlike的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 大肚山頂
引用:
作者天昏地暗
Maxtor HD真的在零售市場銷售量有下降嗎??
不過至少像k09532大姊頭的公司都不賣Maxtor HD,因為她說賤達也會刁難他們送修的產品

硬碟有沒有下降 我就不知道啦
不過

最新四季每股盈餘
93第3季 -2.49元
93第2季 -0.14元
93第1季 0.24元
92第4季 0.18元

四個字 每況愈下
舊 2004-11-11, 02:32 AM #66
回應時引用此文章
childlike離線中  
sheawin

加入日期: Nov 2001
之前想說有人曾把原廠未過保的maxtor硬碟,寄到國外送修
在下面的連結
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....0e%AD%D7+%AD%D7

電話00801651062

我打上面的maxtor服務電話,有中文服務,大陸人,態度不錯
結果服務人員跟我說我的是OEM的沒辦法幫我送修
他說這顆是出給台灣的Dinghan International
電話是886-2-27918799 要我和他們連絡
到了google查了一下,發現電話和捷元一樣

Dinghan International
http://www.dinghang.com.tw/index.php?newlang=chinese

捷修網
http://www.epservice.com.tw/SERVICE...oduct_brand=NEC

怎麼建達買的變成捷元的,零售的硬碟變成OEM的
而且寫信給Dinghan International也都沒回,可能裝死吧!
在捷修網也找到硬碟這項產品

雖然自從maxtor變成一年保固後就沒再買過maxtor的,
現在更是不買,現在只用S與W牌
舊 2004-11-11, 03:23 AM #67
回應時引用此文章
sheawin離線中  
bob0123

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
我個人認為,建達並不差我一顆硬碟,所以建達代理的硬碟,不管是 Maxtor 還是 Samsung,只要是建達代理的,我就不想碰,也沒有任何購買的意願,並不是這二家廠商的硬碟品質不好,是建達的保固判定太離譜。

之前我送過一顆硬碟,雖然是一年保固的硬碟,但是只有超過幾天而已,建達照樣不收件,Maxtor 原廠保固還沒有過,但是建達就是不收。

Maxtor 原廠又不接受台灣申請 RMA 維修,這樣搞過一次之後,我就再也不想買建達代理的東西了。
舊 2004-11-11, 03:25 AM #68
回應時引用此文章
bob0123離線中  
rx1234567
*停權中*

加入日期: Feb 2004
您的住址: 合歡山
maxtor硬碟啊,早期對的的品質印象不錯後來發現品質每下愈況,連保固也差到極點
價格是市面最貴的保固是最差的,再加上之前朋友的硬碟買不到一個月就掛了,送修
之後雖然換新品給他,但是後來馬達有問題常常無法動作,結果拿去送修他們竟然拒收
他驢了好久最後竟然以已經過保固為理由拒收,哇勒那顆硬碟都還沒過一年的保固
一流的價格,下三流的保固
舊 2004-11-11, 03:51 AM #69
回應時引用此文章
rx1234567離線中  
fandr

fandr的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: qq
當初為了嚐鮮, 買了3顆Maxtor SATA 80G硬碟做RAID, 剛看到這篇代理商反覆的狀況, 馬上找了盒子出來, 還真的是建達代理, 突然有點要成為孤兒的感覺
舊 2004-11-11, 04:23 AM #70
回應時引用此文章
fandr離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。