PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
trumpet
Major Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: TAIPEI
x揚的事先前也聽說了
不過衝著他k8nf4x-754那麼便宜
就不考慮的衝了,
不過我不買ram
sp2500+ 買2050
但是重點是上面的標籤是寫1700多
但還是賣我2050拉
我想可能是2500+缺貨前故意堆貨吧!
到今天sp2500+已經漲到2200了

態度還不錯
先幫我測了沒問題才讓我帶走

舊 2005-12-03, 02:58 PM #21
回應時引用此文章
trumpet離線中  
ddsdds
Major Member

加入日期: Sep 2003
引用:
作者seacore
很想回答你的問題, 但是實在提不起興趣,
版主用了測試軟體, 看似玩家, 但從問題來看
版主根本是外行人.....

205是指系統提供RAM的頻率....
你跑的是非同步, 只超的是系統外頻, RAM的頻率沒超,
所以基本上你只超cpu speed 而已....

圖上也秀著你RAM data rate = 2 x 205(410MHz data rate) 不是嗎?

939 HT全都是1G, 754才是800Mhz,
您nForce4 chip 是A2版, (請參考11月新聞nForce4 A2 相關),
A3版才是真正商品版, A2版是HT不能開在x5 mode下工作....
所以以標準算法, (外頻200 x 5), 這種設定A2版是不能工作的,
但CPU本質還是1G, 所以技嘉打出標準(200 x4), 因為技嘉知道
此版x5不能工作, 您設定的是 250x4, 所以依然能動作....

難怪N年前我的主機板會電容爆漿故障
我看了某篇教學說939腳位的HT頻率是1000M
估計我就是照這樣調結果主機板故障
N年前的老電腦換了雙核心現在又需要超頻了
又想來超頻~幸好這次超頻後不放心改回預設值再用CPUZ看一下HT頻率
真的是800M很擔心來爬文
原來真相是這樣~我的是A2版本沒錯~K8NF9
所以HT頻率要保持800M以下

舊 2014-01-01, 09:20 AM #22
回應時引用此文章
ddsdds離線中  
至尊宝
*停權中*

至尊宝的大頭照

加入日期: May 2013
引用:
作者ddsdds
難怪N年前我的主機板會電容爆漿故障
我看了某篇教學說939腳位的HT頻率是1000M
估計我就是照這樣調結果主機板故障
N年前的老電腦換了雙核心現在又需要超頻了
又想來超頻~幸好這次超頻後不放心改回預設值再用CPUZ看一下HT頻率
真的是800M很擔心來爬文
原來真相是這樣~我的是A2版本沒錯~K8NF9
所以HT頻率要保持800M以下

這張板效能蠻差的

當初K8 就是買這張 後來買回來真的很不滿意
沒兩天就脫手轉賣 改換A8N-E

那時真的是選對了 當時K8主機板A8N-E是最穩 問題最少的
舊 2014-01-01, 03:30 PM #23
回應時引用此文章
至尊宝離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。