PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者healthfirst.
小盒零售那種是國外進口
營業用桶裝的是杜老爺代工
聽說是這樣

杜老爺是南橋旗下公司品牌
記得以前有代理哈根達斯
後來被收回

至於還有沒有合作或代工 營業用就不清楚

舊 2017-06-27, 05:32 PM #21
回應時引用此文章
cys070離線中  
umi
Master Member

加入日期: Dec 1999
哈根 營業用的10年前一桶就要3K-4K了

http://teapot43.pixnet.net/blog/pos...%B7%87%E6%B7%8B

http://www.pcdvd.com.tw/printthread.php?t=428197&page=2

至於成本
哈根沒有加鹿角菜膠一類的,應該是跟其他家成本差很多....
台灣非手工量產的冰淇淋大概只有哈根沒加鹿角菜膠還有安定劑/乳化劑吧

舊 2017-06-27, 05:35 PM #22
回應時引用此文章
umi離線中  
solosbye
Advance Member

加入日期: Sep 2006
哈達根斯就算他降價到跟雅芳、小美一樣價格
我也不會去買它,人要活得有原則有智慧
舊 2017-06-27, 05:37 PM #23
回應時引用此文章
solosbye離線中  
itsture
Basic Member

加入日期: Oct 2005
引用:
作者umi
哈根 營業用的10年前一桶就要3K-4K了

http://teapot43.pixnet.net/blog/pos...%B7%87%E6%B7%8B

http://www.pcdvd.com.tw/printthread.php?t=428197&page=2

至於成本
哈根沒有加鹿角菜膠一類的,應該是跟其他家成本差很多....
台灣非手工量產的冰淇淋大概只有哈根沒加鹿角菜膠還有安定劑/乳化劑吧

XD 因為哈跟我覺得太甜,沒訂過
我也是以為差不多1300左右XD 真是差不多先生阿
這樣換算 也要1.5公升的量 才可以讓樓主回本
情況還是沒什麼變
想吃冰淇淋吃回本 真的想太多
舊 2017-06-27, 07:52 PM #24
回應時引用此文章
itsture離線中  
撸至深
*停權中*

加入日期: Apr 2017
去吃到飽店想回本…那就只能拿健康來換嚕
舊 2017-06-27, 08:09 PM #25
回應時引用此文章
撸至深離線中  
kp2015

加入日期: Apr 2015
引用:
作者felelove
跟同事聚餐到吃到飽餐廳,價位大約399還是499忘了
當時沒什麼胃口,也就沒什麼吃

同事調侃那就哈根達斯吃到飽,多吃個幾球就回本了

最後也只是意思吃個幾球而已,感覺偏甜,一下子就膩了
只是有個疑問,哈根達斯不是小小一杯就要百出頭
吃到飽的哈根達斯若真品,真的吃個幾球就回本

只是有點懷疑是真品嗎
會不會桶子是哈根達斯,內容卻是其他品牌
畢竟不少人是衝著哈根達斯去的,狂吃的話若比較市售的價位,應該不成比例吧

哈根達斯這種冰淇淋並不貴,只是當初台灣代理商行銷包裝太成功,賣的有夠貴變成名牌冰淇淋,可能利潤太好,太好賺了,所以原廠都眼紅搶回自己賣.

至於在台灣,這東西我也不知真假有無山寨仿冒,多數人都知道,在台灣黑心奸商無所不在,花很多錢當盤子被敲也不見的有保障,所以在台灣這類敲盤子的奢侈品,我都是到國外才會去消費.
舊 2017-06-27, 08:26 PM #26
回應時引用此文章
kp2015離線中  
typh

加入日期: Mar 2010
您的住址: 三界火宅
自己做的鮮奶油冰淇淋,算算成本,大概就是比市售的那個賣價再低一點。

口感嘛,以前吃過一次,不能說完全一樣,但也是很接近了。
而比起其它產品,那的確是天差地別。

自製的鮮奶油冰淇淋,超容易化掉的,要用低溫來保存才行。

還有就是,香草莢真的夭壽貴…

此文章於 2017-06-27 08:49 PM 被 typh 編輯.
舊 2017-06-27, 08:46 PM #27
回應時引用此文章
typh離線中  
rex828
Regular Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者VoodooKid
去吃到飽餐廳
只有去十年前台中新開的加賀
吃到飽七百多元吧,當時算貴的
可以吃杯裝哈根達斯吃到飽,當時市價一杯85
那次去吃點了三杯,後來太撐實在吃不下
結果沒多久大概成本過高
就取消了

幾年前跟朋友去吃小蒙牛麻辣鍋
一個人5-600吧
冰淇淋也是杯裝哈根達斯
4個人合力吃了17杯
還是沒回本

此文章於 2017-06-27 09:54 PM 被 rex828 編輯.
舊 2017-06-27, 09:52 PM #28
回應時引用此文章
rex828離線中  
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
有一則有關冰淇淋的笑話:

大富豪霍華.休斯(Howard Hughes)晚餐飯後總要來兩匙香草冰淇淋。

某天,手下向總管報告,存貨快沒了。

總管一查,原廠已經停產該種冰淇淋。於是緊急連絡廠商重開產線,生產了好幾噸存放在冷凍庫裡。總管心想,這下夠他吃到死的吧。

結果過沒幾天,休斯飯後說道:我吃了幾十年的香草冰淇淋了,明天來換個口味吧……
舊 2017-06-27, 10:40 PM #29
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
DWEOOT105
*停權中*

加入日期: May 2017
引用:
作者Crazynut
有一則有關冰淇淋的笑話:

大富豪霍華.休斯(Howard Hughes)晚餐飯後總要來兩匙香草冰淇淋。

某天,手下向總管報告,存貨快沒了。

總管一查,原廠已經停產該種冰淇淋。於是緊急連絡廠商重開產線,生產了好幾噸存放在冷凍庫裡。總管心想,這下夠他吃到死的吧。

結果過沒幾天,休斯飯後說道:我吃了幾十年的香草冰淇淋了,明天來換個口味吧……

其實這很好解決

把做好香草口味拿出來再混入個巧克力什麼的

就是不同口味了

這部份一些業務用的冰淇淋機就能處理,不需要工廠開生產線
舊 2017-06-27, 10:52 PM #30
回應時引用此文章
DWEOOT105離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。