PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kevinchens
Amateur Member

kevinchens的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 三鐡共站前面2百公尺
Smile 誰有用DC拿去送洗出來的照片丫!!

請問有誰有拿自己的作品去沖洗的,
可否請你們將沖洗後的相片貼出來給大家看呢,
並具順便標示你們的像素,和機型簡單介紹...謝謝囉!

舊 2001-10-21, 08:31 PM #1
回應時引用此文章
kevinchens離線中  
chyau
Basic Member

加入日期: Jun 2001
沖洗完在scan這樣看得出來嗎...

舊 2001-10-21, 09:11 PM #2
回應時引用此文章
chyau離線中  
kevinchens

當然可以丫...,我是想知道DC沖洗出來的相片品質,
和一般傳統相片比起來有何差別呀~所以,請大家貼一下囉!

引用:
Originally posted by chyau
沖洗完在scan這樣看得出來嗎...

-----------------------------------------------------
舊 2001-10-22, 05:54 AM #3
回應時引用此文章
wingth
Elite Member

wingth的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei.taiwan
第一張是dc的第二張是用scan
dc用kodak dc4800,scanner是microtek scanmaker4700
送洗的機器是富士frontier....
不知你覺的是好還是壞,因掃瞄器不夠頂級

舊 2001-10-22, 06:21 AM #4
回應時引用此文章
wingth離線中  
kevinchens

我覺得就這張來講,還蠻不錯的效果,
你再多貼幾張嘛!參考參考囉...
舊 2001-10-24, 02:14 AM #5
回應時引用此文章
wingth
Elite Member

wingth的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei.taiwan
再貼四張這是柯尼卡qd-21洗的...
scanner設定我沒變,但每家洗的亮度對比也都不太相同
第一張就有點over了!(我自己較喜歡到有富士frontier店家洗)

舊 2001-10-24, 10:17 AM #6
回應時引用此文章
wingth離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。