PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
xenophon
Advance Member

xenophon的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 準備特考
引用:
Originally posted by 挺身而鬥
爲什麽所有曾經被停權的人都來跟站長要被停權的原因就會天下大亂?他只要說聲“你沒有權利問,我也不會回答你”就好嘍。可惜他連這個都不願意,更何況他是站長哎!

站長沒回覆不就是最好的答案嗎?既然"你沒有權利問"他就無義務回覆,何況回你"我也不會回答你"跟不回覆不是一樣嗎?
而你來到這一直在政治區發言,有可能會引來一堆人來討論,到時候來到這的人都只是來政治區發言,
到時候這個網站豈不成變成專門在討論政治,這有可能違背站長當初成立這個站的宗旨.
今天假如我是站長,我一樣會停你的權,我不想我的站是個政治網站.
人說入境隨俗,請你是否能尊重這個網站的風格.

舊 2003-11-23, 12:33 AM #141
回應時引用此文章
xenophon離線中  
挺身而鬥
*停權中*

挺身而鬥的大頭照

加入日期: Nov 2003
引用:
Originally posted by xenophon
站長沒回覆不就是最好的答案嗎?既然"你沒有權利問"他就無義務回覆,何況回你"我也不會回答你"跟不回覆不是一樣嗎?
而你來到這一直在政治區發言,有可能會引來一堆人來討論,到時候來到這的人都只是來政治區發言,
到時候這個網站豈不成變成專門在討論政治,這有可能違背站長當初成立這個站的宗旨.
今天假如我是站長,我一樣會停你的權,我不想我的站是個政治網站.
人說入境隨俗,請你是否能尊重這個網站的風格.

1。我認爲是不一樣的。

2。正因爲站長是管理者,所以他才需要考慮這麽多,我不需要。否則,爲什麽他可以停人權,刪人貼子,我不可以?有權利必有附隨的義務,世上沒有光有權利無義務這種便宜事情。

3。我剛來的時候是在影片區發言。

舊 2003-11-23, 12:54 AM #142
回應時引用此文章
挺身而鬥離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
引用:
.....

你讓我想到唐吉訶德

就適可而止吧
不必再爭了
許多的問題,不是有你才開始有的
看來也不會因你的抗爭就會有結果
反倒是你自己
浪費這麼多時間精力在這事上
有意義嗎
舊 2003-11-23, 02:18 AM #143
回應時引用此文章
CCRen離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
2。正因爲站長是管理者,所以他才需要考慮這麽多,我不需要。否則,爲什麽他可以停人權,刪人貼子,我不可以?有權利必有附隨的義務,世上沒有光有權利無義務這種便宜事情。

個人不認為有權利即有附隨的義務,至少在一個網站裡面,權力的行使是屬於站長所有,要附加義務與否,也是隨站長高興,畢竟他是出錢出力維護網站的人,而你在虛擬世界裡的這個網站是歸他所管,生殺大權也在他手上,法律都管不著,何來權利與義務之說?那東西是法律定的,與網路世界毫無關係∼∼
舊 2003-11-23, 10:35 AM #144
回應時引用此文章
P&W離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
對呀
要是早說明白帳號的停權與否是「隨站長高興」
那這位名字改過十幾次的老兄應該也沒啥好說的嘛
呵呵呵呵呵....
舊 2003-11-23, 10:46 AM #145
回應時引用此文章
CCRen離線中  
Michael Yang
Major Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Los Angeles
引用:
Originally posted by u8526425
這是誰寫的?
這不算諾言?
之後又跑一票文章出來又是怎樣?

拙劣乃指你不懂其他訴求方法
光會用這一百零一種爛方法

你若還有其他想問的要趕快寫
我12點要睡了

你的簽名檔蠻有趣的
舊 2003-11-23, 10:43 PM #146
回應時引用此文章
Michael Yang離線中  
yyb
Senior Member

yyb的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 街坊福利會
引用:
Originally posted by P&W
個人不認為有權利即有附隨的義務,至少在一個網站裡面,權力的行使是屬於站長所有,要附加義務與否,也是隨站長高興,畢竟他是出錢出力維護網站的人,而你在虛擬世界裡的這個網站是歸他所管,生殺大權也在他手上,法律都管不著,何來權利與義務之說?那東西是法律定的,與網路世界毫無關係∼∼

這顆火星來的也有正經的時候呀....
舊 2003-11-24, 03:09 PM #147
回應時引用此文章
yyb離線中  
平原君
Junior Member

加入日期: Jun 2003
引用:
爲什麽所有曾經被停權的人都來跟站長要被停權的原因就會天下大亂?他只要說聲“你沒有權利問,我也不會回答你”就好嘍。可惜他連這個都不願意,更何況他是站長哎!

http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...#post1074810831
這一篇不知道能不能回答你的問題。

為什麼不會天下大亂?別人被停權的賬號就算了

你註冊的十幾個賬號,每一個都來問一次(其實是同一人),站長就要回答十幾次,“你沒有權利問,我也不會回答你”然後你又再注冊十幾次,站長又要回答十幾次?換做我是站長,我也會不爽,這個站的管理方式,難道還要由別人來決定的嗎?

別忘了這是私人之地,我家的家具擺設,難道因為會防擬到客人的行動,所以就任由客人搬來搬去,任由客人決定要怎麼擺?只有你去適應環境,沒有環境去適應你。
舊 2003-11-24, 05:02 PM #148
回應時引用此文章
平原君離線中  
平原君
Junior Member

加入日期: Jun 2003
引用:

正因爲站長是管理者,所以他才需要考慮這麽多,我不需要。否則,爲什麽他可以停人權,刪人貼子,我不可以?有權利必有附隨的義務,世上沒有光有權利無義務這種便宜事情。

2.從沒見過這樣惡質的說法,他需要你不需要,只會要求別人,從不要求自已?他可以停人權,那是因為這裡是他家,他想停你的權,還需要跟你交代嗎?你自已也知道有權利必有附隨的義務,那請問你來這裡享受po文章的權利,卻不肯盡維持這個論擅和平風氣的義務,不斷搗亂又怎麼說?
舊 2003-11-24, 05:08 PM #149
回應時引用此文章
平原君離線中  
伊卡魯斯
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 小徑分岔的花園
目前停了....大家也歇歇吧.....
舊 2003-11-24, 05:17 PM #150
回應時引用此文章
伊卡魯斯離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。