PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lovelan
Power Member

加入日期: Jan 2005
Question 請問這塊板能用DDR 400嗎??

各位大大你們好,我是一個電腦新手,對電腦知識最近才開始接觸,很多東西都還是

不懂,我們家有台P4的電腦CPUP4 1.5G,MB是DFI NB32不知道是SC還是SL的,

插著256的RAM,感覺跑很多東西都不是很順,想在過年拿了紅包後去買條512的,

但是現在都是DDR400,不知道這台電腦能不能用,我去過官網看過,

對一個新手實在是看不太懂,麻煩各位大大幫個忙,先跟各位說聲謝謝。

可能我問的問題大大們會覺得很白吃,但是我真的不懂請各位大大幫我解答這個問題,謝謝

舊 2005-02-10, 09:44 AM #1
回應時引用此文章
lovelan離線中  
AMD-Ti
Elite Member

AMD-Ti的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: Großdeutschland
一般而言,之元不到DDR400的主機板插上DDR400記憶體後會自動降頻跑.

舊 2005-02-10, 10:24 AM #2
回應時引用此文章
AMD-Ti離線中  
gnome
Senior Member

gnome的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taipei
查了一下,不管是DFI NB32-SC or SL都是用intel 845 chip
只支援SDRAM跟DDR SDRAM是不一樣的規格,可不能用ddr400的
而且P4+SDRAM效能暴爛&新品512 MBPC-133 SDRAM也不便宜
建議不要浪費錢,等有錢把整個平台換掉比較實在
舊 2005-02-10, 11:20 AM #3
回應時引用此文章
gnome離線中  
lovelan
Power Member

加入日期: Jan 2005
謝謝大大幫小弟我回答問題..真是太感謝了
舊 2005-02-10, 09:32 PM #4
回應時引用此文章
lovelan離線中  
gnome
Senior Member

gnome的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taipei
對PC DIY有興趣的話,多去書局翻翻雜誌
看久了,你就知道什麼是什麼了...
舊 2005-02-10, 10:53 PM #5
回應時引用此文章
gnome離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。