PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
billsheng
*停權中*

加入日期: Feb 2003
9成99新的 Ipod 10gb MAC以 及 PC 都可以用~^^

9成99新的 Ipod 10gb MAC以 及 PC 都可以用~^^

購買不到幾個月....還在原廠保固中... 有任何問題 apple 原廠會保證換新.....
可是我這個可是沒有任何瑕疵的喔~因為少用所以想要連同許多配備一起賣....
保證物超所值喔....^^
Ipod 10gb....可以裝約 2000首 5mb 大小的 mp3~ 決對聽不完的....
這台韌體已經更新到最新...包含一個小遊戲....以及一些故事...(可以用 ipod 閱讀電子書)
還有日曆...可以設定時間表....日期以及時間到的時候會有鬧鈴~
可以幫你灌許多高音質的最新的歌... 都是原版 cd 轉成的喔....
幾乎你要什麼流行的歌都有......

只要標到的人....我就送 "Macally FireWire 可收捲式傳輸線"...我當初買這個是因為我覺得
原廠的 1394線無法收比較麻煩...所以買這個特別為 ipod 設計的~ 只有國外買得到喔....

這是 "Macally FireWire 可收捲式傳輸線" 的介紹網址:
http://heyshopping.chicagoans.com/H...l.asp?proid=199

在來我還會送國外知名的 ipod 配件廠商製作的最頂級的皮套~ 真皮的喔~
名稱是 "XtremeMac Deluxe (New & Improved)"...這個是新版的~改良過的...
可以掛脖子上....扣在皮帶上.....還有很多功能....當初會換皮套是因為 Ipod 原廠的皮套
設計不良....會刮到 Ipod 而且裝在皮套裡就看不到畫面....常常要拿進拿出....對 ipod 不好....
所以才會換成這個....特別從國外訂的....正面是透明的保護層...所以可以正常使用 ipod 而且
又可以防止灰塵以及刮傷...^^ 真的很好用喔....

這是的介紹網站: (給九分高分喔)
http://gear.ign.com/articles/358/35....html?fromint=1

在來我會送SONY 耳塞式耳機 MDR-EX71SL...
可以阻絕大部分外來的聲音....
在捷運上聽....一點都聽不到別人的吵雜聲喔..... 當初會換是因為
ipod 原廠耳機的音質對我來說太差了~ 所以我才會花了 $1300 買這個耳機...
現在用送的喔....

這是耳機的網址:
http://www.ecat.sony.co.jp/avacc/he...ex.cfm?PD=10735

當初買 Ipod 10Gb 花了 13000.....(含稅)
皮套當初買 $1700 (從國外訂的)
Sony 耳機花了 $ 1300
加起來要 一萬六~ 我現在忍痛賣 10000 含運費....
想一想真不划算...... 可以面交...因為我保證物品絕對沒有問題.....要買要快~ 我有點後悔了..... 我的 email:
我的手機: 0916-057783

舊 2003-11-07, 02:13 PM #1
回應時引用此文章
billsheng離線中  
dodow
Power Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: xxx
哇...撇開iPod主機不談...您附加的配件看起來都好心動...
今天去電子街也很巧的看到Sony那隻耳機....白色的尤其讚...不過看到的價格是1650...現在也很少用....所以就沒有敗家~~~
不過...其實我沒有要跟您買啦~...
只是看到覺得蠻心動的...希望你不要覺得我在亂你~

舊 2003-11-07, 09:55 PM #2
回應時引用此文章
dodow離線中  
billsheng
*停權中*

^^ 沒關係....希望妳幫我多多介紹就好了....
舊 2003-11-07, 09:59 PM #3
回應時引用此文章
chiang0829
Major Member

chiang0829的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北縣三重市
哇!!看得我好心動啊!!!
不過還好我定力夠x_x
看來真的是物超……所值啊!!
真的有需要的人別猶豫了…馬上敗回家吧^^"
好東西幫你推一下喔!!
舊 2003-11-10, 10:45 AM #4
回應時引用此文章
chiang0829離線中  
hanwen
Junior Member

hanwen的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 中華電信機房
讚,不過買了creative,沒錢了= = "

純推^^"
舊 2003-11-11, 10:58 PM #5
回應時引用此文章
hanwen離線中  
billsheng
*停權中*

今天晚上有四個人打電話來要買~^^
結果已經賣給第一個打電話來的先生了~^^ 她拿到很高興喔~~真的物超所值...
舊 2003-11-12, 12:47 AM #6
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。