PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Michell
Major Member

加入日期: Dec 2000
Plextor 1210TA 可以破SD2........

這幾天新買的1210TA,昨天心血來潮跟朋友借了幾套遊戲過來燒燒看,燒三國志七(SD1),暗黑II都沒問題....想試試SD2的片子是否能燒成功...記的之前網路上許多人都說這台不是特殊機,沒有外掛程式或是破解檔無法破解.....
可是昨天我測試的結果>>>>>
O.S. Win XP
Clone 3082,讀勾1.2.4項.....不加任何破解軟體或破解檔

1.TEAC 540E讀,1210TA寫. >>>>失敗
2.讀寫都用燒錄機..........>>>>>成功..可正常安裝play
請問是否有其他網友也可用這台破解sd2的片子>>>
是機子本身可以破解,還是有其他原因>>>>請各位先進告知>>

舊 2001-09-21, 12:42 AM #1
回應時引用此文章
Michell離線中  
men
Junior Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 912
那塊SD2的片子就只有你那一台燒錄機可以讀得到啦,拿到別台電腦就沒有辦法了...

舊 2001-09-21, 01:12 AM #2
回應時引用此文章
men離線中  
Michell

men>>>
可是之前我測試是只在teac 540e上也可正常安裝執行,所以我才覺得驚訝...還是說紅色警戒2並不是sd2防拷....
舊 2001-09-21, 09:44 AM #3
回應時引用此文章
Michell離線中  
men

你有拿到別台電腦測試過嗎?理當應該是沒有辦法的(如果照你的方法來試),還是Clone3082有加入了一些功能可以破SD2,這點我就不太清楚了(目前我只使用2.X.X.X)
還有,紅色警戒2是屬於SD2...
舊 2001-09-21, 07:35 PM #4
回應時引用此文章
men離線中  
Michell

men>>>
你的意思是說,如果放在我的光碟機可正常安裝play,但放在別台電腦的任一光碟機上就可能無法安裝執行,那如果別台的電腦的cd-rom也和我一樣,是不是就可以.......這是為什麼.......請men兄指點迷津......謝謝

等一下想拿去我同學那邊試,如果可以正常play的話,是不是就代表已經破解成功了......?????
舊 2001-09-21, 10:02 PM #5
回應時引用此文章
Michell離線中  
men

引用:
Originally posted by Michell

如果可以正常play的話,是不是就代表已經破解成功了......?????

沒錯!!
關於相關資訊你可以到燒錄新世界 看看
舊 2001-09-21, 11:38 PM #6
回應時引用此文章
men離線中  
Michell

我剛剛試過我同學的電腦,用他的光碟機可以安裝play,cd-rom是acer 52x,我想這樣應該是破解成功了>>>
舊 2001-09-21, 11:40 PM #7
回應時引用此文章
Michell離線中  
men

重頭到尾都忽略了一件事,那就是:你~是~用~原版片對燒嗎?
如果是的話,那我也只能說:傑克,這真是太神奇了
如果不是的話,那就不稀奇了...
舊 2001-09-21, 11:55 PM #8
回應時引用此文章
men離線中  
Michell

men兄>>
我不是用原版的片子對燒的,>>>>>>>>
men兄>>你的意思是不是我的來源片和原版的片子不一樣>>>>
是不是已經被破解過了>>>>>

如果是這樣,我有一個問題想問men兄>>>
那就是經由特殊機破解或其他破解程式破解的片子,是不是已經就不具備原先的防拷功能了,也就是說不支援sd2破解的機子也可以燒囉?
如果是這樣,可是,我曾經用clony 偵測我的來源片(紅色警戒2非原版的),還是出現Safe disk v2.0,是不是他的偵測錯誤>>>>>>>>>>>
真不好意思>>>>>>>>>>>men兄>>>>>我問了那麼多問題....
舊 2001-09-22, 12:55 AM #9
回應時引用此文章
Michell離線中  
men

引用:

men兄>>我不是用原版的片子對燒的,>>>>>>>>
men兄>>你的意思是不是我的來源片和原版的片子不一樣>>>>
是不是已經被破解過了>>>>>

我想應該是被破解了.
我之前跟朋友借紅色警戒2來燒,因為片子本身就已經被破解了,所以我當初在copy時,只用NERO對燒即可成功了.

引用:
如果是這樣,我有一個問題想問men兄>>>
那就是經由特殊機破解或其他破解程式破解的片子,是不是已經就不具備原先的防拷功能了,也就是說不支援sd2破解的機子也可以燒囉?
如果是這樣,可是,我曾經用clony 偵測我的來源片(紅色警戒2非原版的),還是出現Safe disk v2.0,是不是他的偵測錯誤>>>>>>>>>>>
真不好意思>>>>>>>>>>>men兄>>>>>我問了那麼多問題....

關於這部分我就沒有辦法幫你了...只好看看有沒有網友知道...sorry
因為本身我的機器也沒有辦法破SD2,再加上近一年多來已經很少在玩遊戲,所以一些有用到SD2保護的片子我就沒有去注意他了,頂多再跟朋友借已經破解的來燒,或是玩玩國產遊戲而已.
舊 2001-09-22, 01:19 AM #10
回應時引用此文章
men離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。