PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Basara
Golden Member

Basara的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 北中南走透透
SN41G不知道是幾W的PSU
不過現役的SN45G(200W PSU)
可以安裝:
Barton 2500+ OC 3200+
512MB DDR SDRAM
120GB HDD
MSI 5900XT
Pioneer A-06
SB Live Value
六合一讀卡機&軟碟機
無線網卡套件

一切正常

舊 2004-12-04, 04:09 AM #11
回應時引用此文章
Basara離線中  
Junior Member

5252的大頭照

加入日期: Nov 2003
我有幫朋友的小超 啥都沒換
調整頻率而已 小小超
他快樂使用中...沒超他也會很快樂吧

我家口愛滴狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~傾家蕩產的愛上她~愛到深處無怨尤~Just love Mai-K
舊 2004-12-04, 06:10 AM #12
回應時引用此文章
5252離線中  
victor690125
Regular Member

加入日期: Aug 2004
我的配備如下:
SN45G
barton 2500+
DDR 256MB*2
PIONEER A08
MAXTOR 80G
精星9550XT
M350

一開始用的是200W的POWER.....根本超不上去,
就算風扇全速,加電壓也沒用,只能以2500+運作,
後來換了250W POWER.....
以cpu 1.75V的電壓,終於可以上3200+
只不過溫度很高,常常當機,於是我把風扇調成全速運作,
整個系統才能夠穩定運作.....但還是有讓我不滿意的地方,
就是風扇的噪音卻相形加大,真的很吵耶
舊 2004-12-04, 06:31 AM #13
回應時引用此文章
victor690125離線中  
ATB
Senior Member

ATB的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 居無定所
說真的要提升效能與其超頻不如換硬碟啦
沒錢的話買一顆wd raptor 萬轉 74gb
有錢的話買兩個組sata raid,六分鐘灌好 windowsxp
效能嚇嚇叫
舊 2004-12-04, 08:23 AM #14
回應時引用此文章
ATB離線中  
QekTejEonc

QekTejEonc的大頭照

您的住址: taichung
引用:
作者ATB
說真的要提升效能與其超頻不如換硬碟啦
沒錢的話買一顆wd raptor 萬轉 74gb
有錢的話買兩個組sata raid,六分鐘灌好 windowsxp
效能嚇嚇叫

小弟的SN41G2好像沒支援SATA介面~_~
舊 2004-12-06, 03:41 AM #15
回應時引用此文章
QekTejEonc離線中  
QekTejEonc

引用:
作者victor690125
我的配備如下:
SN45G
barton 2500+
DDR 256MB*2
PIONEER A08
MAXTOR 80G
精星9550XT
M350

一開始用的是200W的POWER.....根本超不上去,
就算風扇全速,加電壓也沒用,只能以2500+運作,
後來換了250W POWER.....
以cpu 1.75V的電壓,終於可以上3200+
只不過溫度很高,常常當機,於是我把風扇調成全速運作,
整個系統才能夠穩定運作.....但還是有讓我不滿意的地方,
就是風扇的噪音卻相形加大,真的很吵耶

XPC的250瓦POWER真的好貴啊~_~"

你的巴頓也是鎖了倍頻的? CPU一定要加壓才上的去嗎?
舊 2004-12-06, 03:44 AM #16
回應時引用此文章
victor690125

加入日期: Aug 2004
引用:
作者QekTejEonc
XPC的250瓦POWER真的好貴啊~_~"

你的巴頓也是鎖了倍頻的? CPU一定要加壓才上的去嗎?

XPC POWER 250W的確很貴,有進貨的店家通常量都很少,
我當時就花了2500買,不過我認為值得啦~~安靜又足瓦!!!
不過如果你想買...不妨去遠翰的網站看看,跟他們訂應該會便宜一點吧!!!
是啊....我手邊這顆鎖了倍頻...體質又不好
先天不足,後天又失調,想要超頻,加壓是最好的方法...
舊 2004-12-06, 06:12 AM #17
回應時引用此文章
victor690125離線中  
QekTejEonc

引用:
作者victor690125
XPC POWER 250W的確很貴,有進貨的店家通常量都很少,
我當時就花了2500買,不過我認為值得啦~~安靜又足瓦!!!
不過如果你想買...不妨去遠翰的網站看看,跟他們訂應該會便宜一點吧!!!
是啊....我手邊這顆鎖了倍頻...體質又不好
先天不足,後天又失調,想要超頻,加壓是最好的方法...

小弟昨晚試了一下~ 結果還是超不上去,進不了windows QQ"

台中NOVA附近有開一家新的XPC維修中心,不知直接殺到它們店裡買POWER會不會比較便宜^^?

可是仔細想了一下一顆POWER要價2.xK,如果直接拿那些錢去買一顆Sempron的來超是不是比較超值呢?

另外再請教您一下,您加壓超上去只換了POWER嗎?風扇 / 散熱器 有換嗎?thx
舊 2004-12-06, 05:56 PM #18
回應時引用此文章
QekTejEonc

人工置頂~ 推!
舊 2004-12-06, 11:00 PM #19
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。